ID работы: 2546182

Чанёль- маскировка

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 "Как? Что с ним? почему он лежит?"- в голове все эти вопросы. Я будто окаменела, я стояла и просто смотрела как лежит Джи Ху.. мои коленки дрожали, а сердце так стучало, что я думала, что вырвется из груди. Я подбежала к Джи Ху и начала бить по щекам. Он не приходил в себя, я не знала, что мне делать и как быть. Внутри была буря, в голове,как физика, ничего не понимала. Я прислушалась к его сердцу и оно билась, большое облегчение. Я продолжала бить по щекам и орала, чтобы он пришел в себя, но все мои старания были в пустую. Я плакала, я сильно плакала. Вскоре Джи Ху пришел в себя. Он ничего не понимал, судя по его взгляду. Он спросил: -Что со мной произошло?, на что я сразу ответила: -Я не знаю, я шла и увидела тебя таким. Я хочу спросить тебя, что произошло?!- повышенным голосом сказала я, вытирая слезы. Он промолчал, на что я не удивилась. Он пытался подняться, но силы покинули его. Я ему помогла и в этот момент появилась Кита. -Джи Ху, что с тобой? тебе помочь?- подходя к нему, говорила она. Она говорила довольно милым голосом, я никогда её такой не видела. Он улыбнулся. И пошел. Я осталась с ней с глазу на глаз. Я молча стояла и она со мной заговорила: -Ты еще пожалеешь! Она сразу же ушла. Я не понимала ничего и к чему эти её слова. День пролетел быстро. Я шла домой. Я увидела Джи Ху. Я подбежала к нему и спросила куда он идет. Он ничего не ответил, а только посмотрел на меня. Я не выдержала. -Почему ты постоянно молчишь?! Ты уже этим задолбал? Ты мог бы хотя бы сказать "спасибо" за то, что я тебе помогла?! Он сказал спасибо и прибавил шаг. "Что?!"- думала я. Я смотрела ему в след. Он уже ушел в даль, я его не видела. Когда я пришла домой, то меня ждала мама. Она была чем-то недовольна. -Коя Ни, мне звонила учительница твоя и сказала, что ты стала хуже учиться!- сказала мама. -С этого дня, пока ты не исправишься, то ты под домашнем арестом!- продолжала она. Я взбесилась и ушла в свою комнату. "Как меня все достало. Еще и мама достает. Ну а что с Джи Ху, почему я о нем думаю? Почему волнуюсь, переживаю? А почему плачу из-за него?! Что со мной такое?!"- со слезами это думала. Следующий день. Иду в школу. Хорошо, что первый урок физ-ра. Я не занимаюсь на физ-ре, поэтому буду слушать музыку. Я выглядывала Джи Ху. Я думала, как бы с ним заговорить, чтобы хотя бы общаться, но в голову ничего не приходило. Мое внимания отвлек сам Джи Ху, он пришел и я была этому очень рада. рада его видеть. Он играл с другими ребятами в баскетбол и у него довольно хорошо получалось. Потом Кита подошла к лидеру команды и что-то прошептала на ухо, а он посмотрел на Джи Ху и улыбнулся злобной улыбкой. После того как Кита отошла от них, то все парни стали вокруг возле Джи Ху и начали кидать в него мячи. В это время учителя не было и остановить их не было кому. Джи Ху упал на землю, а они продолжали кидать в него мячи. Мне стало его так жалко.. вот что прошептала Кита. "Мерзкая сучка"-думала я. -Эй, вы, не трогайте Джи Ху! Он вам ничего не сделал! Почему вы его трогаете, аа?!- заорала я им, и подошла к ним поближе. -Эй, ты, вали отсюда!- сказал кто-то из них. Я растолкала всех и помогла встать Джи Ху. В меня тоже начали кидать мячи и я, не удержав равновесия, упала. Я прикрыла Джи Ху своей спиной и взяла, почти, все удары на себя. Тут пришел учитель и начал орать. Все те парни убежали, по-скольку урок закончился и учитель пошел к директору. Я осталась с Джи Ху одна. Не робким взглядом я осмотрелась вокруг, а потом посмотрела на Джи Ху. Мы сидели вместе и почти в обнимку. -Ты что, глупая?! какого ты влезла в это?! у тебя кровь.. - говорил Джи Ху. -Я..я не знаю.. что-то внутри меня хотело тебе помочь, я знала,на что я иду...- говорила я. -Эм, котенок, спасибо.- сказал он. -Котенок? -Да, кояни же котенок, теперь ты мой котенок.- смущаясь говорил Джи Ху. Он улыбнулся. Этой улыбке я еще не видела. Мне стало так приятно. Я улыбнулась в ответ. -Эй, Джи Ху, давай дружить?- сказала я. "Неужели я набралась смелости это сказать?"- сказала я себе. Прошла минута молчания, как только он хотел что-то сказать.. пришел врач с медпункта и Джи Ху так и ничего не ответил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.