ID работы: 2546224

Частное охранное агентство «Мертвый Остров»

Смешанная
R
Завершён
17
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Особый подход

Настройки текста
Соуп впустил грузного мужчину с лоснящейся черной кожей, которого ждала Парна, и закрыл дверь гаража. Гоуст уже держал электроды, присоединенные к аккумулятору. На лбу подручного Рохаса крупными каплями выступил пот. Он молчал. Но только пока. Думая о Прайсе и Аль-Асаде, Соуп стянул его жилетку до локтей и надрезал на груди футболку. Когда-то выбивать дерьмо вместе со сведениями приходилось Прайсу. Теперь на его месте был Соуп. Мир перевернулся с ног на голову. В перевернутом с ног на голову мире за главного был капитан МакТавиш. И он был готов сделать то, что было абсолютно необходимо. — Погоди, — Парна остановила Гоуста. — У вас есть с этим проблемы, — Гоуст щелкнул зажимами, — мэм? — Электроды к соскам, — Парна не обращалась ни к кому конкретно, но смотрела на Соупа. — лучшее, что у вас есть? — Что ты предлагаешь? — отрывисто спросил Соуп. — Сэм Би, — она кивнула молчавшему здоровяку, словно передавая ему невидимый мяч. Он заговорил низким, клокочущим голосом: — К соскам совсем не то. Хотите устроить сессию садо-мазо? Парнишка может войти во вкус, — Сэм Би ласково положил тяжелую руку на затылок подручного, который начал дергаться на стуле и быстро-быстро говорить что-то по-португальски. — Что он говорит? — нахмурился Соуп. — Он говорит, что знает Сэма... — Он называет его мясником, — добавил Гоуст. — Плоскогубцы и ногти? Долго, кроваво. Неоправданно жестоко. Мы так не работаем. — У меня еще никто не умер, — флегматично возразил Сэм. — Не тогда, когда я этого не хотел, — он широко улыбнулся, сияя золотой фиксой. — Послушай, МакТавиш, — Парна сложила руки на груди. — Ты заплатил мне за информацию. Я обещала ее достать. Дай мне закончить работу — или я забираю своего человека и ухожу. Соуп переводил взгляд с Гоуста на Парну и Сэма Би, которой продолжал похлопывать подручного по затылку. Извернувшись и подпрыгнув на стуле, тот вдруг попытался укусить Сэма за руку. Соуп оценил удар: он был мощным, но быстрым, и пришелся точно в зубы. Подручный вместе со стулом завалился на бок, изо рта у него брызнула кровь. — Поэтому у меня все стулья привинчены к полу, — проворчал Сэм Би. Они с Гоустом подняли стул с привязанным к нему мужчиной и снова поставили его на все четыре ножки. — Ты доверяешь этому человеку? — спросил Соуп Парну. — Да. — Он не должен умереть сейчас, — предостерег его Соуп. — И не должен оказаться изуродован слишком сильно, чтобы не заговорить. — Обижаешь, босс, — Сэм повел плечами. Под жиром у него катались бычьи мускулы. Рядом с ним Соуп чувствовал себя доходягой. — Он заговорит, и не умрет, и даже через пару месяцев придет в себя... если вы его отпустите, — Сэм Би издал глухой смешок, наслаждаясь собственной шуткой. Он сел перед стулом на корточки и принялся методично расстегивать сначала ремень подручного, потом — штаны. Тот с ужасом смотрел на Сэма сверху вниз, тяжело дыша и оттопырив нижнюю губу, с которой капала кровавая слюна. Сэм спустил с него штаны вместе с трусами до щиколоток, там их и оставил. — Впитают все, что стечет, — объяснил он, похлопав подручного по костлявой коленке. — А теперь — дай мне электроды, браток, — с деловитым спокойствием сказал Сэм, обращаясь к Гоусту. — Соски — это совсем не то. То ли дело яички. Визг подручного Рохаса долго стоял у Соупа в ушах. Почти так же долго, как скрежет рвущегося страховочного троса и стук его собственного тела, тяжело ударившегося о транспортник и летящего в ледяную бурлящую воду Берингова пролива.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.