ID работы: 2546936

Нет ничего невозможного

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
— Наруто-кун…       Даже при том, что после темноты, глаза неприятно обожгло светом, исходящим от факелов, он узнал ее силуэт. Он сразу понял, кому принадлежит этот голос. — Х… Хината? Как? — парень с неподдельным ужасом смотрел на скромно улыбающуюся девушку.       Все те же длинные волосы, легкий румянец на щеках, красивые фиолетовые глаза… Глаза… Узумаки качнул головой. Это не техника воскрешения. Она… настоящая? — Почему ты бросил меня, Наруто-кун? — по щеке Хьюго скатилась слеза. — М… мне было так страшно…       Наруто отходил назад, хаотично бросая мысли в голове. — Наруто, — голос Курамы обрушился откуда-то сверху. — Ее чакра крайне хорошо скопирована с чакры истиной Хьюго. А теперь, послушай внимательно, что я скажу тебе… — лис напряженно зашуршал хвостами.       Узумаки, выслушав девятихвостого, перестал пятиться и взглянул в глаза девушки. — Хината, как ты здесь оказалась?       Хьюго сделала несколько шагов назад. — Я ничего не помню… Я люблю тебя, Наруто-кун! Почему ты все не приходил? — обняв себя руками, куноичи заплакала.       Сердце юноши, несмотря на все предостережения Курамы, болезненно сжалось. Поддавшись мимолетному чувству, он, кинувшись вперед, обнял, казалось бы, потерянную навсегда, подругу. — Хината…       Сзади раздался тихий смех. Из коридора медленно вышла Нова. Увидев ее, Хьюго резко выхватила кунай, ударяя Наруто в живот. Парень широко открыл глаза от удивления. — Все было так просто, — Нова вздохнула и тут же подавилась воздухом, когда теневой клон Узумаки исчез. — Расенган! — девушка едва уклонилась от атаки парня. — Думаешь, создала механическую куклу, пустила в нее преобразованную чакру и обманула самого Хокаге? — Наруто широко улыбнулся. — Играть на чувствах людей подло, знаешь ли. Курама! — парень вспыхнул подобно огню, буквально источая чакру девятихвостого. — Так вот ты какой в гневе… Наруто Узумаки… — Нова и Хината отскочили по разным краям мнимой арены. — Я давно победил в себе ненависть. Где Сакура-чан? — Узумаки сжал руку в кулак и резко отвел ее в сторону. — Отвечай!

***

      Сакура резко поднялась на ноги, увидев, как к ней направляются две темные фигуры. Син, смеясь, уклонялся от меча Саске и создавал все новые и новые кунаи из своей чакры, пытаясь вонзить хотя бы один из них в тело оппонента.       Следом за парнями в помещение влетела Карура, беспомощно упав на плиты. Харуно вздрогнула, увидев ее преследователя. — Учиха Итачи! — Сакура! — Кусонаги поднялась, хватаясь за прутья клетки. — Я вытащу тебя отсюда! Найди Наруто! — Пространство за решетками поглощает чакру! Осторожно! — девушка напряглась, наблюдая, как Сусаноо старшего из братьев нависает над Карурой. Светловолосая инстинктивно закрыла спиной розоволосую девушку и зажмурилась.       Удара не последовало. — Щенок! — Син вышел из пробоины в стене, где несколькими минутами ранее оказался по воле Саске. — Я заставлю вас страдать!       Достав свиток, парень сложил печати и буквально вырвал из него большую булаву. — Готовьтесь к смерти, чертовы дети!       Саске хмыкнул, сдерживая Сусаноо Итачи своим. — Долго стоять собираешься?       Карура очнулась, выхватывая меч и пуская по нему свою чакру ветра. Клетка неожиданно легко поддалась внешнему воздействию, и прутья рассыпались, сопровождаемые лязгом металла.       Харуно выскочила из пространства, поглощающего чакру, и сразу же ринулась в бой, безуспешно стараясь ударить Сина, и позволить обладателям шарингана разобраться с Итачи.       Старший Учиха явно не спешил заканчивать бой, атакуя младшего брата все с новой силой. Он то и дело бросал колкие замечания в адрес Саске, стараясь снова вскрыть тот рубец, на месте которого раньше зияла рана. — Сусаноо! — Кусонаги, тяжело дыша, мощным ударом отбросила Итачи назад. — Черт возьми!!! — Сакура, собрав всю чакру в кулаке, ударила по колонне, надеясь, что та, перекрыв Сину дорогу, замурует его под обвалившимися сверху камнями. Парень цокнул, оказываясь за спиной девушки, и занес над ней булаву. — Сакура-чан! — Наруто, сильным ударом отбросивший Хинату, сбил ее телом Сина в сторону. Нова обеспокоенно посмотрела на лидера, одной рукой державшего темноволосую девушку за волосы. — Эти игрушки бесполезны. Дурацкие механические куклы, — Син швырнул лжехьюго в сторону и снова занес булаву, но уже над своей головой. — Тысяча призрачных игл!       Из булавы, словно маленькие острые осколки, вырвались фрагменты чакры парня. — Он хочет связать наши души с его собственной душой, Саске! — Карура выставила вперед меч, но Сусаноо Учихи уже надежно защищало ее от нападения.       Харуно, заметив, что Узумаки снова сцепился с Новой, прыгнула к нему, закрывая от чужой чакры. В ее спину вонзился крупный осколок, заставляя девушку болезненно поморщится. Наруто обернулся. Сердце парня пропустило удар. — Ублюдок! — отбросив Нову и обняв возлюбленную, парень осторожно опустил ее возле Каруры и Саске. Учиха намеривавшийся использовать чидори, был жестом остановлен Узумаки. — Ты заплатишь мне за Сакуру-чан!!! Бомба хвостатого!       Черная сфера стрелой промчалась через пространство. Раздался грохот, поднялась густая серая пыль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.