ID работы: 2546068

Влюбить за 7 дней.

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
POV Артём. Какой сегодня хороший день. Суббота. Можно поспать до обеда. Но Варвара мне не даёт поспать, как обычно. Она сказала, что я обязан сводить её в парк развлечений. Ну что ж, Свожу её. Вдруг обидится. Так уже было. Она просила сходить с ней в театр, а я не пошёл. Она не разговаривала со мной два месяца. Встаю, одеваюсь и иду в ванну. Выхожу из ванны, направляюсь на кухню. На завтрак у нас с Варей творог с черешней. Когда Варя приезжает, я всегда ем всё разное. - Артём, а Денис, правда, твой друг? – очень неожиданный вопрос. - Да. - А где вы познакомились? Давно? - Недавно. Он мой одногрупник. - А, ясно. - А почему ты спрашиваешь? - Да так, просто. Варя уходит в комнату. Возвращается готовая к прогулке по парку. Отправляет меня переодеваться. Надеваю джинсы и красную футболку. Сверху тёмно-серую кожаную куртку. Идём в парк. Сестрёнка потащила меня на колесо обозрения. Потом мы пошли кататься на лодке. Её даже не смутило, что на лодках катались влюблённые пары. Ей было всё равно. Если она это хочет, то её не остановить. Когда мы катались на лодке, я заметил в очереди Дениса. POV Денис. Проснулся. Решил, что дома тухнуть не хочу. Схожу с Антоном в парк. Он меня долго уговаривал. Звонит телефон. - Да. - Денис, пойдёшь со мной в парк? - Ага. - Правда? - Да. Меня папа к тебе привезёт. - Ладно. Жду. Пью чай. Стук в дверь. Иду открывать. На пороге Антон. - Привет. - Привет. Заходи. Чая налить? - Ага. Ты уже одет? - Нет. Сейчас оденусь. Иду в комнату, переодеваюсь. - Ты уже переоделся? – забегает Тоша. - Нет ещё. – Садится на кровать. - Можно я здесь посижу? Ты же не стесняешься? - Сиди. – Достаю серую футболку. Одеваю. - А ты купишь мне игрушку? – х, маленький ребёнок. - Всё, что захочешь. - Правда?! - Ага, всё, что сможешь унести. Ладно, я оделся, пошли. Вызываю такси. Ждём. Подъезжает такси. Садимся в такси, едем в парк. Катаемся на аттракционах. Именно катаемся. Тоша сказал, что без меня не пойдёт. Покупаю ему сахарную вату. Братик доволен. На лавке я увидел Варю. Идём к ней. - Привет Варя, - она вздрагивает, оборачивается – ты одна? - Привет. Я с Тёмой. - А где он? - Он пошёл мне за мороженым. - За мороженым? Ты не замёрзнешь? - Вы с ним что, сговорились? Не замёрзну! Кстати, а с кем это ты? - Я Антон. Его брат – выступил вперёд Тоша. - Я Варя. Сестра друга твоего брата. - Сестра друга моего брата? Сестра твоего друга? – вскинул брови Антон. - Ага. POV Артём. Стою в очереди за мороженым. Не знал, что в такую погоду, так много людей едят мороженое. Наконец-то моя очередь. - Шоколадный рожок с вишней. Продавщица посмотрела на меня странно, но сделала мороженое. Всё, больше не буду покупать Варе мороженое. Пусть сама покупает. Иду к лавке, где оставлял Варю. Около неё стоит… Денис!!! Чёрт! Ну что он-то тут делает? Именно в этот день! Иду к ним, другого выхода нет. - Привет, Тём! – прямо светится. - Привет. - Что, в парке погулять решили? - Нет, просто мимо проходили. - Тёма, я замёрзла, пошли домой. - Пошли. - Денис, пошли тоже домой, я замёрз.- Я заметил мальчика, которого Денис держит за руку. - Ой, а пошлите к нам! Артём, ты же не против? - Будто ты меня послушаешь… - Конечно, нет, пошлите! Идём ко мне домой. Заставляю всех надеть тапочки. И откуда у меня их столько? Иду в комнату. Падаю на кровать. Дверь со скрипом открывается. - Нет, Варя, я не пойду туда. - Как хочешь, – оборачиваюсь. В дверях стоит Денис. - Вали из моей комнаты.- Грубо конечно, но мне наплевать. Отворачиваюсь. Слышу шаги. Подходит, садится на кровать. - У тебя плохое настроение? Мне тебя развеселить? - Нет, спасибо. Начинаешь меня щекотать. Я кричу, у меня слёзы из глаз. До смерти боюсь щекотки. - П… п… Аааа… прекрати… А-ха-ха… Ааа… Прекращаешь. Падаешь со мной. Обнимаешь меня. Поворачиваюсь. Пытаюсь тебя оттолкнуть. Ты, вместо того, чтобы отстраниться, целуешь меня. Нежно. Как будто долго мечтал об этом. Начинаю кричать, но ты снова затыкаешь меня поцелуем. Слёзы катятся из глаз. Денис это чувствует и отстраняется от меня. Начинает вытирать мои слёзы, успокаивает. - Уйди – шепчу я. - Тём... - Уйди. Поднимаешься и уходишь. POV Денис. Пришли к Тёме. Варя налила чаю. Я заметил, что Артёма нет. Пошёл его искать. Нашёл в одной из комнат. - Нет, Варя, я не пойду туда. - Как хочешь. - Вали из моей комнаты. Подхожу и сажусь на кровать. - У тебя плохое настроение? Мне тебя развеселить? - Нет, спасибо. Начинаю тебя щекотать. Кричишь, вырываешься. Останавливаюсь, падаю к тебе. Обнимаю тебя, целую. Пытаешься оттолкнуть меня. Чувствую, что у тебя выступают слёзы, отстраняюсь. Вытираю твои слёзы, успокаивая тебя. - Уйди – шепчешь. - Тём... - Уйди. Не хочу с тобой спорить. Поднимаюсь, выхожу из комнаты. Иду на кухню. - Антон, мы уходим! - А как же чай? - Варя, как-нибудь в следующий раз. - Ну ладно. Пока. Увожу Антона домой и иду на работу. Не хочу быть один. Тёма плакал. Плакал из-за меня. Я во всём виноват! Почему я не удержался и полез к нему? Бедный Тёма. Надо позвонить, извиниться. У меня ведь даже его номера нет. В понедельник извинюсь. Завтра он не впустит меня в свою квартиру. Я в этом уверен. POV Артём. Ты неплотно закрываешь дверь, и я слышу всё, что происходит на кухне. Ты ушёл. Обиделся? Чёрт, да кого волнует, почему он ушёл? Зачем он меня поцеловал? Ненавижу его! Больше никогда не буду с ним разговарив… - Тёма, у тебя телефон звонит! Вытираю слёзы. - Принеси мне его! Открывается дверь. Варя отдаёт мне телефон и уходит. Смотрю на дисплей. Кирилл звонит. - Алло. - Привет, Тём. Слушай, пойдёшь завтра в клуб? - Привет. Не знаю. Во сколько? - Ну, часов в 9 вечера. - Я подумаю. Но у меня сестра приехала. Мне её не с кем оставить. - Артём, твоей сестре 14 лет! - Знаю, но мне страшно оставлять её одну на ночь. - Если что, можно её к моим родителям увезти, если она согласится. Их я уломаю. - Хорошо, но я всё-таки подумаю. Выключил телефон и отправил его в полёт на кровать. - Тём, - не заметил, как вошла Варя, – я так люблю тебя. – Когда мне грустно, она всегда это чувствует. Подходит ко мне, говорит, что любит и обнимает меня. - Я тоже люблю тебя, малышка, - удивлённо распахиваешь глаза. Никогда тебе такого не говорил. - Всё будет хорошо. – Она говорит это, а я как дурак верю. Варя обнимает меня, гладит по голове. Хочу что-то сказать, но не могу выдавить из себя ни слова. Проваливаюсь в сон. Сквозь сон чувствую, как она укрывает меня пледом. Тихо закрывает дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.