ID работы: 2547259

Осенний клён

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Pov Максим -Ты как? Ну не знаю. Если не считать ноющего запястья и ободранного плеча, то да, я в полном порядке. А, ну ещё и того, что на мне сидят. Пытаюсь встать. Куро резко слезает и помогает сесть. Смотрю на него огромными глазами. Pov Автор Макс и рассматривать своего преследователя. Высокий брюнет, среднего телосложения. Чёрные как смола, едва достающие до плеч волосы выбились из-под шапки, острые, как у кота, уши и три хвоста, мерно качающиеся из стороны в сторону за его спиной и не понятно как ещё никем не замеченные. Вроде ничего особенного, кроме внешности. И всё-таки было в нём что-то пугающее, и в тоже время завораживающее. Просидели так ещё минуты три. Пять. Куро не выдержал. Резко подлетев к сидящему на земле пареньку он схватил того за ворот куртки, приподняв над землёй, и поцеловал в губы. Нежно и как-то ненавязчиво, едва касаясь мягкой кожи и прикусывая её. Пребывая в состоянии шока, Макс приоткрыл рот. Юркий язычок по-хозяйски ворвался внутрь, исследуя новые территории. Повалив на землю свою жертву, хитрец схватил того за здоровую руку и завёл её над головой опешившего парня. -Ммм!! Кислорода стало катастрофически не хватать. Приняв последнюю попытку отстраниться, Макс резко повернул голову в сторону. Жадно глотая воздух ртом, он из-под полуопущенных век следил за Куро. Тот разочарованно что-то пробубнил и снова наклонил голову за поцелуем. -И как это понимать прикажешь?- прошипел Максим, резко поворачивая голову в другую сторону. Договорить ему не дали. Слишком неожиданно было снова почувствовать на своих губах чужие, а затем ещё и боль. Максим застонал. Куро, разорвав нежную кожицу нижней губы, стал наблюдать за струйкой крови, стекавшей по щеке жертвы. Та попыталась вырваться. На этот раз удалось. Макс, пошатываясь, встал с земли и провёл рукой по раненной губе. -Что это значит? - вновь спросил он. Ответом стал взгляд голодного хищника. Сгруппировавшись, Куро ринулся вперёд, намереваясь сбить Макса с ног. Тот, собрав последние селёдки (силёнки), резко оттолкнул летевшего на него парня здоровой рукой и, пересиливая ноющую боль в запястье начал быстро карабкаться вверх по поваленному стволу сосны. Почти взобравшись на край, он хотел было схватиться за торчащий корешок, чтоб окончательно вылезти из ловушки, но жертву моментально схватили за обе ноги и потянули вниз. Не успев зацепиться за что-либо, Макс упал на землю, больно ударившись головой о так удачно подвернувшийся камень. В голове загудело, а перед глазами поплыло. «Что-то часто мне везти стало…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.