ID работы: 2546182

Чанёль- маскировка

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Вот и это утро.. В первый раз в жизни я не хочу идти в школу! Целую ночь я думала о Дж.. о Чани, о той всей ситуации и просто напросто не знала, как сегодня буду себя вести, что говорить. Когда я вышла из комнаты, то застала маму. -Мам, можно мне не идти сегодня в школу?- спросила я. -А что такое? -Плохо себя чувствую, голова болит. -Коя Ни, у тебя большие проблемы с учебой, еще у вас контрольная по биологии! Я дам тебе таблетку и ты пойдешь!- сказала мама. "Блин, точно, еще и контрольная! Ужасный день"-думала я. Я уже подходила к школе. Честно? Я понятия не имею, как себя вести! Я постараюсь игнорировать Чанёля. Первый урок, его нет. "Может он не придет сегодня". Урок уже идет, как минут 20. Его нет. Урок пролетел быстро. А его все нет и нет. С одной стороны я рада, что его нет, а с другой.. я соскучилась. я читала книгу и увидела, что возле меня стоит Кита. - Э-э, Коя Ни! Где Джи Ху? Он мне очень сильно надо. -заговорила она со мной. Вообще, я не хотела с ней разговаривать, но ответила: -Я не знаю. В этот момент зашел Джи Ху, все внимания на него. Ничего не успев сказать, Кита подбежала к нему и обняла. Весь класс был в шоке! Я на эту картину уставилась, как баран на новые ворота. Джи Ху явно был в шоке, он смотрел на меня, а я отводила взгляд, как-будто мне все равно. -Солнце, садись сегодня ко мне. -сказала Кита ему. Он как обычно промолчал и просто сел с ней. Целый урок она с ним флиртовала, а он.. я старалась на него совсем не смотреть, поэтому только в мое поле зрение попадала Кита. Я была очень зла! "Неужели я его ревную?". Вот и перемена. Я ушла быстро в коридор и села на пол, возле окна и начала слушать музыку. С кабинета вышел Джи Ху, я стала рассматривать его с головы до ног. Он так хорошо замаскирован, что никто бы не догадался кто он на самом деле. Я опустила глаза, чтобы он не заметил того, что я рассматриваю его и начала что-то клацать в телефоне. Он ко мне подошел и вытянул наушник. Я подняла глаза. -Мы можем поговорить?- сказал он. -Извини, Чанн.. Джи Ху, мне надо идти готовиться к контрольной по биологии. Я встала и ушла в кабинет. После того, как я зашла, с кабинета вышла Кита. Не осознавая своих действий, я подошла к двери и стала выглядывать. Кита подошла к Джи Ху и взяла его за руку. Он не стал отпираться, как она его поцеловала в губы. "Чтоооо???" В этот момент меня парализовало. Джи Ху приоткрыл глаза и,вроде, увидел меня. Я быстро отошла и села за парту. Затем зашли Джи Ху и Кита, Кита очень улыбалась и Джи Ху тоже пытался улыбаться. Кита заявила на весь класс, что они начали встречаться и опять поцеловала Джи Ху. Некоторые в классе обрадовались, парни все расстроились, ведь ихняя любовь встречается с другим, а некоторым было пофиг. После этой новости мне стало плохо. Я вышла из класса и мне вслед посмотрел Джи Ху. Я пошла в туалет. Стала возле зеркала и не могла в это поверить. Я выпила ту таблетку, которую мне дала мама, умыла свое "красивое" лицо и пошла в класс. Я не могла смотреть на них. Она так с ним флиртовала, целовала и он ей улыбался. Мне так больно. "Интересно, а о чем хотел поговорить Джи Ху?"- думала я об той ситуации. Вот и настала контрольная по биологии. Вопросы сложные. А может и легкие, но просто я не знаю ответов. Думала я не о контрольной по биологии, а о Джи Ху. Время пролетело быстро. У меня очень разболелась голова,что я ушла домой. Всю дорогу думала о них. Дома я поела и сразу же лягла спать. "Что же будет завтра?"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.