ID работы: 254662

Сестрёнка

Гет
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 134 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Утром я рано проснулась, привела себя в порядок и поехала в бар, мы с Колом договорились там встретится и все обсудить, а чтобы Клаус случайно меня там не застал, мы договорились встретится с самого утра. Было всего лишь семь часов, когда я уже была в баре. Мэтт странно на меня посмотрел,но ничего не сказал. А Кола ещё не было. Отлично!! Мне нравится, сам вытащил в такую рань, и где он!? Но я зря злилась, в этот же момент в бар вошел Кол. -Вот видишь, малыш, а ты не хотела рано приходить, а ведь сколько плюсов: ты не встретишь Клауса, да и мы с тобой сможем спокойно поговорить. - Во- первых, не называй меня никогда "малыш"!! И во-вторых - ты забыл ещё один плюс: ты можешь быстро свернуть мне шею без свидетелей. Кол лишь немного улыбнулся, пропустив мои колкости мимо ушёй, ну, это и хорошо, значит в его планы пока что не входит меня убивать. Нет, не то, чтобы я его дико боялась, но он всё таки в два раза старше меня. И остерегаться его всё же стоит. -Ну, что ж, я, пожалуй, начну. Моя сестра- Кэтрин,забеременела вне брака, кошмар, какой позор в то время. Отец просто рвал и метал, потом сослал Кэт в другую деревню,чтобы она, не дай Бог, не опозорила его " кристальную репутацию". А меня отправил в Англию, чтобы я не повторила судьбу старшей сестры, он думал,что так этого можно избежать. Кэт родила девочку, но отец сразу же её забрал и тоже сослал сестру в Англию, только в другой город, но так получилось,что там, где я училась, проходил бал, и Кэт туда приехала. Естественно, мы там встретились, были очень рады друг друга видеть, и решили вместе путешествовать. На свою беду мы приехали в Лондон. Там на нас сразу обратили внимание знатные люди, как ты понимаешь - твои братья. Клаус стал за мной ухаживать, всё шло к свадьбе. Я была счастлива, и почему меня не настораживало поведение Клауса тогда? Как я могла быть такой дурой. Его постоянные отсутствия, кровь на одежде. Однажды ко мне прибежала Кэт со слезами на глазах и рассказала мне жуткую историю: Клаус хочет принести её в жертву, чтобы стать вампо-оборотнем, я ей не поверила, решила,что это всё чушь. Но всё таки я переживала, и решила поговорить с Элайджей, он казался мне очень честным и порядочным человеком. Он заверил меня,что всё хорошо,что моя сестра просто всё напридумывала... и я ему поверила... Но через пару дней в мою комнату влетел разъярённый Клаус, он пытался узнать,где Кэтрин, но я ничего не знала, я не видела её с того момента, как она мне всё рассказала.. И тут Клаус показал свою сущность, в общем, он меня убил,но, видимо, Элайджа успел дать мне своей крови до того, как остановилась моё сердце. Я стала вампиром, нашла Кэтрин и мы вместе с ней пятьсот лет скрывались от Клауса. Потом были братья Сальваторе, но это уже другая история.... -А что у тебя было с Сальваторами? Да уж, видимо у него серьёзные намеренья, раз он так интересуется моей жизнью. Но всё ему знать не за чем.Так что я начала аккуратно увиливать от темы. -Об этом позже,- сказала я и лукаво улыбнулась. Кол предложил мне прогуляться, так как мой рассказ затянулся, и в баре уже было много народу. Мы бродили по парку, разговаривали, оказалось,что он очень даже милый и добрый парень. И таким он мне намного больше нравится. Время пролетело незаметно, и мне нужно было бежать, Кол вызвался меня проводить. -Ну, малыш, было приятно с тобой пообщаться, оказывается, ты не такая сучка, как тебя описывал мой брат.Надеюсь,это не последняя наша встреча,- сказал он и улыбнулся. Я подошла ближе и чмокнула его, но вдруг мои губы встретились с губами Кола. Я понимала,что делать этого не стоит, но было поздно. Наши губы слились в страстном поцелуе, Кол спускался всё ниже и ниже... -Может ты уже зайдёшь ??- прервал нашу идиллию Деймон. -Ладно, малыш, я тебе позвоню,-сказал Кол и чмокнул меня в щёку. Я зашла в дом и села на кресло. -Ты всё таки вернулся, а я то размечталась... -Да я уж понял, ну, раз уж нам придётся жить в одном доме, можно вопрос? За что?? За что ты так со мной поступила!? Понятное дело - Кэтрин, ей вообще на всё и на всех наплевать кроме себя и тебя, наверное. Но мне кажется,что ты не такая, что я такого сделал? Я тебя любил, боготворил, да я был готов целовать песок по которому ты ходила, а ты просто отшвырнула меня, как щенка. Причём не сразу, а после сто сорока пяти лет моих поисков. Я искал эту чёртову гробницу, чтобы найти тебя. И что я получил взамен??? После этого ты приезжаешь в Мистик-Фоллс только тогда, когда я хоть как-то успокоился, и поселяешься в моём доме. Ты даже прощения не попросила!!! Я сразу не заметила, но он был в доску пьян. Я обняла его, так как мне стало его жалко, но он видимо снова не так всё понял. -Я задам тебе всего лишь один вопрос, один!! И мы сможем всё вернуть!! Ты меня любила??? Ну и что я могла ему сказать, он смотрел на меня глазами полными надежды. И почему я стала такой сентиментальной, раньше мне ничего не стоило сказать НЕТ и улыбнуться, а теперь. Хотя, может это ещё и потому,что я боялась признаться себе, что ЛЮБИЛА. Даже после стольких лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.