ID работы: 2546068

Влюбить за 7 дней.

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
POV Денис. Весь день думаю о Тёме. Вечером пойду к нему и, плевать, если он меня не впустит. Хочу увидеть его. Кажется, я действительно влюбился в него. Я и не заметил, когда это произошло. Набираю номер Вари. - Алло. - Варя, это Денис. - А… Привет. - Ты дома? - Нет. - А Тёма дома? - Нет. - А где он? - Я точно не знаю, но они с Кириллом сказали, что пошли в клуб. - Ладно. Спасибо. Звоню Артёму, чтобы узнать в каком они клубе. - Аппарат абонента выключен… Где он может быть? В городе много клубов. Неожиданно приходит решение. Звоню другу отца. - Привет, дядя Вова. - Привет Денис. Что-то случилось? - Нет, просто… - Говори уже. - Просто я с другом поссорился. Хочу извиниться, но не знаю, где он. - С другом? Или с парнем? - С парнем. Можешь запилинговать его мобильник? - Ладно. Диктуй номер. - Я смской отправлю. - Ладно. Потом позвоню. Через 4 минуты приходит смс: «клуб Polix, улица М. Паола.» «Спасибо» - пишу в ответ. Вызываю такси и еду в клуб. POV Артём. Я уговорил Варю переночевать у родителей Кирилла. Она неохотно, но согласилась. Приехали в Polix. Тут прикольно. Никогда здесь раньше не бывал. Идём к одному из столиков. Заказываем сок и виски. Сок естественно для меня. Вскоре я напиваюсь, по вине Кирилла, кстати. Мне так хочется выговориться, что я рассказываю всё Кириллу про Дениса. Он понимающе кивает. Выслушивает меня. Снова пьём. - Вот скажи мне, зачем он меня поцеловал? Я ведь не гей, - заплетающимся языком проговорил я. - А ты сам спроси у него. Вон он к нам идёт. - Что? Где? POV Денис. Захожу в клуб. В воздухе летает запах перегара. Музыка такая громкая, кажется, что сейчас взорвутся барабанные перепонки. Привыкаю к темноте и глазами пытаюсь найти Тёму. Он сидит за столиком, не далеко от барной стойки. Иду к нему. Кажется, он меня заметил. Смотрит на меня широко раскрытыми глазами. Подхожу. - Тёма, пошли, поговорим. - Оо-отст-тань от ме-еня! – Тянется к Кириллу – пусть он уй… ик … дёт! Начинаю беситься. Хватаю Артёма за руку. Он вырывается. Перекидываю его через плечо и иду на выход из клуба. Ловлю такси. Открываю дверь, сажусь и пытаюсь затащить Тёму за собой. Мне это удаётся. Если завтра Тёма будет помнить сегодняшний вечер, то он меня точно никогда не простит. Подъехали к моему дому. Выхожу из машины, тяну Тёму за собой. Он спит. Беру его на руки. Дома аккуратно кладу его на кровать. Раздеваю до трусов (должны же быть хоть какие-то приличия). Тоже раздеваюсь и ложусь с ним. Накрываю нас одеялом. Прижимаюсь к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.