ID работы: 2546936

Нет ничего невозможного

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава VIII

Настройки текста
      Саске убрав щит, вытащил из-под обломков бессознательное тело Сакуры. Кусонаги, громко кашляя, вышла следом. Где-то в стороне из-под камней выбрались Нова, Хината и Итачи, но наносить новые атаки, как видимо, не собирались. Наруто низко склонившись над остатками подземного дворца, с силой сжимал горло Сина. — Сволочь! Что ты сделал?! — на светлую макушку мягко опускались снежинки. — Наруто! — Сай медленно приближался к шиноби, ведя за собой Дайрэду. Та, оплетенная рисованными змеями, тихо ругалась. — Я не нанес ей поврежений, ведь Сакура… — парень затих, смотря на обмякшее тело в руках Учихи. — Верни ее, слышишь! Верни!!! — Наруто, чьи глаза наполнились слезами, встряхнул неудавшегося миротворца. Тот лишь улыбался.       Дайрэда, незаметно сложив печати, совершила подмену и засмеялась, привлекая внимание. — А девчонка-то еще жива… — Наруто поднял голову, а Карура загородила собой Саске и Сакуру, когда Дайрэда начала подходить к ним ближе. — Я связала ее душу со своей и прекрасно чувствую, что она все еще… жива.       Последнее слово девушка выплюнула с невероятной брезгливостью. — Жаль, что план наш не осуществился, — Син с трудом повернул голову к говорившей, не в силах ответить. - Но. На тот свет я все же заберу одного из вас! — Дайрэда вытащила из-за пояса кунай, без раздумья вонзая его в свое сердце. Мир застыл. Снег окрасился в красный цвет, а глаза девушки навсегда потухли. — Сакура-чан! — Узумаки бросился к Харуно и прижал ее к груди, забирая из рук Саске.       Син застонал от боли. Нова вздрогнула и в одно мгновение, сократив расстояние, склонилась перед ним. — Син? — девушка дотронулась до его щеки с вселенской грустью в глазах.       Из уголка губ юноши потекла кровь. — Я всегда знал, что она идиотка, — Син выплюнул сгусток крови, — она не вытащила свой кунай из тела девчонки, а я своей иглой связал свою душу с Дайрэдой. Хах. Как все некрасиво получилось.       Нова теряя слезы, покачала головой, говоря жестом, что все будет хорошо. Син судорожно вздохнул, когда увидел приближающуюся Каруру. — Знаешь, я создал этих кукол, что бы вы почувствовали боль и, поддавшись эмоциям, ослабли. Но вы… вы даже не оценили моих стараний. Куклам нужна правда, — парень закрыл глаза тихо прошептав: «Нова, я люблю тебя».       Девушка улыбнулась. Ее тело тихо заскрежетало и рассыпалось на металлические составляющие. Карура удивленно посмотрела на кучу железа. — Она сама была куклой? — Учиха хмыкнул. — Весьма занятно.       Сакура медленно, открыла глаза, первым делом замечая светлые волосы перед лицом и ощущая влагу, ручейками стекающую по ее шее. Девушка улыбнулась, осторожно касаясь волос Узумаки. — Знаешь, что я скажу тебе, Наруто?       Парень вздрогнул, резко поднимая голову и ловя небесами зелень леса. — Я скажу тебе, что безумно люблю…       Наруто улыбнулся, сжимая в объятиях хрупкое тело и целуя посиневшие от холода губы. — Я тоже люблю тебя, Сакура-чан.       Пока хокаге и куноичи прибывали в компании друг друга, Карура вздохнула, смотря на то, что осталось от неудачного механического клона Учихи Итачи. Увидеть его, хоть и поддельный, образ было очень кстати. Ведь только сейчас она была уверенна, что не солгала. Не себе, не ему, не…       Саске стоял неподалеку, хмуро смотря на девушку. На его плече восседал ворон. Кусонаги отвернулась, натыкаясь взглядом на Хинату. Она, в гордом одиночестве, возвышалась над упавшим деревом, наблюдая за Наруто и Сакурой. Интересно, какие воспоминания вложил в нее Син? — Эм… Наруто? — Карура коснулась плеча парня, отвлекая. — Скажи ей правду и техника развеется. Не думаю, что она хочет и дальше здесь оставаться.       Узумаки поднялся, увлекая за собой Харуно. Хината подошла ближе. — Наруто-кун…       Парень кивнул. — Я скучаю по тебе, Хината. Мягкая улыбка тронула губы девушки. Ее тело медленно рассыпалось на части. И… в тот самый момент, хокаге мог поклясться, что услышал тихий ответ Хьюго. «Я тоже скучаю по тебе, Наруто-кун. По всем вам…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.