ID работы: 2546182

Чанёль- маскировка

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Как удивительно, но спала я хорошо. Правда говоря, думала, что вообще не буду спать из-за той ситуации, и о новой паре.. но спала я довольно хорошо. Сегодня должны сказать оценки по контрольной работе, боюсь представить какая у меня оценка.. Собралась я очень быстро и смотря на себя в зеркало думаю: "Да, я не такая красавица, как Кита, чтобы понравится Чанёлю, точнее Джи Ху, я не отличница, не популярна как она и одеваюсь я на ноль". В школу я пошла пешком, потому что папа уехал в командировку рано утром. Конечно, я слушаю музыку, в голове столько мыслей: "Как я смогла влюбиться в него? Почему именно он?! Как только закончиться его спор, он исчезнет, и ему все равно, что есть я. У него есть девушка, как? они даже тол ком не общались! Почему она? я как ревнивая дура. Но я так хочу к нему, хочу стать для него особенной, но надо забыть, игнорировать, чтобы потом, когда он уйдет, мне не было так больно.. и поэтому с этой минуты он не Чанёль, а простой парень Джи Ху". Подходя к школе, я спешила на биологию. Пришла я рановато, в классе не было шумно, как обычно. Когда я вошла в кабинет, то увидела Джи Ху и Киту, они занимались с учительницей по биологии, видимо у них дополнительный. "Но с каких пор ходит Кита на дополнительные? Ну да, там же Джи Ху". -Здравствуйте. -Здравствуй, Коя Ни. У меня к тебе серьезный разговор на счет твоей контрольной. Ты получила 2. У тебя может быть большие проблемы с моим предметом, ты ничего не учишь, мне звонить родителям? Чем твоя голова забита?- повышенным тоном говорила она,-Значит так, следующею контрольную ты должна написать хорошо и поможет тебе подготовиться тебе Джи Ху, он хорошо знает биологию. -Да, хорошо.- ответил Джи Ху. -Учительница, давайте и я помогу Коя Ни, как раз мне тоже не помешают дополнительные уроки по биологии?-спросила Кита у учителя. -Кита, хорошая идея.- ответила учительница. Я села за 3 парту и начала готовиться к уроку. Подошел Джи Ху. Я старалась на него не смотреть. -Эй, котенок, когда будет наше первое занятие?-заговорил он со мной. -Не называй меня так. Не знаю, когда тебе будет удобно?- ответила я, смотря на книги. -Ладно, не буду тебя так называть.Давай завтра после уроков у тебя дома или у меня?- спокойным голосом сказал он. -Хорошо, лучше у меня, только у меня мама будет дома. -Ничего страшного, мы с Китай придем.- сказал он и ушел к ней. "Это что, мне еще терпеть ихние любовные шуры-муры у себя дома? Видеть, как она его обнимает, держит за руку? Я этого не вынесу. Да, блин, решила его избегать! Все из-за этой чертовой биологии! Черт!". Целый день я пыталась не обращать внимание на него.. Этот весь день он провел с ней. Они ходили вместе, улыбались, даже целовались.. "Застрелите меня! Как я могла так глупо и безнадежно влюбиться?!" Наконец-то закончились уроки и завтра выходной. Я пошла домой, чтобы убраться в доме к приходу той сладкой парочки. Уборка затянулась на весь вечер. Я сказала маме, что ко мне придут одноклассники помочь с биологией, так она еще и заставила приготовить что-нибудь вкусненькое. Блин! И завтра утром мне надо готовить пироженное с разными начинками. С одной стороны хорошо, что будет вкусняшка, Джи Ху увидит как я хорошо готовлю, а с другой, они наверное будут друг друга кормить с ложечки (как делают все пары). Убравшись в доме, я легла спать. Немного перед сном почитала книгу Сара Миллер "Я знаю все твои мысли". Перед сном думаю, как же пройдет завтрашней день, как же себя вести. Так и уснула..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.