ID работы: 2546654

Ино попадает в прошлое и узнаёт то, чего не знали о Наруто

Гет
G
Завершён
373
автор
Asuya-san бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 70 Отзывы 106 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Девушка бежала по улице и чуть ли не сбивала людей с ног. Она также глубоко дышала, глотая воздух. Для Ино воздух был молодой свежестью. Солнечные лучи давали девушке блеск в глазах, а теплый воздух, словно ароматный чай, наполнял легкие. Она была уверена, что её команда уже на поле боя, и эта мысль не давала ей покоя. Она думала: "А вдруг с ними что-то случится?" Ино вышла за пределы Конохи и прыгнула на ветку толстого дуба. Прыгая она заметила, что возле неё находится ещё кто-то и притом очень близко. Она повернулась и увидела Шидзуне. Девушка удивилась, спрашивая саму себя: "А она куда? Неужели..." —Шидзуне-сама? - спросила удивленно Ино, остановившись. —Я решила тоже помочь нашим союзникам, Ино. Не останавливаемся. Раненые шиноби и простые люди нуждаются в нашей помощи,-сказала та серьёзным голосом. —Да. Свой путь они решили пройти вместе, направляясь к стране Земли. Ещё на придя к месту главного боя с врагами, они увидели на деревьях взрывные печати и множество разных видов кунаев. Но внимание Ино привлек кунай с тремя острыми концами, который торчал в дереве. —Шиноби из страны земли не глупы. Решили атаковать по бокам, не давая другим шиноби заходить на главную битву в деревне, скрытой в скалах,- сказала Шидзуне. —Шидзуне-сама, нам нельзя останавливаться,- протороторила блондинка. —Да, я знаю, но проблема в том, что враги могли оставить здесь ловушки. —У нас нет на это времени,- настаивала на своем Ино и продолжила: —Каждую минуту, каждую секунду умирает человек, который не смог дождаться нас. Шидзуне взглянула на неё серьезным взглядом: —Да, Ино, ты права, но всё таки смотри на всякий случай под ноги. Мало ли что. Девушки были, по их мнению, осторожными, однако Ино не заметила и зацепила ногой тоненькую ниточку. Шидзуне крикнула Ино: —Быстро в сторону! Сверху, с верхушки деревьев, в их сторону полетело около двух десятков сюрикенов. Помощница и лучшая подруга Цунаде отпрыгнула в сторону, Ино тоже, но всё таки один сюрикен зацепил её голое плечо. Шидзуне подбежала к Ино и начала лечить девушку. —Чёрт! Сюрикен был пропитан ядом,- сказала Шидзуне. Действия яда начали проявляться. Ино схватилась за свои глаза. —Ино, что такое?- спросила Шидзуне. —Боль... В гла...зах,-с трудом сказала Ино. Шидзуне схватилась за свою желтую сумку и вытянула оттуда шприц с красной жидкостью, уколов Яманаку в руку. —Ино, я ввела в твой организм противоядие. На протяжении нескольких минут яд самоуничтожится,- сказала подруга,- как самочувствие? —Я...ничего не чувствую,- ответила Ино, тяжело дыша. —Оно пройдёт, просто нужно подождать,- сказала Шидзуне. —Ждать? Нельзя ждать! Шидзуне, иди туда без меня, я тебя догоню. —Ты о чём, Ино? Тебя же убьют- ты и не заметишь!- воскликнула Шидзуне в истерике. —Не убьют. —Как хочешь, но я тебя не брошу,- сказала Шидзуне,- твоё прошлое состояние возвращается? —Да, но в глазах всё плывет,- ответила Ино, после чего схватилась рукой за лоб. —Судьбу человека может решить только лишь время. Вот и нам нужно идти дальше, но...

***

Подождав немного, Ино стало лучше благодаря противоядию Шидзуне. —Спасибо. —Не за что. Цунаде-сама догадывалась, что такое может произойти, и дала мне четыре шприца с противоядием. Один шприц я использовала, осталось ещё три,- сказала Шидзуне,— пошли, нас ждут. —Да,- ответила Ино, и в известном им направлении они побежали в центр всех событий. Ино уже готовилась увидеть сотни трупов, кровавую картину, убийства маленьких детей. Именно та картина, которая появляется на многих войнах, где смерть побеждает жизнь, забирая с собой душу проигравшего. Пробегая сквозь кусты, их совершенно случайно заметил враг и подал сигнал своим союзникам напасть со всех сторон. Шидзуне и Ино остановились. Они поняли, что на них сейчас нападут и прикрыли спины друг друга. Шидзуне вытащила из кармана иглы, а Ино- кунаи. Перед ними появилось несколько шиноби. Они бросили в них своё оружие, но оказалось, что то были клоны. Ино посмотрела вверх и закричала: —Сверху! Обе куноичи отпрыгнули в сторону. Как оказалось, сверху на них хотел напасть шиноби с мечом, что был заряжен молнией. —Вам дальше не пройти!- ухмыльнулся он и положил себе меч на плечо. —Ещё посмотрим,- сказала в ответ шиноби Ино и использовала технику переноса разума. Тело Ино упало на землю, а разум переместился в тело врага. Он как мог отпирался, но техника его победила. Ино, контролируя его, сказала Шидзуне: —Я сейчас буду перемещаться в своё тело. Как только я сложу печать- ты убиваешь его его же мечом. Согласна?- спросила Ино в теле шиноби. —Да. Давай на счет три?- спросила Шидзуне. —Раз...два...три!- Ино быстро сложила печать и переместилась в своё настоящее тело. Шидзуне сразу же убила этого шиноби. Ино лежала на земле, улыбаясь и говоря: —Да, у нас получилось! Мы можем идти дальше. Но вдруг их хорошее из-за победы настроение испортил противный смех. —Два несчастных существа еле-еле победили одного шиноби и уже радуются? Я удивлён! —Не смей недооценивать нас!- крикнула Ино. Девушка готова была вытягивать из мини-сумочки кунаи. Мужчина так же громко рассмеялся и использовал неизвестную девушкам технику. Напарницы даже не успели рассмотреть те печати, что он сложил, так как шиноби исполнял их с невероятной скоростью и сказал: —Искусство ниндзя: Техника каменных пуль. И из его рта полетели тысячи пуль. Шидзуне и Ино не растерялись и подготовили ответный удар: —Дзюцу: Техника Замены тела,- одновременно сказали куноичи. И вместо их тел появились деревянные бруски, а настоящая Ино появилась сзади шиноби, Шидзуне за деревом, готовя какую-то технику. Ино со скоростью ракеты загнала кунай ему в прямо в сердце.Тот закашлялся, из его рта потекла кровь. —Бой окончен,- с облегчением сказала Ино, надеясь, что с подобными сюрпризами покончено, ведь им нужно быть в самой деревне, в смысле, в центре главных событий. Но вдруг опять этот противный смех. Плечи мужчины стали дергаться, он начал всё громче и громче смеяться. Ино отпрыгнула назад. —Неужели вы надеялись убить меня при помощи этой техники?- спросил шиноби. Ино была в шоке. Её взгляд говорил: "Как он смог выжить? Кто он такой?". В это время Шидзуне стояла сзади одного дерева и клеила на него взрывные печати. —Шидзуне?- оглянулась Ино,- что мне делать? —Отвлекай его,- шепотом сказала Шидзуне. —Как долго твоя подруга будет прятаться за деревьями?- в разговор встрял шиноби. Ино, конечно, не ответила на этот вопрос и задала свой: —Как ты выжил? —Это мой улучшенный геном!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.