ID работы: 254662

Сестрёнка

Гет
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 134 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Решив не возвращаться в спальню, осталась в гостиной и даже не заметила как уснула. - Эй, пора вставать, - тормошила меня Кэт. Да уж, рисковая она девка, ничего не боится. И всё же я не хотя открыла глаза. - Ни стыда ни совести, человек может всю ночь думает, как спасти наши жизни, а ты даже поспать не даёшь!! Кэтрин удивлённо на меня посмотрела и села рядом. - Нам нужно взять кол и отнести Клаусу. - Но Сальваторе же сами обещали его найти и принести!! Или они соврали? По моему лицу она сразу всё поняла. - Может ты уже и придумала, как мы его украдём, и вообще где он. Ну искать нам не придётся, братья сами его найдут, а украсть, ну, будем действовать по обстоятельствам. - Доброе утро, - в комнату вошёл бодрый Стефан. - Привет, когда планируете начать поиски кола? - заискивающе спросила Кэт. В ответ Стефан одарил её подозрительным взглядом, я уже подумала, что он всё понял. - Его вроде как Рик спрятал, так что сейчас попью кофе и поеду, - после небольшой паузы ответил он. Вот и отлично, вот и хорошо. Я не произвольно улыбнулась. Через пятнадцать минут спустился Деймон, и они с братом отправились на поиски кола, а именно к Аларику. - Только бы он был у Рика, иначе нам крышка, - сказала Кэтрин после того, как братья уехали. Все эти два часа, что их не было, я была как на иголках. И вот, дверь открылась, и в комнату вошли Стефан, Деймон и Рик с очень грустным видом. Я сразу поняла, что всё пропало. - Ну как, нашли кол? - осторожно спросила я. - Я не знаю, куда его спрятал, просто последнее время я сам не свой, и... Видимо я прятал его, когда был под действием своей второй сущности, - тихо сказал Рик. После этих слов мне захотелось набросится на него и вытрясти из него и первую, и вторую, и третью его сущность. Не помнит куда спрятал, ну ничего вспомнит, когда мы останемся на едине. Я села в кресло и, сжав кулаки, постаралась мило улыбнуться, что было очень сложно. - Ну ничего, Рик, мы тебе поможем всё вспомнить и избавиться от твоей второй сущности, - сказал Стефан. Алларик в знак благодарности похлопал его по плечу и пошёл на верх отдыхать в комнату, которую ему выделили Сальваторе. - Ну и как вы собираетесь вернуть ему воспоминания?- спросила я, как только Рик хлопнул дверью. - Будем ждать, пока его второе Я проснётся, и выбьем из него информацию,- ответил Деймон и чмокнул меня. Я лишь хмыкнула в ответ. Не то чтобы идея плоха, я ведь планировала таким же образом найти кол. Просто... что-то мне подсказывает, не найдём мы так его. Всё оставшиеся время Сальваторе бегали к Рику, проверяли, в каком он состоянии. Выглядело это очень забавно. Местами я не могла сдержать смеха, на что Деймон очень обижался. Часов в десять мне всё надоело и я пошла спать, как я и предполагала долго ждать Деймона не пришлось. Через десять минут мы уже лежали на кровати. - Ты думаешь, вам удастся узнать где кол?? - спросила я. - Милая, по-моему ты не о том думаешь, - нежно сказал Деймон, покрывая мою шею поцелуями. Может он и прав, хватит изводить себя. "Нужно же и расслабляться," - подумала я и нежно поцеловала его... Проснулась я от каких-то шорохов. Ох, уж этот вампирский слух. Сначала я подумала, что показалось. В последнее время я стала очень впечатлительной. Ну ещё бы, после нескольких дней в доме Клауса каждый станет впечатлительным. Только я закрыла глаза, раздался уже не шорох, а грохот. Вроде бы из кухни. Самое интересное, что Демон даже не пошевелился. Вот бы мне такой сон, всё ни по чём человеку. Я встала с кровати и как можно тише пошла на звук. В гостинной и кухне никого не было. Но я всё равно чувствовала, что что-то не так. Вдруг я почувствовала, что сзади кто-то стоит. Резко повернувшись я увидела... Рика. Он спокойно стоял с чашкой в руках. - Ты чего не спишь?- спросил он. - Да что-то не спиться. Я уже хотела поругать себя шизофреничку, как вдруг посмотрела ему в глаза. Они были какие-то странные. Не такие как обычно. Неужели в него опять вселилось его злобное Я. Незная радоваться или расстраиваться, я немного отошла от него, сжав в левой руке нож. Неизвестно, что в его голову взбредёт. - Ну ладно, я пошёл. Спокойной ночи, - как-то странно сказал Рик и направился к двери. Я немного расслабилась и в этот момент получила укол в шею. На несколько секунд я замешкалась, вербена немного жгла изнутри. Но я быстро собралась и прижала его к стене. - Обломись, моя любимая сестрёнка многому меня научила, в том числе и тому как справляться с вербеной. В ответ наш "злобный охотник" лишь зарычал как раненый зверь. Я прикрыла его рот рукой. - Заткнись, пока я не свернула тебе шею, не хватало чтобы Сальваторе проснулись. Эта моя фраза привела его в замешательство, но всё же он перестал дергаться. - Мне нужен кол, а на остальное наплевать, я даже буду очень рада, если ты расправишься с семейкой древних. Но без кола, он мне очень нужен. Так что мы сейчас тихо и спокойно выходим из дому и ты меня отводишь туда, где спрятал кол. сразу тебе предупреждаю, мне пятьсот лет, так что справится со мной не так-то просто. По лицу Алларика невозможно было понять согласен он со мной или нет, но это в данный момент меня меньше всего интересовало. Я взяла его за шкирку и потащила к выходу. Когда мы подошли к дверям вдруг включился свет, на лестнице стояли Деймон и Стефан. - Кто-нибудь из вас может внятно объяснить, что здесь происходит?- спросил Деймон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.