ID работы: 254662

Сестрёнка

Гет
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 134 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Слушай, а тебе не надоело ещё за мной везде таскаться, то утром мне прохода не давал, то сейчас.Тем более, мне кажется, ты знаешь ответ на свой вопрос. Но раз ты хочешь, ты этого получишь. Я тебя... На этих словах я осеклась. Вот дура, сама же готовилась к этому разговору, решила,что нужно брать быка за рога, и что??? Тем временем Деймон встал с кровати и подошёл ко мне в плотную. Ещё лучше, теперь я точно не сделаю, как планировала. Его глаза..такие красивые, завораживающие, они прямо манят к себе. Странно, что я раньше этого не замечала. Как же это тяжело, ну, конечно, намного проще быть снежной королевой без чувств и эмоций. Ну всё!!Сейчас или никогда!! -Деймон!Я тебя очень любила!!- сказала я. После этих слов Деймон как-то растерялся, наверное, он был готов к чему угодно, но не к признанию в любви, хоть и в прошлом. Он крепко-крепко меня обнял, и я почувствовала то тепло, которого мне так давно не хватало.Конечно, вниманием мужчин я никогда не была обделена, но таких ощущений у меня парни не вызывали никогда. Такое легкое состояние эйфории, с нотками грусти из-за того, что я когда-то сделала очень больно этому человеку, и как раньше уже не будет. У Деймона в этот момент в голове происходили какие-то размышления, но не очень-то романтические. Он стал прокладывать дорожку из поцелуев от моей шеи и ниже... Я не очень понимала,что происходит, но желания сопротивляться у меня не было. Я буквально таяла в его руках. Через минуту мы уже срывали одежду друг с друга, боже мой, как же я соскучилась по его рукам, губам... -Извини, что отвлекаю, Стефан сказал, что ты здесь,-прервала нас Ребекка обратившись к Деймону. Деймон одел рубашку и, поцеловав меня в шею, вышел, а в след за ним и Ребекка, одаряющая меня испепеляющим взглядом. "Умеет же кайф испортить",-подумала я. Но очень быстро моё весёлое и слегка возбуждённое состояние сменилось паникой. А что если Клаус подробно посвятил сестру в свои планы, ведь она присутствовала на благотворительном вечере, видела драку, да, меня в лицо не видела, но Клаус мог рассказать ей обо мне да и поделиться догадкой, что я могу быть здесь. Может, она за мной и пришла??! Я быстро вылетела из комнаты и рванула к Кэтрин, которая к тому моменту уже спала. -Да успокойся ты, если бы она пришла именно за тобой, то сразу и забрала бы.А так, максимум,что тебе грозит, это женская ревность. Деймон переспал с ней пару раз, а она размечталась,- сказала сестрёнка, выслушав мой небольшой рассказ. Я вроде как успокоилась, но в комнату решила не возвращаться. Кэт не возражала и предоставила мне половину своей кровати. Утром я, как всегда, приняла душ, привела себя в порядок и спустилась вниз. -Миранда, сегодня никуда не отлучайся, придут ребята, нам нужно обсудить план,- сказал Стефан. Взяв чашку кофе, я села возле Кэтрин. -Навряд ли она сегодня куда-нибудь пойдёт. Ведь все дела она успела решить за ночь,-ухмыльнулся Деймон. Я пропустила его колкость мимо ушей, а про себя подметила, что он всё таки возвращался в комнату, значит с Ребеккой у него ничего не было. Хотя, мне-то какая разница. Начинать с ним отношения я точно не собиралась. Но вот Деймон видимо решил иначе. Кэт решила ещё поваляться, пока не пришли ребята,Стефан поехал за Еленой, а я включила телек и стала смотреть какую-то мыльную оперу. Не то чтобы она была дико интересной, просто лишь так я могла хоть немного отвлечься от Деймона, который не сводил с меня взгляда, и это меня дико раздражало. Через пять минут он уже сидел около меня, положив руку мне на плечо. -Вот это да,мы прямо как семейная пара,- сказала я. Деймон улыбнулся и попытался поцеловать меня. -Эй, стоп!! ДА!Я вчера сказала,что любила тебя, но это был всего лишь ответ на вопрос, а не знак того, что мы снова вместе!! -Да?! Может это и не знак, но то, как яростно ты срывала с меня одежду... Вот козёл!! Я стояла и закипала от злости, не зная, что ответить. Нужно съезжать отсюда, а то я скоро совсем хорошей стану с этим придурком. Я хотела дать ему пощечину, но этот гад вовремя увернулся и наши губы встретились. -Может уже хватит выделываться?- сказал Деймон и поцеловал меня. "Может и хватит,"- подумала я. Всё остальное время до прихода ребят мы больше не ругались и, тем более, не дрались. -Аларик, ты единственный еще не знаком с этой сногсшибательной девушкой, пора это исправлять. Аларик, это Миранда,- представил меня Деймон. -Очень приятно,- обратился он ко мне. Я кивнула в знак согласия. -Значит так, древние связаны, значит, убив одного- убьем всех. Давайте порепетируем,-сказал Стефан и поставил на стол сумку с кольями.Их было около десяти. -Значит так, Мирандочка, ты будешь Ребеккой,- сказал Деймон. Он подошёл ко мне и заломал мне руки, а Стефан подскочил с колом. -Бац!!И нет Ребекки, а собственно и остальных древних. Сценка закончилась, но Деймон так и не отпустил меня. -Ну, ладно уж, голубки, потерпите чуть-чуть, мы порепетируем, и вы сможете побыть вдвоём,- улыбнулась Кэт, и Деймон сразу отпустил меня. -Ну вот, вроде как разобрались, начинаем сегодня вечером, у нас всё получится,- сказал Стефан и куда-то ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.