ID работы: 2546654

Ино попадает в прошлое и узнаёт то, чего не знали о Наруто

Гет
G
Завершён
373
автор
Asuya-san бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 70 Отзывы 106 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
POV INO. —Улучшенный геном?- спросила я,— как? —Глупая девчонка, это тебя не касается!- сказал он и использовал мощную технику стихии воды: Водный резак. Водный резак? Знакомая техника. Но никак не могу вспомнить где же я её слышала. Ага, вспомнила, когда-то третий хокаге, Сарутоби Хирузен, рассказывал о втором хокаге, Тобираме Сенджу, и о его знаменитой технике стихии воды: Водный резак. С помощью этой техники изо рта выпускается тонкая, большая струя воды, которая разрезает врага на части. На части!? Чёрт! От этой техники тяжело уклониться, тем более мне. "Шидзуне, что же ты задумала?",- спрашиваю я саму себя. Применив эту технику, враг пустил в меня большую струю воды. Вода приближалась ко мне с огромной скоростью, словно пуля из пистолета. Я даже не успела обдумать какую технику использовать, чтобы защитить себя. Вода грубо врезалась в моё тело, но, что меня очень удивило, техника не разрезала меня на части, а только лишь нанесла глубокую рану и откинула на приличное расстояние. Боль нестерпима, мне тяжело терпеть это. Я чувствовала, как кровь начала быстро покидать моё тело через рану, поэтому я мало что понимала. Последнее что я запомнила, дак это то, что Шидзуне кричала что-то мне вслед, и громкий звук взрыва, а потом, из-за большой потери крови, я начала терять сознание. Я попыталась встать, но ничего не получилось, и из-за этого я упала на холодную землю. В этот момент я решила, что за мной пришла смерть, но я открыла глаза, чтобы посмотреть на этот жестокий мир в последний раз. И что же я увидела? Как оказалось, струя воды была слишком сильная, и из-за этого меня откинуло на слишком большое расстояние, поэтому я оказалась в центре главных событий. Я с трудом повернула голову и увидела Наруто, что с испугом смотрел на меня. После всего этого я отключилась.

***

Открыв глаза, я увидела возле меня медика, который излечил мою рану. Я начала вспоминать произошедшие события. —Спасибо вам!- сказала я и резко поднялась. Медик мне не ответил и побежал помогать другим шиноби. Повернувшись, я увидела необычную картину. Наруто покрывался красным покровом. Возможно, что это покров демона, которого я видела у него в сознании. Но почему Наруто его использует? Почему он так на это отреагировал? Как только Наруто покрылся покровом, появился хвост демона. Удзумаки начал нападать на врагов, убивая их очень быстро, не задумываясь враг это или союзник. На мгновение я подумала: "Может это к добру?",- и побежала помогать людям с плохим состоянием. Первого раненого человека я увидела недалеко от себя. Конечно, я подбежала к нему, чтобы помочь, тогда я смогла разглядеть его поближе. Возраст юноши был где-то от 20 до 25 лет, но внешность обманчива... Лицо у парня вытянутое, волосы стоят ёжиком в разные стороны, коричневого цвета, глаза карие, нос прямой, без горбинки, губы тонкие, вытянутые в одну линию, подбородок небольшой. На голове носит некое подобие шлема-протектора. На юноше была обыкновенная одежда шиноби...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.