ID работы: 254662

Сестрёнка

Гет
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 134 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Я стояла и думала, как бы не обидеть его, но решение пришло само собой. Через несколько минут в дом вошёл Стефан с оживлённым видом. -Ребят, кажется Бонни нашла способ убить Клауса!!! -Отлично,- сказала я. Стефан сел в кресло и стал разворачивать какие-то очень старые бумаги, я делала вид,что мне это очень интересно, стараясь не поднимать глаз, чувствуя, что Деймон не сводит с меня взгляда. Конечно, я понимала,что разговор не окончен, но не сейчас, не сейчас. -И если всё пройдёт по плану, то мы сможем убить всю семью. Как тебе план, Миранда? - закончил Стефан. Ну, и как мне план, если я половину прослушала, поняла только то,что с помощью чего-то мы сможем убить Клауса, а если всё пройдёт по плану, то и всю его семейку. -Мне кажется, что у нас всё получится, ладно, мне пора идти, мы с Кэт собирались прошвырнуться по магазинам. -Ну ладно, будь осторожна, хоть Клаус и не ходит по бутикам, но шанс его встретить всё же есть. "Ура! Я сбежала из этого дурдома, хотя бы на пару часов,"-подумала я, садясь в машину. Кэт уже ждала меня около бутика с недовольной физиономией. -Ну, и что так долго, я тебя уже полчаса жду, заметь,что это не я уговаривала тебя пройтись по магазинам. -Ну, извини, просто мне нужно было уйти, и вообще, может я сестру целый день не видела, хочу пообщаться. Кэтрин хмыкнула в ответ, кого кого, а её мне обмануть не удастся. Получалось только пару раз обвести её вокруг пальца, да и то - по мелочи, наверное, потому что врать меня учила именно она. -В общем, я сначала гуляла с Колом, оказывается очень милый парень, я ему всё рассказала, ну, или почти всё. А потом, когда я пришла домой, то застала там Деймона, который решил дать мне так сказать "последний шанс". Сказал, что простит и забудет всё,что было, если я ему скажу,что тогда, сто сорок пять лет назад, я действительно его любила. А я... не смогла сказать правду и не смогла обмануть. А самое ужасное,что этот разговор не окончен, и мне всё таки придётся ответить на его вопрос. -Ну, что я могу тебе тут посоветовать, скажи правду и не парься. Может у тебя с ним что-нибудь и получится, а на счёт Кола - не связывайся с ним. Там где он, там и Клаус, а я не хочу тебя потерять,- сказала Кэтрин, подав мне красивое золотистое платье с открытой спиной. К концу дня мы всё же решили закончить с шоппингом. Я уже стала выходить из магазина, как Кэтрин, которая шла передо мной, втолкнула меня назад. Мы быстро зашли в свободную кабинку. На Кэтрин не было лица, к сожалению, я знаю только одного человека, который вызывал у неё такой ужас. И мои догадки подтвердились. Через долю секунды в магазин зашла Ребекка, а за ней, как пленные, Клаус и Финн. -Я давно присмотрела здесь очень красивое платьице, но никак не могла его купить. Мы с Кэт боялись пошевелиться, хотя неизвестно, кто больше боялся - я или сестренка. Через десять минут всё мои надежды на скорое вызволение рухнули. Ребекка взяла себе два платья, туфли, сумочку и снова начала копаться в вешалках. Я улыбнулась - неужели, мы тоже так выглядим со стороны, когда ходим на шоппинг. И тут у меня зазвонил телефон.Это была Кэролайн. Я сбросила, но Кэр не переставала звонить. Клаус поначалу никак не реагировал, но после пятого звонка он встал и направился к примерочной. Что же делать??Но Кэт уже всё спланировала. Я присела , а Кэт, сняв с себя куртку и майку,бросила их на меня, быстро достала первое, что ей попалось из пакетов и стала делать вид, будто примеряет. Ширма резко открылась, и появился Клаус, сначала он очень удивился, но потом как-то лукаво улыбнулся. -Катерина..Какая встреча. -Слушай, Клаус, можешь мне не мешать??- попыталась как ни в чём не бывало ответить Кэт, став в плотную ко мне спиной , пытаясь прикрыть. -Клаус! Ну где ты там застрял??-прозвучал голос Ребекки. -Передай своей сестрёнке, чтобы сама пришла, иначе, если я её найду, будет очень плохо, - сказал Клаус и ушёл. -Боже мой!!Как я испугалась!!- дождавшись пока хлопнет дверь магазина, сказала я. После того, как семейка древних уехала, мы быстро расплатились и поехали к Сальваторам. К моему счастью, в гостиной никого не было, и я спокойно пошла в спальню. Но видимо сегодня день сюрпризов... - Ты так и не ответила. На моей кровати сидел Деймон..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.