ID работы: 2547595

done it all

Гет
R
Заморожен
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 34 Отзывы 32 В сборник Скачать

1.3 Доверие

Настройки текста
Доверие — такое лёгкое слово. Доверять Хару умела: девушка доверяла Занзасу настолько, что если бы её жизнь можно было представить в виде коробочки с переживаниями и мечтами, то она не медля передала бы её в руки варийца, не сомневаясь, что он будет хранить картонную душонку бережно. Но бывали дни, когда доверие пошатывалось: не из-за характеров опасной пары, а из-за страха. Страх. Только он. Липкий, противный, зеленоватой дымкой проникающий в сознание Миуры — она боялась его больше всего. Больше всего боялась страха. Когда иные смельчаки похищали японку, уведя из-под носа босса Варии, и привязывали к стулу, как обычно это бывало, то Хару ни на секундочку не сомневалась — Занзас придёт. Но шли часы, охранник с ней не заговаривал, а Варии всё не было. — Он не придёт, куколка, — ухмылялся босс вражеской семьи, проводя жирным пальцем по скуле брюнетки. Та лишь дёргалась, кривясь от нежеланного прикосновения, и злостно шипела в лицо похитителя: — Посмотрим, как ты запоёшь, когда Занзас разнесёт тебе голову. От таких слов в глазах пузатого дона мелькали недобрые огоньки. А далее, как по сценарию — парочка пощёчин и удар тока. Хару называла это «для закалки». Выдержит. Сильная. Хотелось бы ею быть. Долго… Долго тянулось время. А потом приходил Он. Занзас. Шесть заветных букв таяли на языке Миуры надеждой. Ей нравилось произносить Его имя каждый раз, при каждом удобном случае. Но всегда, будучи привязанной к стулу, Миура мямлила, а Занзасу слышались нотки неуверенной радости. Слишком долго добирался. — Я ждала, — шептала девушка, облизывая иссохшие пухлые губы. А босс Варии цеплялся острым взглядом за наливающийся синяк на скуле: эти ублюдки заплатят. Выстрел — и капли крови осели на глазах Миуры. Кровавая пелена. Её отвязали, взяли на руки, сжимая крепко-крепко, потом вроде бы положили на заднее сиденье бронированного автомобиля. Хару уже спала. Но заснула с мыслью, что всё же доверяет ему больше всех на свете, потому что, по сути, целится Занзас всегда в неё, но палит по врагам. Доверие — такое лёгкое слово. Но нерушимое, как и миурин избранник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.