ID работы: 2546936

Нет ничего невозможного

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
- Наруто, я… - девушка посмотрела на парня, но тот не сводя взгляд с оживленных улиц Конохи, вдруг оборвал ее на полуслове. -Позволь мне закончить, Сакура-чан… - Харуно посмотрела вниз, замолкая, дышать становилось все труднее. - Знаешь, я думал, что так не бывает… - ветер колыхнул светлые волосы парня. – Влюбиться раз и на всю жизнь. Порой мне казалось, что это просто детская влюбленность, которая должна вот-вот закончится, но, как оказалось, я ошибся. Влюбленность стала любовью, которая поселилась в сердце и вела через все трудности. Она поднимала с колен, когда я падал, оживляла, когда умирал и, толкала вперед, когда был близок к остановке. Сакура-чан, если бы не любовь к тебе, я никогда бы не прошел этот путь.       Глаза девушки расширились от удивления. Тот несерьезный выскочка Наруто, который всегда лез на рожон и этот парень, что говорит сейчас такие вещи… они не могут быть одним человеком, но… - Сакура-чан, я люблю тебя.       Харуно вздрогнула. Ей показалось, что внутри что-то оборвалось. Мир застыл.

***

      Прошла минута, две, три, а она все молчала, смотря на теплый огонек фонарика из ближнего ларька. Если сейчас она признается, что будет потом? Насколько изменятся их отношения? Харуно зажмурилась и сжала кулаки. - Наруто, я не могу, я все еще люблю Саске-куна! – девушка спрыгнула с крыши, убегая от остолбеневшего парня. Мир рухнул.

***

      Узумаки закрыл глаза и тряхнул головой, ничего другого нельзя было ожидать. Но, раз все было очевидно, почему в его душе все равно тлела надежда? Скорее всего, это просто была прихоть. Его прихоть. - Герой без одного подвига, - он горько усмехнулся.       Слоняясь по деревне, парень забрел на детскую площадку. Ночью здесь было пусто и одиноко. Это место хорошо подходило, что бы все обдумать. Узумаки сел на качели и упер взгляд в землю. Рядом послышался шорох, и из-за дерева вышла девушка со светлыми волосами, забранными в два хвоста. Они тихо подошла и присела на вторые качели. - Хэй, ты в порядке? – девица коснулась плеча парня, и тот поднял голову, взирая пустыми и безразличными глазами. - Нормально, - он снова опустил голову. - Слушай, а та розоволосая девушка, Сакура кажется? Разве ты не должен быть с ней?       Сердце парня застонало. - Нет. Не должен. Она любит Саске, и я ничего не могу с этим поделать. - Саске? Странно, но Учиха говорил, что она твоя подружка, - Кусонаги поднялась, вставая перед парнем. – Вы что тут постановку репетируете? – девица мотнула головой. - Не важно, что говорит Учиха, важно, что думает сама Сакура-чан. - Тогда, - Карура приложила указательные пальцы к вискам, - я почти уверена, что любит она далеко не Саске, а тебя. По крайней мере, бьет с таким чувством, что едва сердечки из глаз не сыплются.       Наруто резко поднял голову, смотря на потирающую затылок девушку. - Что? - Говорю, любит она тебя, бестолковый. А еще хокаге, - Кусонаги повела плечом, становясь серьезной. – Она перепутала меня с тобой и ударила так, что стало ясно, беспокоится. А за беспокойством всегда стоит нечто большее, - шиноби посмотрела на смеющегося парня и изогнула бровь. – Ты чего? - Сакура-чан, приняла тебя за мою извращенную технику, представляешь? – Узумаки веселился от души. - Рада, что тебя это забавляет, Наруто, - голос был безразличным. Парень успокоился. - Извини, но это и впрямь забавно… - на мгновение повисла напряженная тишина. – Знаешь, я сейчас подумал и решил. Я не отступлю от Сакуры. Напротив, буду всегда оберегать и, в конце концов, завладею ее чувствами. Твои слова вернули меня в форму.       Карура показала Наруто большой палец, поднятый вверх и, широко улыбнулась, смывая с лица маску задумчивости и безразличия. - Так держать. Я верю в тебя, Узумаки Наруто, седьмой хокаге деревни Листа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.