ID работы: 2546654

Ино попадает в прошлое и узнаёт то, чего не знали о Наруто

Гет
G
Завершён
373
автор
Asuya-san бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 70 Отзывы 106 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
POV INO. Я подлечила этого парня и помогла ему встать. Вдруг мой взгляд остановился на Наруто. Меня поверг в шок тот факт, что он начал нападать на своих. И тут я поняла, что ни в какие рамки это не годится. —Эй, Наруто, что ты делаешь?- крикнула я ему вслед, но он никак не отреагировал на мои слова и начал нападать на всех подряд. У него было уже четыре хвоста. Видимо, его контролировал тот демон, которого я видела в его сознании. Сейчас, честно говоря, я не знала что делать. Взять контроль над демоном у меня вряд ли получится. Вдруг я увидела именно того парня, которого излечила. По его словам, он использовал "технику печати ожерелья". И из кулона, что находился на шее Наруто, начали исходить потоки зелёной чакры, которые сковывают его, наверное в попытке подавить чакру этого демона. Да, всё именно так, как я и думала. Контроль демона потерян. Наруто теперь может себя контролировать, но, к сожалению, его состояние слишком ухудшилось. После того, как парень использовал эту технику, Наруто упал на холодную, запачканную кровью, землю. Я сразу подбежала к нему, чтобы помочь и вылечить его.

***

Как же хорошо, что враги начинают отступать, но это ещё не конец. Кое-как я подлечила Наруто, на это я потратила не маленькое количество чакры, но и не слишком большое. Он открыл глаза и сказал: —Ино...Спасибо,- он говорил рывками. —Да не за что. Это же работа медика,- подтвердила я,— Как самочувствие?. В моем голосе чувствовалось беспокойство. —...Головная боль, конечно, есть. Но это не так важно,- ответил он,- Знаешь, Ино, ты очень хорошо показала свои способности медика... Спасибо тебе за...это... Прошло около получаса. Наши шиноби готовятся к "новой волне" врагов. И только я об этом вспомнила, как они появились за горизонтом. Опять кровавый бой, из-за которого множество шиноби должны убивать друг друга на землях стран и феодалов. Шикамару и Чоуджи бились где-то в стороне, лично я их не видела, а Асума-сенсей проводил свой бой с джонином, имевшим сильный уровень ген-джитсу. Он использовал, как и та шиноби, с кем я дралась недавно, технику быстрого движения, что меня заставило задуматься. Может они оба из одного клана? Так, сейчас не время думать. Не важно с какого они клана, или кто они вообще - они опасные люди. И вдруг я вижу ту самую технику, которую использовал враг, которого убила Шидзуне. Водный резак вроде... Чёрт! Дела идут плохо. Нужно как-то помочь сенсею, но как? Как!? И только я хотела использовать технику переноса сознания, как техника врага сделала своё дело, я не успела. —Асума-сенсей!- крикнула я, но было уже слишком поздно. В этом я почувствовала свою вину, ведь именно я не успела спасти сенсея. Одинокая слеза скатилась по моей щеке....

***

Всё это время, пока я находилась на поле боя, мне каждый раз приходилось видеть ужасные картины. Да, враги отступили, на наше счастье, чему я очень рада. Сейчас я и больше тысячи шиноби возвращаются домой, но большая часть погибла, в том числе и мой сенсей. Но за это я всё-таки отомстила тому шиноби. В деревню я возвращалась с плохим настроением. Наруто шёл возле меня и только лишь сказал, что сочувствует мне. Он понимал, что мне нужно с этим смириться и побыть наедине со своими мыслями....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.