ID работы: 2546936

Нет ничего невозможного

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
      В ту же ночь, когда враги похитили Сакуру, Наруто немедля отправился к Саю и Какаши, прося их поддержки. Хатаке долго не соглашался отпускать буйного блондина без Ямато, но тот все же ухитрился убедить сенсея, что он, как хокаге имеет полное право сам решать, кто займет место в его команде. Сай же, напротив, без всяких колебаний утвердительно ответил на просьбу Наруто.       Утром Узумаки уже подходил к воротам Конохи, когда заметил Ино, разговаривающую с художником. Яманака была огорчена, но сдерживала это в себе из последних сил. Шиноби хотел было подойти ближе, но краем уха услышав фразу: «Прошу, береги себя», — резко раздумал, продолжая шагать вперед.       Возле колонны, нахмурившись, стоял Учиха, а рядом сновала туда-сюда Кусонаги, явно готовая сорваться с места. Что ж… Значит, с ней все хорошо и она сможет показать дорогу. Когда Наруто подошел ближе, Карура остановилась возле Саске и потянула того за темную прядь волос. — Наруто пришел, пойдем.       Бросив недовольный взгляд на девушку, Учиха промолчал. — Нужно дождаться еще одного члена команды. — Не нужно. Я здесь. Меня зовут Сай, — парень приветливо улыбнулся, чем привел девицу в некое замешательство. — К.. Карура. Интересно, а этого хмурого типа ты хорошо знае… черт! — Кусонаги зло хмыкнула, когда рука хмурого типа резко дернула ее за светлый хвост.       Наруто улыбнулся. Не каждый день он наблюдал, как Саске делает странные для него вещи. Наверное, Сакура бы звонко засмеялась, увидев это. — Пошли. У нас не так много времени, что бы его терять, — Учиха пошел вперед. За ним последовали остальные. — Перед тем, как мы вышли, птица передала мне послание от Сина. Он хочет обменять сегодня вечером Сакуру на нас с Саске. Назначил место совсем не там, где он обычно обитает. Это кажется мне странным, — Кусонаги посмотрела на молчавшего хокаге, ожидая его ответа.       Наруто же, пытаясь действовать трезво, все обдумывал. Сейчас не время нестись сломя голову и бездумно бить противника. Только не тогда, когда в его заложниках Сакура-чан. — А ты действительно повзрослел, — Саске чуть повернул голову, посмотрев на временного товарища по команде.       Узумаки не смог сдержать улыбки. На самом деле, он остался все тем же беспечным парнем, но теперь уже где-то в глубине сознания. — Итачи-сан! — Наруто удивленно вскинул голову, едва не свалившись с ветки. Это имя всегда выбивало его из колеи… На плечо Каруры важно сел ворон и выразительно подал голос. — Ты спас меня вчера. Большое спасибо, — девушка улыбнулась пернатому другу.       Сай, летевший на рисованной птице тоже не сдержал милой улыбки. Наруто, заметив это, только хмыкнул. Кажется, самым адекватным здесь был только Саске. — Тебе не кажется, что она немного странная? — Узумаки только почесал голову, когда увидел приподнятую бровь Учихи. - Нет! Я не против. Но разговаривать с вороном…       Темноволосый юноша незаметно вздохнул. — Итачи был ее наставником. Мне кажется, что эта птица носит в себе воздействие одной из его техник. Слишком умная, для простой вороны. — Думаешь, Итачи пытался защитить ее от чего-то? — Наруто невольно вспомнил, как тот поместил в его тело точно такую же ворону и невольно накрыл рот рукой от подступившей легкой тошноты. — Только домыслы, — в глазах Саске плескался вечный шаринган.

***

— Устала? — Сай вытащил свиток, призывая птицу назад, и с улыбкой посмотрел на Каруру. — Нет. Просто беспокоюсь. Мы уже добрались до границы, но не встретили никаких неприятелей.       Наруто прошел вперед, осматриваясь. Белый чистый снег, тишина и безветренная погода — это все, что их окружало. Никаких инструкций от Сина. Никаких внезапных нападений. Все ли хорошо с Сакурой?       В небо взлетел черный ворон Кусонаги, рассекая крыльями холодный воздух и осматривая территорию свысока. Не найдя ничего подозрительного, птица вернулась на плечо. Шиноби двинулись дальше, надеясь, что выбранный путь окажется верным. Права на ошибку сейчас не было. День давно подошел к концу, а солнце неумолимо уходило за горизонт. — Что это? — Наруто остановился, чувствуя, как под ногами дрожит промерзшая почва. Сай, не раздумывая, сложил печати, призывая нескольких птиц. Земля начала расходиться в стороны, образуя большое круглое отверстие. — Саске? — Карура, получив утвердительный кивок, активировала шаринган. Птицы спустились к подземным руинам. — Вот это да, — девушка спрыгнула на полуразрушенную колонну и посмотрела сверху на странные клетки. Вокруг, кроме них, не было ни души. — Сакура-чан!!! — хокаге деревни Листа прислушался. Где-то за развалинами послышался слабый женский голос.       Узумаки, тут же потерявший над собой контроль, бросился туда. — Наруто! — Саске схватил Каруру и рванулся за блондином.       Сай, собиравшийся призвать рисованных зверей для разведки замер на месте. На него надвигалась темная фигура. — Поиграем? — Дайрэда улыбнулась.

***

      Наруто сломя голову бежал к тому месту, откуда доносился голос. Остановившись возле двух полуразрушенных коридоров, парень начал лихорадочно прислушиваться, вертя головой. — Сакура-чан! — кинувшись к каменному полу, Узумаки поднял прядь розовых волос и посмотрел в темное пространство перед собой. Она точно должна быть там! — Наруто! — Карура и Саске немного отстав, следовали за ним, но только до входа в темные коридоры. Хокаге даже не задумался о том, почему его товарищи задержались.       Ведь впереди его ждала девушка, которая перевернула всю его жизнь, заставив совершенствоваться и никогда не отступать от своих слов. Впереди его ждала… — Что?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.