ID работы: 2546654

Ино попадает в прошлое и узнаёт то, чего не знали о Наруто

Гет
G
Завершён
373
автор
Asuya-san бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 70 Отзывы 106 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Время свидания. Ино пришла к назначенному месту раньше, чем они договаривались. Она стала ждать Узумаки с радостной улыбкой на лице, и думала Яманака только о нём: о голубых, словно океан, глазах, о волосах, которые торчали в разные стороны, ведь к ним так хотелось прикоснуться. Думая об этом девушка понимала, что дружба начинает превращаться в прекрасное чувство, которое может принести за собой, к сожалению, большую боль,- это любовь. Ино и на минуту не могла забыть о Удзумаки. Всё время перед ней всплывал образ молодого ниндзя. Уже прошло примерно двадцать минут, парень явно опаздывал. Обычно всё наоборот. Обычно девушка опаздывает, а парень с измученным лицом ждёт её. Вот только Наруто всё еще нет, а время летит, словно облака в небе при сильном ветре, и не может вернуться назад. Прошло еще полчаса. Ино считала каждую минуту проведенную возле Рамен Ичираку. Улыбка исчезла с её лица, но надежда оставалась в её сердце. Блондинка верила, что он придёт. Прошел ровно час, а Наруто так и не появился. Надежда девушки испарилась. С расстроенным видом Яманака направилась домой, идя медленно и понуро. Зайдя в дом, куноичи не смогла сдержать слез. "Не сдержал он своего слова...",- эти слова повторялись в её голове.

***

Утро прошло обычно и как и всегда. Вот только отец Яманаки подверг ее допросу по поводу настроения девушки: — Ино, ты чего такая грустная со вчерашнего вечера? — А? Всё нормально, отец, - сообщила его дочь. — Я так не думаю. Мне кажется, что у тебя какие-то проблемы, и ты не хочешь об этом никому рассказывать. Неужели я ошибаюсь? - продолжал он. Так продолжалось почти целое утро, но Ино так и не призналась. Выйдя на улицу после того допроса, куноичи направилась на тренировку. POV NARUTO. После того разговора с Сакурой-чан мне пришлось согласиться пойти на миссию. Ино на меня, наверное, обиделась и вряд ли будет со мной разговаривать, да и объяснить ей всё это будет сложно. Даже Сакура ведёт себя подозрительно - улыбается и что-то шепчет Саске. Да, я видел как Сакура клеилась к Саске, и не раз, но здесь что-то не чисто. Как всегда, в команде от меня тайны. Сейчас мы возвращаемся в Коноху. Сакура что-то оживленно рассказывает Саске, а он старается на это не обращать внимания. Какаши сенсей как всегда идет молча, засунув руки в карман. Я иду сзади и наблюдаю за ними. Я прислушался и смог разобрать слова Сакуры: — Саске, как ты думаешь, как себя чувствует Ино после того, как Наруто не пришёл на их встречу? Она сказала это почти шепотом. Я очень разозлился...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.