ID работы: 254662

Сестрёнка

Гет
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 134 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
- Я тебя очень люблю,- прошептал мне еле слышно Деймон. От таких слов мне стало так светло, тепло на душе. Наконец-то я дома!!! За такое короткое время мне всё стало таким родным.. - Хорошо, что всё хорошо закончилось, - сказала довольная Кэтрин и полезла за бутылкой виски. Через пол часа пришли Кэролайн, Тайлер, Бонни, Джереми, Елена, Аларик и Мередит. Всё были рады, что я, можно так сказать, освободилась из плена. Или делали вид, а точнее - Елена. Не знаю, почему у нас не заладились отношения, ведь я к ней особого негатива не испытываю. Хотя, всё же есть одна причина, и этой причиной является Деймон. После моего появления старший Сальваторе стал больше уделять внимания мне, и это не устраивало Елену, вот из-за этого, как мне кажется, она и озлобилась на меня. После небольшого застолья начались танцы, я танцевала, веселилась и вдруг заметила, что Елена вышла. И черт меня дернул переться за ней. - Скажи Елена, откуда такая неприязнь, что же я такого тебе сделала, из-за чего ты так меня недолюбливаешь?? - спросила я, зайдя в спальню Стефана. Честно говоря, мне было глубоко наплевать на её чувства и на причину её ненависти, просто я была пьяна и не соображала, что делаю. Елена молчала. И тогда я решила взять инициативу в свои руки. - Ну тогда давай я тебе расскажу из-за чего, а ты, если что не правильно, поправишь. Ты балдела между двумя братьями, каждый пытался угодить, перетащить тебя на свою сторону, и ты, прикидываясь такой невинной овечкой, всё же с радостью пользовалась этим. А тут появилась я. Деймон сразу же переключился на меня, а тебе это не понравилось. И всё бы ничего, но тут я попала в беду, и Сальваторе отдали колья взамен на меня вместо того, чтобы убить древних. И весь твой мир разрушился. Как так, земля не крутится вокруг Гилберт??? Я всё правильно рассказываю?? - Я просто не понимаю, с чего это вдруг Деймон так за тебя беспокоится. Хотя одна мысль всё же есть. Он хочет просто с тобой переспать. Так что не обольщайся, - вдруг сказала Елена, встала и ушла. Вот это да, вот тебе и тихоня. Я села на кровать и отпила немножко от бутылки, которая стояла на столе. - Всё порядке? - через некоторое время зашла Кэт. - А этот твой двойничок не так уж и прост, такого мне тут наговорила. Заметив заинтересованный огонёк в глазах сестры, я ей всё выложила. Весь мой рассказ Кэт не сводила с меня глаз и ни разу не перебила. Она была в таком же шоке, как и я, от поведения нашей хорошей девочки. - И это ещё не всё, Клаус приказал мне контролировать Сальваторе, иначе он нас с тобой убьёт. Эта информация шокировала Кэтрин ещё больше. Она встала с кровати и начала ходить по комнате. - Ну подожди, всё не так уж и плохо, ведь просто следить и всё. Ведь всё будет хорошо, да?? Мы же проконтролируем братьев?! Только не говори, что по уши втюрилась в Деймона и не хочешь его предавать?? Я молчала. А что я могла ей сказать? Кэтрин ждала моего ответа, не зная что сказать, я молча ушла. Зайдя в свою комнату, я закрылась на замок и рухнула на кровать. Ну и что мне делать?? Если расскажу Деймону, они начнут придумывать свои гениальные планы и всё испортят. Ладно бы от этого зависела только моя жизнь. Клаус очень умён, знает на что нужно давить. Я задремала, но через некоторое время меня разбудил стук в дверь. - Миранда, открой. Это был Деймон. Хотя мы проговорили с ним всю ночь, время пролетело так быстро, что мы не успели обсудить даже часть того, что я пранировала. Весь наш разговор я думала, как бы аккуратно спросить о Клаусе. - Деймон, а когда вы начнёте искать последний кол?? - осторожно спросила я. В ответ я получила хитрую улыбку, ну ясно как всегда что-нибудь да задумает. - Какой кол, любимая?? Которым можно убить древнего? Да, мы его обязательно найдём и отдадим Клаусу!! - засмеялся он. Так я и думала, быстро встав с кровати, я ушла, хлопнув дверью и оставив ничего не понимающего Деймона одного. Сев на лестницу и обхватив голову руками, я начала усердно думать. Что же делать-то??? Если они не отдадут кол, то нам с Кэт конец, да и остальным тоже. Отдадут, тоже гарантий нет, но всё же этот вариант мне больше нравится. Так! Стоп!! Я в доверительных отношениях с братьями, да и Кэтрин более менее тоже. Значит, мы сможем узнать, где кол, найти его и отдать Клаусу!! И как же эта мысль мне сразу в голову не пришла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.