ID работы: 254662

Сестрёнка

Гет
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 134 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Утром моя любимая сестричка преподнесла мне свой шикарнейший план. И всего-то было нужно, соблазнить Клауса, ну, а потом попросить его подарить свободу моей сестрёнке. -Да уж, ну ты прям мегамозг,- сказала я после прослушивания гениальной идеи, за что получила подушкой по голове. -Не смешно, тем более, что других идей нет, а эта, чтобы ты не говорила, может сработать. Сегодня вечером состоится какая-то благотворительная церемония, там ты его встретишь. Выпьете, поговорите, ну, а дальше - дело техники. -Всё это, конечно, здорово, но есть одно "но", он не знает, что я жива. Мне почему-то кажется, что у Клауса будет не очень хорошая реакция на моё появление. Свернул девчонке шею и рад, а тут на тебе - такой сюрпризец. Но с Кэтрин было бесполезно спорить, пропустив мои слова мимо ушей, она принялась выбирать мне наряд к вечеру, остановилась она на коротком серебристом платьице со стразиками и серебристыми туфлями на шпильке. -А тебе не кажется,что этот наряд так и кричит "Соблазнить Клауса"?-обратилась я к Кэтрин, смотрясь в зеркало. -Можно подумать,что ты носишь длинные платья в пол, и закрываешься паранджой. Ладно, мне пора навестить Сальваторе, а ты никуда не высовывайся, начало церемонии в семь, встретимся там. Отлично! И что мне до семи часов делать!? Хватило меня часа на три, после этого я решила,что Клаус будет готовится к вечеру и вряд ли будет заседать в баре. Конечно, ведь нормальные люди готовятся за пару часов, а не как я - с 6 утра,благодаря сестре. Надев розовую маечку и джинсовую юбку, я отправилась в бар, а что? Времени у меня полно: макияж готов, волосы уложены, мне останется только заскочить в номер и одеть платье. Мне повезло, что была смена Мэтта, и я не скучала, он, кстати, тоже идёт на этот вечер, и мы договорились пойти вместе. А почему бы и нет, красивый накаченный блондин - достойный спутник. Да к тому же с ним ещё и весело. Но у меня, впрочем, как всегда, всё не может быть хорошо. Наш разговор прервал молодой парень лет двадцати: -Боже мой, какая девушка, и одна?? -Ну, вообще-то, я не одна. Если ты не видишь, то я разговариваю, так что отвали!!-ответила я, не выбирая выражений. Но парня это совершенно не задело, он сел рядом со мной и продолжал меня доставать. -Окей, давай начнём сначала. Я Кол Майклсон, а ты? Услышав эту фамилию, меня бросило в дрожь. У Клауса и Элайджы есть брат? Но как бы это не было, нужно держаться от него подальше. -Отвали, Кол Майклсон!- я встала и ушла. -Ещё увидимся!-крикнул мне вслед парень. Не дай Бог, ещё чего мне не хватало, так это встретится ещё раз с этим самовлюбленным козлом, да ещё к тому же Майклсоном. Всё остальное время я пробыла в отеле. Честно признаться, меня очень колотило, и я нашла способ избавиться от страха - пол бутылки коньяка, и я самая смелая на свете, да только вот что-то в левую сторону всё время заносит. В полседьмого за мной зашёл Мэтт, и мы пошли вместе. Придя на вечер, я почувствовала огромное облегчение - Клауса не было. Кэтрин, конечно, расстроится, но что поделаешь. Вскоре подтянулись друзья Мэтта - Кэролайн и Тайлера я уже знала, а вот остальных... -Миранда, познакомься, это Бонни,Джереми, и Елена. -Очень приятно,-улыбнулась я. Особенно приятно мне было познакомится с Еленой, так как она точная копия моей сестры. Ну, может, конечно, немножко попроще чем Кэт, но всё же. Так, если вся эта компашка в сборе, то скоро подтянутся и братья Сальваторе. Нужно как-то наладить с ними отношения, со Стефаном - легче простого, но вот Деймон... Но, видимо, сегодня мой день... - Кэр, а где Деймон и Стефан?-спросил Мэтт. - У них очень важное дело,так что их не будет. Вот и славненько, не хватало тут ещё сцен Деймона по поводу того, какая я сука. Заиграла медненная музыка, и все разбились по парам. Я, естественно, с Мэттом. Не успели мы начать танцевать, как к нам подошёл мой новый знакомый из бара. - Могу ли я украсть твою даму?-спросил Кол у Мэтта. Тот вопросительно посмотрел на меня и что-то хотел сказать, но этот козёл даже не стал слушать, схватил меня и уволок в центр зала. - Прекрасно выглядишь, кстати, может, все-таки представишься,-шепнул мне на ухо. Если честно я сразу хотела его отшить и, тем более, не делиться любезностями, но его горячее дыхание так обжигало кожу, что я не могла сопротивляться. Конечно, я не могла сопротивляться ещё и из-за половины бутылки коньяка плюс два бокала шампанского. -Ты тоже ничего, а зовут меня Миранда,-ответила я. -Какое красивое имя, впрочем, как и его хозяйка. Весь танец Кол осыпал меня комплиментами, сразу видно, парень хочет хорошо провести со мной ночь, но не сегодня. Я вернулась к ребятам, мы болтали, веселились. Кстати, они очень даже ничего, зря Кэт на них гнала. Но всё же общение общением, а я соскучилась по своему кавалеру. Обернулась,чтобы посмотреть где он и... нашла в окружении его семьи: Клауса, Элайджы, парня которого я не знала и девушки. Ну, и как мне попасться ему на глаза, и ещё сделать так, чтобы он не разозлился? Долго размышляя, я пришла к выводу,что ничего не нужно делать, Кэтрин нет, так что можно сказать, что Клауса не было. Главное - не попасться ему на глаза. Судя по его выражению лица, настроение у него плохое. Я танцевала, веселилась и всё было хорошо до того момента, пока про меня не вспомнил мой кавалер. -Я хочу остаться с тобой наедине,- сказал он Я была не против и мы вышли на балкон. Как только мы остались наедине, Кол потерял всякую сдержанность. Подойдя ко мне он жадно впился в мои губы, и я не сопротивлялась. Не знаю что, но что-то меня в нём привлекало, и я не могла его оттолкнуть. -Кол! Тебя Элайджа зовёт, - прервал наш поцелуй его брат, которого я не знала. -Я скоро, будь здесь, - подмигнул мне Кол. Я лишь улыбнулась в ответ. И зря я так боялась, всё хорошо складывается...складывалось,-подумала я, увидев стоящего у входа на балкон Клауса. Он молча стоял и испепелял меня взглядом. В его глазах я видела миллион вариантов моей смерти. -Какая встреча,мисс Пирс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.