ID работы: 2547259

Осенний клён

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Pov Максим Последующие две минуты была тишина, только щёлкнул выключатель. Сначала приоткрыл один глаз, потом второй. Темно. В комнате никого не было. Я приподнялся на локтях, осмотрелся. Тихо. Дверь открыта настежь. Я встал с кровати, и, как можно тише, на цыпочках, прошёл к дверному проёму. Еле дыша, постоял пару секунд. Затем осторожно высунул голову. И в тот же момент получил сильный подзатыльник. Ойкнув, осел на пол, держась за голову руками. Перед глазами поплыло, а голова закружилась. -Блин, за что? - ответа не последовало. Так я и думал. Когда головокружение прекратилось, повернулся назад, и, как и ожидалось, никого не увидел. Я встал. -Кто ты? - спрашиваю в темноту. Шлепок по заднице. «Ну нихрена ж себе!» -Эй! За что? Нет, меня это начинает немного бесить. Задаю самые нормальные вопросы, получаю самые ненормальные ответы. За что? В ответ только вздох. Я вздрагиваю. "Откуда-то с кровати. Но как?" Вглядываюсь в относительную темноту на кровати и никого не вижу, хотя она стоит чётко перед окном. Внезапно ощутил, как тот прыгает. Я разглядел только тень слева от себя. В следующее мгновение уже лежу на полу, предварительно ударившись затылком об косяк. Его руки у меня на шее. «Нет, только не это!» Одной рукой пытаюсь их убрать, но выходит плохо. Второй упираюсь ему в грудь. Только крепче сжимает. Сдавливает мне горло, начинаю задыхаться. Садится мне на бёдра, сжимает бока коленями. Я замираю, когда тот надавил мне большими пальцами на сонную артерию. Не шевелюсь. Судорожно пытаюсь хватать ртом воздух, смотрю в то место, где должны быть глаза. И тут он их открыл. Два красных уголька с вертикальными зрачками с любопытством разглядывают меня. Я вздрагиваю. Сердце, и так бешено стучащее, просто заходится в ударах, бисеринки пота выступают на лбу. Мне снова становится страшно до чёртиков, пытаюсь закричать, но воздуха в лёгких нету. Незнакомец наклонил голову. Я пытаюсь отодвинуться, но не выходит. Внезапно мне стало плохо. В глазах потемнело, уши заложило от грохота собственного сердца. Незнакомец резко убрал руки с моей шеи. Но поздно. Успеваю только вздохнуть полной грудью, а потом темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.