ID работы: 2547259

Осенний клён

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Pov Куро «О господи, неужели я его убил?» - думал я, смотря, как тело подо мной обмякает. А нет, вроде дышит. Жаль его, испугал мальца до чёртиков, а потом чуть не убил. Я решил перенести его на кровать. Взял лёгкое тело на руки, перетащил на выше упомянутую, включил настольную лампу. Взгляд скользнул по лицу. Молочного цвета кожа с лёгким румянцем на щеках, красивые черты лица, чёрные, слегка кудрявые волосы, светлые брови, длинные ресницы, за которыми скрываются глаза цвета васильков, чуть вздёрнутый к верху нос с маленькой горбинкой, бледно-красные губы. Тонкая шея, изящные ключицы, которые не прикрыл ворот футболки. Узкие плечи, длинные белые руки с тонкими запястьями. На вид ему лет 15, может 16. Совсем ребёнок. Я присел на краешек кровати. Дышит ровно. Поправил подушку, прикрыл одеялом. За окном начало светать. Посмотрел на часы: 06:30. Парень придёт в себя не скоро. А мне сейчас лучше отдохнуть. Отыскал в шкафу чистую простыню, подушку. Прошёл в большую комнату и улёгся на диване. *** Pov Автора Максим проснулся от того, что в комнате было холодновато. «Окно открыто», - подумал он. Потянувшись, сел на кровати. Из окна подул свежий сентябрьский ветерок, лихо гоня пыль с подоконника и занося в комнату пару жёлтых рябиновых листочков. На дворе пели птицы. Парень ничего не помнил из произошедшего ночью. Потянувшись, Макс встал с кровати и пошёл на кухню. Ничего не замечая, спокойно прошёл мимо дивана и скрылся в дверном проёме, провожаемый удивлённым взглядом. Приготовив себе завтрак, соня вдруг с ужасом вспомнил, что ему надо в школу. Посмотрел на часы: 12:34, и понял, что на уроках ему сейчас нечего делать. «На четыре урока опоздал. Блин, я вчера даже домашку не сделал! Интересно, почему? Ладно, напишу, что заболел. После завтрака прогуляюсь. Кстати, а где мои джинсы?» Паренёк отправился искать свои джинсы. Посмотрел в коридоре, в шкафу. Нету. Зашёл в комнату. Взгляд зацепился за диван. «Странно, кто спал на диване, если я вчера никого не приглашал домой?» - удивился парень. И тут он вспомнил всё, что было ночью. Парень на секунду завис. Сорвавшись с места он заглянул за диван. Никого. Побежал в комнату, на балкон, на кухню, в ванную. Входная дверь закрыта на "собачку". Нигде нет того идиота, который его вчера ночью чуть не убил. Макс был в шоке. «Где он может быть?» Ещё раз подошёл к дивану. Простынь была помята, хорошо отпечатался силуэт. Тут он заметил то, что раньше на глаза не попалось. К подушке булавкой была приколота записка. «Ещё увидимся» - гласила надпись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.