ID работы: 2547259

Осенний клён

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Pov Максим Падая, я не понятно как ободрал себе плечо и вывихнул левое запястье, разодрав кожу. Было очень больно и я застонал. Мой преследователь остановился на краю обрыва, а затем, спрыгнул с него, ловко приземлившись. -Очень больно? – спросил он участливо. Я поднял на него глаза. -Как тебя зовут? -Куро. -Куро? -Да. Какое странное имя. Интересно, но что, из Японии? -Ты откуда? - задал я вполне логичный вопрос, отползая назад, пока не упёрся в покатый склон обрыва. Куро сел на корточки сбоку от меня. Вместо ответа он схватил мою левую руку чуть повыше вывиха и потянул её на себя. Я вскрикнул. -Ты что делаешь? - Пытаюсь тебе помочь. Если не будешь брыкаться, больно не будет. Закатав рукав моей ветровки, он осмотрел руку. Cсодранная кожа клочьями висела на запястье, а рука вывернутая под невероятным углом и уже стала опухать. Нажал чуть повыше косточки. Резкая боль прожгла мне руку. Я дёрнулся. -Ай! Больно! - А так? - Тоже... Ещё раз повертел руку. -Придётся вправлять... - сказал он как-то обречённо. -Что?! - я на такое не подписывался, - не не не не не! -Да, и не спорь! -Не надо! -Считаю до десяти и вправляю. -Нет, ты не посмеешь! -Один... -Прекрати! Тяну руку на себя. Хрустнула кость, больно. -Два... -Прекрати, гадина! Нажал на руку. -Ааай! Всхлипываю. -Три... -Хватит! Перестань! Свободной рукой схватился за его запястье, пытаюсь отодрать от своей руки. В кровь расцарапал ногтями кожу. Морщится. Снова легонько нажимает на руку. Вскрикиваю. -Четыре... Резко встаю и вырываю руку. Режущая боль снова прожгла руку, я застонал. Но не успеваю сделать шага в сторону, как меня валят на землю, лицом вниз и заламывают назад левую руку. -Семь...- "Как? Уже?" Пытаюсь встать, но этот гад уселся мне прямо на спину. -Слезь с меня! Ноль внимания. -Восемь... Предпринимаю последнюю попытку встать. Не получилось. -Девять... -Я не готов! Хватаю какой-то камешек и кидаю назад. По шипению понял, что угадил в лоб или лицо. Мне больно сжимают волосы на макушке, впечатывая лицо в землю. Теперь моя очередь сдавленно шипеть. -Десять... -Нееаааааааааааааааааааааааааай...! Проходит секунда. За это время я не чувствую ничего, кроме боли. Пытаюсь не закричать, но видно, получается плохо. Зажмурившись, еле дышу. Из глаз текут слёзы и бегают белые мушки. Больно, очень больно. Проходит какое-то время. -Ты как?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.