ID работы: 2546654

Ино попадает в прошлое и узнаёт то, чего не знали о Наруто

Гет
G
Завершён
373
автор
Asuya-san бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 70 Отзывы 106 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
POV INO. Дойдя до своего дома, я немного отдохнула и дала волю слезам, которые без остановки текли из моих глаз. Я была разочарована смертью сенсея, которого я считала почти что отцом. Мне сейчас ничего не хотелось, только лишь чтобы мой учитель был жив. Примерно где-то час я лежала на кровати, подушка была мокрая от моих слез. Но после я решила пойти на улицу прогуляться, побыть одной, ведь мне тяжело принять эту потерю. END POV INO. Сейчас на улице вечер, на небе появились первые звезды, которые начали вмиг блестеть, словно диамант в руках хрупкой девушки. Дети, которые бойко играли на улице, уже разошлись по домам, и никто с них не остался играть в поздний час, ведь родители из-за этого могут накричать и дать по затылку. Народа на улице стало намного меньше, и среди тех людей, что прогуливались по улицам Конохи, шла Ино, которая каждую минуту вытирала слёзы с глаз, ведь смерть сенсея была для нее серьезной утратой. Вдруг девушка проголодалась и решила перекусить раменом, ведь в ее рту все еще не было и маковой росинки с самого утра. Зайдя в забегаловку "Рамен", Ичираку Ино присела на стульчик, вскоре ей принесли порцию рамена. Вдруг, повернув голову, она увидела Наруто, который тоже кушал. — Привет, Ино. Попробуй рамен, он нереально вкусный,- посоветовал ей Наруто. Ино с расстроенным лицом взглянула на суп и решила его продегустировать. — Ну, как тебе?- спросил он. — Да, да, вкусный,- ответила Ино, и изо всех сил попробовала улыбнуться уголками рта. — Ты расстроена из-за того..?- осторожно поинтересовался Наруто, и взглянул на неё. Девушка решила не отвечать на этот вопрос и только лишь молчала как рыба. — Он умер по моей вине. Из-за меня,- прошептала Яманака. — Не ты виновата. Судьба сама решила судьбу Асумы-сенсея,- решил поддержать Ино парень. — Но почему?- не выдержала блондинка и с её глаз вновь потекли крупные слезинки. Наруто лишь грустно на неё посмотрел и вновь отвел взгляд в сторону. — Прости, не удержалась,- сказала Ино, вытирая слёзы. — Да,я понимаю,- Наруто кивнул, продолжив трапезу. Чтобы больше не разговаривать на эту тему и не затрагивать смерть сенсея, ведь она это больше слушать не могла, так как не выдерживала, Ино заметила: — Рамен довольно таки вкусный. — Я же говорил,- подмигнул Наруто с яркой улыбкой на лице. Покушав в "Ичираку", они ещё немного поговорили, прежде чем уйти. — Знаешь, Ино, ты очень классно проявила свои способности на поле боя,- похвалил её Наруто. — Спасибо,- сказала Ино, слегка краснея. — На улице уже заметно потемнело, мне пора,- добавила девушка, вставая со стула. — Давай я провожу тебя,- предложил Наруто. — До моего дома недалеко,- отмахнулась Яманака и пошла по направлению к дому. Наруто догнал ее и продолжил их беседу: — Тогда я просто так пойду с тобой,- юноша улыбался. На это Ино лишь тихо рассмеялась. — Смотри, на небе такая красивая луна,- заметил Удзумаки. — Да, очень красивая. Люблю на нее смотреть,- Ино мечтательно смотрела на небо. — Не спишь по ночам?- спросил Наруто, скосив взгляд на девушку. — Бывает.. Больше они ни о чем не разговаривали, а молча шли к дому Ино. Только лишь фонари, звёзды и луна были для них единственными яркими светилами. Дойдя до дома, Ино поблагодарила своего спутника. — Спасибо. — Да не за что,— сказал Наруто и улыбнулся. Не ответив на это, Ино приблизилась к нему и поцеловала в губы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.