ID работы: 2546936

Нет ничего невозможного

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
      Шиноби мчались по деревьям, заходя все дальше, в глубь леса, когда услышали голоса. — Не стоит медлить. Я лучше умру от твоей руки, чем от руки того, кто убил Итачи-сана!!! — Карура скрипнула зубами, когда рука парня сжимающая светлые хвосты потянула ее голову вверх. — А я польщен. Правда… — юноша с довольной улыбкой посмотрел на Саске, — мне нужны вы оба.       Учиха напрягся, сжимая рукоять меча. — Хватит уже. Отпусти ее и, возможно, я дам тебе время на последний вздох.       Наруто и Сакура приземлились за спиной Саске. — Что здесь происходит? Какого черта вам от нее нужно? — Узумаки сжал кулаки. — А вот и гости. Меня зовут Син. А это Нова и Дайрэда. Мы те, кто избавит мир от ненависти и распрей. Мы те, кто сотрет клан Учиха с лица земли. К счастью, — Син приблизил лицо к лицу Каруры, — их осталось только двое. Недоучиха Карура Кусонаги и последний «чистый» — Саске Учиха. Ваши глаза больше не будут угрожать миру!       Учиха незаметно брезгливо поморщился, а Узумаки зло рыкнул. — Ублюдок!       Нова распространила новые волны своей чакры, полностью скрывая их присутствие. Было понятно, что гости не ждали гостей.       Син был более чем спокоен, его короткие темные волосы колыхались от ветра, задевая щеку Кусонаги. — Ты ведь ненавидишь его, Карура? — ласковый шепот обжигал воздух. — Давай разнообразим эту чудесную ночь стравливанием двух обладателей шарингана?        Карура резко вскинула голову, на ее лице отразилась тень испуга. Девушка громко застонала, когда парень резко протиснул в ее спину кунай, созданный из его собственной чакры.       Шиноби Конохи оторопели, следя за тем, как враг отпускает светлые хвосты и складывает печать. — А теперь ты! — Дайрэда резко подскочила к Саске, занося руку с таким же кунаем и попыталась вонзить его точно между лопаток. Учиха уклонился и нанес удар мечом. Клинок достиг цели. Девушка цокнула языком и хотела было достать оружие, но кулак Сакуры надежно приковал ее к земле.       Наруто полетел на Сина, а тот лишь улыбнулся. Нагло, надменно, подло. Карура, выхватив меч, ударила Узумаки. Тот заблокировал удар кунаем. — Теперь, наши души связаны. Убьешь или ранишь меня — получит и она. Убирайся, Хокаге деревни Листа. Это не твое дело! — Прости, Наруто… — Карура уныло улыбнулась.       Узумаки с жалостью посмотрел на девушку, а, затем, отскочил в сторону, выплевывая слова противнику. — Да что ты можешь знать! — Сакура приложила кулак к области сердца и взглянула на возлюбленного. — Что вообще ты можешь знать о том, что хорошо и плохо?! Жалкий ублюдок! Я не дам тебе уничтожить то, что так дорого для меня!        Нова посмотрела на Учиху и опустила взгляд. На ее лице отражалась ужасная печаль. Саске же, наблюдал за Карурой, активировавшей шаринган. Что-то в этом действии ему не понравилось. — Хватит болтать. Слова — это пустота. В них ничего нет, — Син заставил было Кусонаги броситься на хокаге, но остановился. На его лице промелькнуло… замешательство? — Можешь управлять моим телом. Но знай. Это всего лишь жалкая пустышка, — Карура прикусила губу. — Хватит. Аматерасу!       Парень взвыл, хватаясь за грудь и пытаясь разодрать ее ногтями. Саске рванулся вперед, но остановился, скрещивая клинки с Новой. — Прекрати!!! — Син упал на землю, хватая губами воздух и разрываясь от невыносимой боли.       Наруто посмотрел на Каруру. С уголка ее губ стекала струйка крови, а глаза горели Адским огнем. «Она сжигает себя изнутри?» Неожиданно все прекратилось. Дайрэда воспользовавшись замешательством, создала из чакры новый кунай и вонзила его в тело Харуно. Сакура, не ожидавшая нападения, вскрикнула. — Уходим! — Нова, отскочила от Саске и, схватив Каруру, бросила на его меч. Учиха, отбросив оружие и поймав девушку, кинулся к Сакуре. — Наруто!       Светловолосый парень, среагировав на голос друга, круто развернулся и тоже бросился к Харуно, пытаясь схватить за руку, но та уже испарилась в облаке сизого дыма. — Сакура-чан!!! — хокаге поймал пустоту.

***

      Кусонаги оттолкнула Учиху и покачнулась. Перед ее глазами все расплывалось. — Я знаю, куда они направились, — девушка схватила парня за рукав и закрыла глаза. — Мне нужно немного времени.        Наруто отстраненно кивнул, положив свою руку поверх руки Каруры. Девушка снова покачнулась, медленно проваливаясь в темноту.       Узумаки подхватил бессознательное тело. — Ее нужно показать медикам, Саске? — Сам разберусь. Жди нас завтра возле ворот Конохи, — холодно бросив слова, Учиха забрал Каруру и ушел. Хокаге ударил кулаком по стволу дерева. — Как же так, Сакура-чан…

***

       Глубоко под землей, там, куда не могло пробраться солнце и там, где не могли неистовать снежные бури стояли руины. Среди них находились еще уцелевшие комнаты, коридоры и странные квадраты, огражденные высокими решетками. За одной из них сидела девушка с красивыми волосами цвета сакуры. Харуно смотрела сквозь прутья на девицу, разгуливающую неподалеку и изредка проверяющую свою пленницу.         Син, по пояс обнаженный, восседал на обломке колонны со второй девушкой, усердно исцеляющей его грудь. — Поверить не могу. Она выжгла проклятым огнем мою чакру. Хватит, Нова. Я в порядке, — парень встал, хватая вещи. — Я пошлю им весточку. Только завтра, по специальному предложению, одна бесценная любимая девушка всего по цене двух Учих. Выгодное предложение, не так ли?        Сакура плотно сомкнула зубы от этой наглой улыбки и встала на ноги, собирая чакру в кулаке. — Ах, ты! — куноичи занесла кулак для удара, но внезапно ее тело сковала боль, заставляя упасть на колени. — Даже не думай, милочка! Это место поглощает чакру, — Дайрэда подошла к клетке. – А, будешь дергаться, заставлю страдать так, что жить не захочется!        Нова с сожалением посмотрела на пленницу и перекинула длинную серебряную косу на грудь. «Интересно, что сейчас делает Карура? Ослепла ли она после использования Аматерасу? А Саске?» Щеки девушки окрасились легким румянцем. У него была такая сильная и притягательная чакра… — О чем ты там думаешь? — Син взъерошил волосы и недовольно протянул. — Будешь мешать — убью.       Нова закивала, принимая слова парня. Куклам не следовало предавать хозяина даже в мыслях. — Отчего такая ненависть к клану Учиха? — Сакура с вызовом посмотрела на юношу. — Хах, ты серьезно не понимаешь? Какая глупая пленница… Если бы клан Сенджу и Учиха не враждовали, в мире была бы гармония. — Но, почему ты решил уничтожить именно клан Учиха? — девушка обхватила руками толстые прутья. — Все очень просто. Потому что их всего двое. Легче убить меньшинство, чем пасть от большинства, — Син подошел ближе к пленнице. — А ты ничего. У хокаге неплохой вкус. А твои волосы… Просто конфетка.       Лицо Сакуры исказила гримаса отвращения, на что юноша ответил громким смехом. — Все готово, — темная фигура медленно подошла к Сину и сняла капюшон. Харуно закрыла рот ладонью. — Ты?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.