ID работы: 2546182

Чанёль- маскировка

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4 Господи, как у меня болит все тело. У меня куча синяков, те удары были настолько больны, что я не чувствую каждую часть своего тела. Я уговорила маму не идти сегодня в школу. С одной стороны была очень рада, я пропущу уроки, дома буду одна, потому что мама на работе, а сестра в садике, буду слушать музыку, кушать вкусняшки, гулять по парку, но с другой.. мне как-будто чего-то не хватает, я боюсь представить, что не увижу сегодня Джи Ху. От одной только мысли о нем я уже скучаю. Я не хочу видеть Киту, почему-то я боюсь, что Джи Ху обратит на неё внимания, что влюбиться не неё.. НЕНЕНЕ! Только не это, а хотя она намного лучше меня: она богата, красивая, у неё связи и я могу перечислять и перечислять. Но я не понимаю одного, чем Джи Ху её бесил? Почему она так к нему относиться и причиняет ему боль? Чтобы отвлечься от этого всего, я решила пойти погулять. Ходила я возле футбольного стадиона, где увидела Джи Ху. Он был один и очень подозрительный. Он пошел в мужскую раздевалку и я направилась за ним. В раздевалке были два парня и видимо Джи Ху направлялся к ним. Я выглядывала из уголка и наблюдала за происходящем. Когда те два парня повернулись, я не поверила своим глазам. Это были О Сехун и Бён Бэкхён. "Как? Это правда они? Господи.."-не верила я. Потом начал переодеваться Джи Ху... "Этого не может быть!" Я не приходила в себя. Джи Ху- это Пак Чанёль?! Я была в шоке. Вдруг я услышала голос: -Эй, ты кто? -Что? -Иди сюда! Я подошла к парням. Я боялась. Все тело у меня дрожало. -Так ты кто?- сказал Сехун. -Я Коя Ни, учусь в одном классе с Дж... я замолчала,- видимо С Чанёлем. -Чанёль, это правда?- продолжил Бэкхён. -Да.-слышался голос Пака. Чанёль взял меня за руку и повел куда-то. Мы отошли. Я до сих пор не могла прийти в себя. -Эй, что ты тут делаешь?! ТЫ что следишь за мной?!- кричал он. -Объясни мне, что тут происходит!- начала орать я. Он замолчал и отвернулся. Прошла где-то минута, а может и больше, как он заговорил: -Хорошо, я тебе сейчас все объясню. Как ты поняла, я Пак Чанёль, а то Сехун и Бекки. Я вовсе не Джи Ху. -Я это поняла.!- нервно говорила я, -что ты делаешь в школе? Почему врал? Почему все терпел, те побои, издевательства? Почему ничего не говорил? Почему! Почему!- продолжала я. -Я проиграл спор на желание. Бекки загадал желания, чтобы я проучился в школе под другим именем, жизнью. А кому мне надо было это говорить? Тебе что-ли? Терпел, потому что не хотел, чтобы кто-то догадался, чтобы все видели во мне труса, который не может постоять за себя.- сказал Пак. Я была в шоке. Я просто собиралась уйти, как Пак схватил мою руку и сказал: -Котенок, прости, мне правда жаль. Ты единственная, которая защищала, помогала мне.Я не ожидал такого. Не встречал таких смелых или глупых девушек, как ты. Спасибо и я прошу тебя сохранить это в тайне. Как только я выиграю спор, то сразу исчезну. "То сразу исчезну"- перекрутила я у себя в голове. После этих слов у меня пошли слезы. Я ушла. Пак вернулся к своим друзьям и что-то обсуждал. Я шла домой вся в слезах. Я ничего не понимала в этой ситуации и не знала, что делать. Вроде моя мечта сбылась, я встретила ЕХО, знакома с Чанёлем и поговорила с ним и даже лучше, видела его каждый день, но это вранье.. Оказывается, я влюбилась в человека, которого не существовало, Джи Ху нет, а есть Пак и его долбанный спор. Я не знала как вести завтра себя в школе, как на него смотреть, называть. Разумеется, я никому не скажу, кто он на самом деле. Но что делать с чувствами. Я не переставала о нем думать, а те его слова "сразу исчезну" не выходили из головы. Я поняла, что без него не смогу, я в него по-ходу влюбилась, а может уже люблю. Смотря на себя в зеркало, я вижу влюбленную дуру. Я знаю, что он звезда. что его не интересуют такие девушки, как я и от этого мне было больно и я хотела плакать. Ох, все так трудно и запутанно. " Что же мне делать и как быть?" ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.