ID работы: 2546711

"Мечтать не вредно, хотя...

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Глава 3"

Настройки текста
Ночь прошла быстро и, благо, ты выспалась. Тебя разбудил легкий аромат кофе и горячих бутербродов. -"Хм, все-таки приятно иметь заботливого мужа. А к стати, где он собственно?"- запах влек тебя на кухню, но оказавшись там , ты, как и ожидалось, не нашла Зико, на столе был твой завтрак с запиской, оповещающей тебя о том, что муженек сегодня будет полдня на фотосессии, а затем его и группу ждет интервью на радио. Иными словами будет поздно. Можно не ждать. А тебе-то, в принципе это было на руку, почему бы и нет, ведь можно порыться в доме и поискать все, что даст тебе подсказку о твоей работе и вашей жизни. - "Ничто так не расскажет о человеке, как его страничка " - подумала ты и в принципе не ошиблась, действительно у тебя была там куча фотографий. Как бы это не было странно, но вы были на островах. Вообще похоже на то, что у вас все идеально: семейные поездки, уйма фото, милые сообщения, любовные статусы, но вот что-то тебя во всем этом смущало. Только что? Может быть то, что все это обман. Он лишь твое желание. Ты обычно не веришь в чудеса, но понимаешь, что все это так по-настоящему. Ведь,если бы это было не взаимно, то он бы отказал. Не захотел тебя знать. Хорошая внешность это ведь не все, а вдруг ты бы не была ему интересна как человек. Затем ты нашла видео со свадьбы. Вы здесь такие счастливые, но тебе это так пахло фальшей, ведь так оно и было. Грустить ты больше не хотела, поэтому, отойдя от компьютера, ты впервые решила осмотреть свою комнату. Она была довольно таки просторной. Ты всегда о такой мечтала. На полочках свечи, по углам цветы , рамки со счастливыми лицами, аккуратно застеленная постель, немаленький гардероб, который по цвету разделялся на твой и твоего мужа. Удивительное количество платьев, обычно ты не носишь их - джинсы и кеды твои друзья. Но здесь были жутко неудобные шпильки, вечерние наряды, и всего-то одна пара штанов. Ты с трудом представляла себя во всем этом, но раз иного нет, значит ты так любишь одеваться, а может просто обязана. Затем твой взгляд привлекли папки на полочках. Рассмотрев, их ты поняла суть своей работы, как прошлой так и теперешней. Раньше , как уже оговорился Зико ты была креативным продюсером, но видать работа тебя вконец умотала, и ты решила стать ответственной за поездки группы твоего мужа. Судя по всему, работа тоже не из самых легких, но можно было предугадать твой выбор: Зико вечно на работе, а так ты хоть там с ним проводишь время. Твои размышления перебило смс:" Срочно дуй ко мне в студию, появилось новое предложение, тебе надо будет съездить на встречу. Объяснение " куда и что" получишь на месте." Одев одно из платьев и примерив жуткие каблуки, ты по хромала в студию, благо она не очень далеко, а ты имела ,навигатор на телефоне. Адрес то ты знала, но надеяться на свою голову , учитывая то, во что ты была обута, искать все без какой-либо помощи было слабо. Добравшись до пункта назначения тебя встретил, как тебе показалось, не очень приветливый мужчина . - Вот, миссис У, это все, что вам нужно для договора, внизу ждет машина. - Спасибо. Ну я пойду, да? - мужчина немного покосился на тебя, и после минуты раздумий выдал. - Конечно можете, к чему такие вопросы? - Ладно, ещё раз спасибо,- быстро испарившись из студии ты выбежала на улицу к машине. " Надо же какая честь "госпожа У" . Да.. походу я здесь не последний персонаж "- подумала ты, затем перед тобой отворили дверку машины и повезли по указанному адресу. Как и ожидалось, встреча была в одном неплохом ресторане. Компаньёном был вполне солидный мужчина лет 35 , ты даже успела отметить, что для своих лет он способен покорять сердца молоденьких девиц. Хотя стоп. Не ну что за мысли. Ты замужем. Не ну зашибись, значит пока твой муженек пашет на работе, ты пускаешь слюни по партнерам. Дав себе не хилую пощечину, дабы прийти в чувство, ты натянула улыбку на лицо и поздоровалась с мужчиной. - Добрый день, меня зовут Виен. - Здравствуйте, я знаю кто вы, но вот полагаю, что о мой персоне вам неведомо ничего, я Ли Сын Хо , мне очень приятно , надеюсь что наша встреча не пройдет даром, вы присаживайтесь. - Ах да конечно- " ох Виен, неужели сегодня будет продолжение на твой собственный фильм ужасов под названием " косяки миссис У"? не надо собраться. все таки это твой деловой партнер. и если и перед ним ты покажешься шизонутой дурочкой, то завалишь дела Чихо, а тебе ведь этого ой как не хочется." - Господин Ли, вы меня простите, я немного волнуюсь - "немного волнуюсь?- ахахах, да кому ты заливаешь? Ты же сейчас в обморок свалишься только от одной мысли, что сорвешь контракт.Ещё и эти чертовы каблуки. Ааааа, какой идиот их придумал?! Вот бы взять ему и засунуть эти шпильки в одно место, а ещё лучше заставить в них прогуляться часика два." Из раздумий о мести дизайнерам тебя вывел легкий толчок в плече. - Виен, с вами все в порядке? Вы меня вообще слышите? Если нет напомню, что завтра Блок би будут номинированы на музыкальную премию, и соответственно вы должны позаботиться об их уведомлении: предупредить и объяснить все лидеру и группе, а там они справятся сами, не маленькие ведь мальчики, надеюсь все ясно? - Да, конечно, спасибо Вам господин Ли. - Не за что, до свидания. - Прощайте,- сделав на сей раз уже более официальное выражение лица ты ретировалась к машине." Нашла когда стать серьезной! Не ну а что? Это же надо во время встреч клеить дурочку, а как уходить, так надо с непробиваемым покерфейсом." Сидя в машине ты чуть не доконала водителя, дело в том, что сейчас проблема возникала сама по себе. Либо ты едешь на фотосессию к блокам и все там объясняешь, или же есть вариант скинуть смс. "О как же хорошо, когда есть Интернет и мобильная связь. Это спасение. Так Зико скажу, что устала, и сил куда-либо переться уже нет. И не судите меня строго, это ложь во имя добра! Ну пускай во имя моего собственного. Хотя не только: ему тоже не придется краснеть который раз." - подумала ты, но как всегда завершить мысль тебе не дали. - Госпожа У, пожалуйста, определитесь, а то я уже третий круг наматываю, пока вы размышляете. -Ой, извините, я решила едем домой. - " ох Виен, ты же не по профессии работаешь, тебе нужно быть главным врачом в психиатрии и тогда бы ты преспокойно, а главное обосновано выносила бы мозги Кутузову, Наполеону, вообще либо кому. Пациенты они все разные, вот тут бы ты оторвалась, дома то такого чудить нельзя, а то гляди и твой муж случайно от тебя свихнется. Полная размышлениями о том, кем бы ты должна была быть по призванию ты не заметила, как машина остановилась у твоего дома. Вежливо поблагодарив водителя и извинившись перед ним за вынос мозга, ты направилась в квартиру - свое убежище от внешнего мира. Переодевшись и расслабившись, ты скинула Чихо сообщение, пришлось правда долго отмазываться от этого назойливого правдолюба, но ты стояла на своем, вообщем натертые ноги и помятый вид выиграли перед упреками о том, что есть водитель. Немного посмотрев телевизор ты уснула. При своем нормальном состоянии ты не застала мужа, видимо он пришел слишком поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.