ID работы: 254662

Сестрёнка

Гет
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 134 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Я села на порог и задумалась. 1864 год. Мистик-Фолс. -Миранда!Ты первая девушка, которую я так сильно полюбил, с которой я бы хотел прожить всю свою жизнь... -Тс, давай не будем отвлекаться,-девушка закрыла рот парню поцелуем. Но через несколько минут прекрасное лицо девушки сменилось до неузнаваемости. У неё изо рта торчали клыки, но парень не испугался, просто послушно подставил шею и дождался, пока она насытится. -Я тебе тоже очень люблю, Деймон, а теперь, ты уснёшь, а когда проснёшься, то ничего не будешь помнить. Девушка встала, подойдя к зеркалу, привела себя в порядок и вышла из комнаты. -Миранда, подойди сюда, пожалуйста,-подозвала её Кэтрин. -Что-то случилось? Кэтрин без лишних слов протянула ей бутылочку. Миранда открыла, понюхала и, капнув себе на руку, взвизгнула от боли - на её руке красовался небольшой ожог. -Вот это дают всем жителям под видом витаминов,- сказала женщина лет сорока. -То есть, нужно уезжать,-обратилась Миранда к сестре. -Да, но нужно закончить начатое,-улыбнулась она и пошла в дом. А Миранда осталась на улице, но через некоторое время дверь в доме резко отворилась, и Ричард Сальваторе вынес Кэтрин. Девушка поняла,что творится что-то неладное, но подойти не решилась, спрятавшись за углом, она продолжала следить за происходящим. "Неужели они нас вычислили?" Кэтрин погрузили в повозку, и та тронулась. Миранда последовала за ней. Вот удобное местечко, девушка уже приготовилась напасть, как вдруг появились Деймон и Стефан. "Хорошо же мы их обработали",-подумала девушка. Пару минут - и Кэтрин на свободе.Деймон отправился на проверку.А Миранда, взяв сук, молнией подлетела к Стефану и вонзила его прямо в сердце. -Вот и молодец, а теперь пошли, пока эти охотники на вампиров не пришли. Девушки рванули вперёд, но их что-то остановило, перед ними стояла темнокожая женщина. -Эмили, ты что???-воскликнула Миранда и тут же потеряла сознание. Очнулись девушки в каком-то склепе, вокруг было полно знакомых вампиров. Кэтрин стояла и о чём то разговаривала с охранником, через пару минут она взяла Миранду за руку, и они выскочили из склепа. -Спасибо тебе, я обязательно сделаю то,что обещала,-сказала Кэтрин. Дойдя до конца леса, Кэтрин напоила его своей кровью и свернула шею. -Миранда, нам придётся сейчас распрощаться на некоторое время, но помни,что я очень тебя люблю. И да, не забудь о Сальваторе, я думаю, тебе будет интересна дальнейшая жизнь Деймона. -И ты позволила ему себя выгнать?!-надо мной стояла Кэт с крайне недовольным лицом. -Да, ну, успокойся. В доме тем временем стоял шум. Деймон махал руками, пытаясь что-то доказать Стефану, тот лишь отрицательно махал головой. -Я не позволю этим сучкам здесь жить!!!Мало нам Кэтрин, так ещё и младшую сестрёнку притащила.Не забывай, из-за кого всё это, как они с нами поступили, для них это были лишь шутки, игра, а мы должны принимать их, как дорогих гостей?! -Деймон, давай ты свои личные вопросы решишь наедине с Мирандой, я ей верю, и она останется здесь. "Мне это порядком надоело, как же хочется свалить отсюда, и я бы это давно уже сделала, если бы там... меня не ждала ещё большая опасность- Клаус. И вообще, странно, как это он еще сюда не припёрся, может, решил, что ему показалось",-от последней мысли на моём лице непроизвольно появилась улыбка. Что сразу было неправильно понято старшим Сальваторе. -Ах так!! В таком случае я уйду!!! Решив,что он скоро вернётся, мы все разошлись по спальням. Я уже почти заснула, как вдруг меня разбудил звонок, номер не определён. Я более чем уверена,что это Клаус или кто-то из его семейки. Поэтому долго не решалась поднять трубку. -Алло,-тихо сказала я, боясь услышать знакомый голос. Но я и правда услышала уже знакомый мне голос, но этому голосу я была даже рада. -Привет ещё раз, ты как?Тебе стоит многое мне объяснить, детка. -Привет,не называй меня больше никогда "детка", и я обязательно тебе всё объясню. -Хорошо, детка!!!- в трубке послышался смех. Ну вот же козёл, я положила трубку. И всё таки, что-то меня притягивает к нему. Но я пока ещё не сошла с ума,чтобы крутить роман с братом Клауса, тем более, когда он хочет меня убить.Так что Колу придётся обломиться. Я накрылась одеялом и быстро уснула, завтра будет тяжелый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.