ID работы: 2546654

Ино попадает в прошлое и узнаёт то, чего не знали о Наруто

Гет
G
Завершён
373
автор
Asuya-san бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 70 Отзывы 106 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Утро. Солнечный лучик солнца слегка коснулся лица блондинки, именно так её разбудив. Она встала, потерла глазки и взглянула в окошко. На улице снова полно народа. Девушка, сделав утренние процедуры, направилась на улицу, где народа "не одолжить". Пройдя через эту толпу, её кто-то позвал сзади и положил руку на плечи. Она резко развернулась и дала незнакомцу кулаком в лицо. Но лишь потом она осознала, что это был Наруто. От удара он упал копчиком на землю. — Наруто, прости, - извинилась Ино. — Напоминаешь Сакуру-чан, - пожаловался тот. — Лобастую? - нахмурилась Яманака. — Шутка, шутка, - сказал парень. — А ты что-то хотел? - спросила Ино. — ...Ну, да, тебя можно пригласить на свидание? - неуверенно промямлил Наруто. — ...На свидание? Можно, - ответила робко она. — Окей. А во сколько бы ты хотела встретиться? - спросил он Ино. — Давай в семь вечера? -поинтересовалась блондинка. — Хорошо, я жду тебя возле "Ичираку", - сказал Наруто и ушел в нужном ему направлении. Девушка тихонько засмеялась. Она даже и не думала, что эта дружба может превратиться в любовь. Остановившись, она думала о предстоящем вечере и свидании. Недалеко от Ино, возле Саске, стояла Сакура, которая "случайно" услышала их разговор. — Ого. Видишь, Саске, наша Ино-свинина влюбилась, - с ухмылкой сказала Сакура. — Оно тебе нужно? - спросил с пофигизмом Саске. — Ты вообще на чей стороне?! - крикнула лобастая. — Ни на чей. Зачем тебе к ним лезть? Проблемы нужны? - безынтересно бросил Учиха. — Всегда хотела испортить личную жизнь Ино, - сказала Харуно с насмешкой. — Я в этом не участвую, - Саске лишь отмахнулся. — Да ладно тебе, это же хороший шанс испортить свинье свидание! - засмеялась Сакура. — Не моё дело. Пока, - сказал Саске и ушел. — Ну держись, Ино! - воодушевленно сказала Сакура самой себе, предвещая что-то нехорошее...

***

Ино же после разговора с Наруто направилась в цветочный магазин, где она уже находится достаточно долго. Настроение у неё весьма хорошее и ничто не может испортить его. Ну, она так считает. POV NARUTO. Ура! Ино согласилась пойти со мной на свидание. Я на седьмом небе от счастья. А? Кто-то меня звал? Я обернулся, увидев перед собой Харуно. — Привет, Сакура-чан, - я махнул девушке. — Ага, привет. Нас пятая звала. Пошли, опять миссия, - буркнула Сакура, ненавистным взглядом глядя на меня. — Как? Подожди, я потом приду, - сказал я и только хотел уйти, чтобы предупредить Ино, как Сакура сказала: — Пятая сказала прийти немедленно. На это времени нет. Если ты сейчас не придешь, то... - протянула розоволосая, прикладывая пальчик ко рту. — Эх.. Опять миссия.. — Как видишь. Я тебя уговаривать не буду, у меня нет на это времени, - сказала Сакура Харуно... END POV NARUTO.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.