ID работы: 2547641

Мастер, но такой, черт возьми, ублюдок!

Гет
NC-17
Заморожен
433
автор
Размер:
89 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 161 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 9 "И пускай весь мир подождет"

Настройки текста
Драко с облегчением захлопнул дверь своего кабинета, провожая молодую женщину, и устало вздохнул, закрыв глаза и массажируя большим и средним пальцами веки. Разговор о кризисе в семейной жизни, о, как следствие, отсутствии регулярного секса, о вялой эрекции мужа, о недостаточном количестве выделений при возбуждении и так далее отнимал все силы к концу рабочего дня. Новая пациентка, проблемами которой Драко занимался уже полторы недели, двадцатисемилетняя девушка, ужасно скучная, нудная, ворчливая и нервная, постоянно ноющая, не затыкающая ни на секунду рот и к тому же каждый раз исписывающая всю бумагу, которая находилась у доктора на столе при встрече, во время разговора или при отсутствии тетрадей, стикеров и блокнотов, о котором позаботился Малфой, грызущая ногти. Драко принимал от нее весь словесный фонтан и старательно пытался понять, в чем всё-таки дело, но чем глубже погружался в ситуацию, тем больше находил проблем. К тому же, Роуз О'Коннел, — так звали эту женщину — была вполне сексуальной, с аппетитными формами, ухоженной, но у Драко, который всегда был со своими пациентками в тёплых отношениях и нередко флиртовал с ними, хотя и не допускал никакой интимной связи (за исключением последних событий), она не вызывала никакого желания или банального интереса. Он верил, что если такой мужчина, как он, — а он считал себя достаточно обаятельным и привлекательным — будет проявлять внимание к женщинам, у которых проблемы с противоположным полом, то их самооценка непременно поднимется на несколько ступенек вверх. Но Роуз не давала ему шанса поднять её и его настроение, а флирт или малейшая шутка были явно не уместны. В итоге Драко сделал вывод, что миссис О'Коннел сначала нужно обратиться к психологу, а уже потом искать ответы на вопросы о половой жизни. Другая девушка, обратившаяся к доктору Мёрфи за помощью, отличалась нетрадиционной ориентацией, и поэтому её ситуация показалась Драко слишком лёгкой, чтобы затягивать курс лечения на месяцы. Они быстро нашли общий язык и решение её проблемы, и ей хватило несколько консультаций, чтобы наладить отношения со своей партнершей. Но со своей проблемой Драко разобраться не мог. Совершенно незнакомое чувство раздражало все его существо, не давая покоя. Из головы не выходила Гермиона Грейнджер, хотя Малфой усердно старался игнорировать мысли о ней и убедить себя в том, что она его не интересует. Ну, переспал он с ней, ну, может, секс был отличным…, а разве у него не было хорошего секса? Но дело было не в этом. Драко не позволял своему сознанию даже намека на влюбленность и всячески не замечал ее явных признаков. Он всегда думал, что любовь — это все сказки, а в жизни никакой любви нет, есть лишь люди, и их потребность выявить выгоду друг в друге. Хотя и плел байки про любовь своим пациентам, пробуждая в них веру в надежду в конце концов ускакать с разделившим их сердце человеком в закат. Обратиться к специалисту он не хотел чисто из собственной гордости и уверенности, что ситуация этого не требует. Одним одиноким вечером у камина, определив, что нужно решить эту задачу раз и навсегда, Драко взял блокнот и начал вести письменный монолог сам с собой в поисках заветного решения. Оказалось, что наипростейшим выходом из ситуации будет встреча с Гермионой и откровенный разговор. Устроить это было просто, но что он ей скажет? Ведь если поставить себя на её место, Драко понимал, что сильно обидел её и чтобы заслужить прощения, ему придётся постараться. А нужно ли ему это прощение? Ну получит он его, и что дальше? Он не раз обращался с девушкой, как с шлюхой, и не чувствовал никакой вины, но именно перед Гермионой он испытывал жгучее, дикое давление совести, от которого не мог избавиться и которое — он был уверен — просто так не пройдёт. Произошла встреча, случился разговор, но лучше не стало. Раньше — отшила и ладно, — а в этот раз вина усилилась в сто крат. И не было никого, кто мог бы дать ему совет, ведь обычно это он — мудрый советчик и знаток всех проблем. И во всем виновата чертова Грейнджер! А он всегда вел себя с ней, как идиот. Драко и раньше прекрасно понимал весь идиотизм своего поведения, но ему было плевать. А сейчас… Сейчас стыд забился в лёгких и не давал спокойно вдохнуть полной грудью! Стыд за собственное достоинство, за свою профессию, за чертова ублюдка, которым он являлся! И он практически ненавидел её за то, что она сделала его каким-то нытиком и провоцировала в нем глупые романтические мысли. Он даже не был уверен в том, что это в самом деле была ненависть. Просто ему было легче признавать именно это чувство, чем совершенно противоположное, но такое близкое и граничащее с ним. Отвлечением от всего этого должен был стать отменный секс, но Драко не хотел ни с кем спать. Он не испытывал ни необходимости, ни желания снимать напряжение таким способом, поэтому либо с головой погружался в работу, либо шёл в любимый ресторан, где нежнейшие отбивные в сметанном соусе и умопомрачительные шоколадные оладьи со сливками заставляли забыть обо всем на свете.

***

Гермиона пропустила прохладный утренний воздух через ноздри и улыбнулась. Солнце грело щеки, заливая кожу желтыми красками и тёплым блеском. Удобные туфли на устойчивом каблуке не натирали ноги, отчего день казался ещё замечательней, чем на самом деле, а редко лёгкая сумка, не набитая папками документов и книгами, легко свисала с плеча, не доставляя никаких неудобств. Девушка возобновила предработные прогулки — ей казалось, что они пойдут на пользу её одуревшей от бесконечных потоков бессмысленных дум голове, ветром отчищавшейся от ненужных мыслей. Стоя на тротуаре перекрестка, Гермиона вздохнула, нетерпеливо взглянув на светофор, и вскоре зелёный человечек зашагал, разрешая пешеходам возобновить движение. Впереди виднелось бежевое невысокое здание, на котором с довольно неблизкого расстояния можно было прочитать «Клиника доктора Мерфи», однако девушка старательно не замечала этого и уверенно шла в его сторону. Закусив губу, Гермиона слегка напряглась, подходя к зданию, и протяжно выдохнула, когда прошла мимо главного входа. К тому времени её шаг едва не сравнился с бегом, поэтому девушка приостановилась, расслабляясь и снова поддавшись хорошей погоде и лёгкому ветру, с удовольствием направляя лицо ему навстречу. Впереди в ту же сторону шла худенькая женщина невысокого роста, и вдруг она, резко остановившись, покачнулась и, не жалея коленей, опустилась на землю, схватившись за голову. Гермиона тут же подлетела к ней в оказании помощи, но незнакомка, на миг уставившись в лицо поспешившей к ней, закрыла глаза и упала. В растерянности хлопая ресницами как полная дура, Гермиона глядела на лежащую женщину и трясущимися от волнения руками слегка толкнула бессознательное тело. Собравшись с мыслями, она нащупала пульс и, подняв голову в поисках дополнительной помощи, огляделась. Толпа уже скопилась вокруг эпицентра событий, подняв густой шепот, но почему-то никто не счел нужным подойти и проверить, что случилось. С минуту Гермиона сидела рядом с женщиной, окончательно удостоверяясь, что больной нечего не угрожает, но, к счастью, кто-то сел рядом, также щупая пульс, но делая это быстро и смело. Затем мужские руки охватили лицо женщины, повертели голову из стороны в сторону, проверяя её на наличие травм, а Гермиона была слишком обескуражена, чтобы обратить внимание на мужчину и повернуться к нему, и потому лишь завороженно наблюдала за его действиями. Тем временем парень уже проверил реакцию зрачков на свет маленького фонарика, который, кажется, так кстати лежал у него в кармане пиджака, и в итоге, поднявшись с колен, сделал заключение о том, что у женщины обморок в результате, возможно, пищевого отравления или недостатка углеводов в организме. Кто-то уже вызвал скорую. Наконец, Гермиона также поднялась на ноги и повернулась к своему временному «коллеге по спасательной операции» в намерении поблагодарить, однако, как только она увидела его, застыла на месте. — Нет, — недоверчиво вздохнула девушка, глядя в ухмыляющуюся, хитрую физиономию. — Везде! Ты просто везде! — она, возмущенно и шокировано открыв рот, задыхалась от гнева, едва сдерживая себя, чтобы не накинуться на проклятого Малфоя и не врезать по морде, стянув эту довольную мину с его морды. — Тебе самому не надоело?! — негромко, почти шепотом, но так яростно восклицала девушка, кипя от злости и… даже не понимая, почему так злится. — Извините, это вы обнаружили эту женщину? — со спины послышался голос фельдшера только что приехавшей скорой помощи, обратив на себя внимание Гермионы. — Мы не нашли ни телефона, ни документов у больной. Вы являетесь её родственницей? — Вообще-то нет, я просто шла позади неё, и как только она упала, я попыталась помочь, но… — Но тут подбежал я и, проведя быстрый осмотр, мы сделали вывод, что у этой женщины, как вы уже, наверное, поняли, банальный обморок вследствие голодовки, — вмешался Драко, встав поближе к Гермионе и, протянув руку врачу, представился: — Доктор Мёрфи, я работаю неподалеку. Так как у больной нет документов, родственников вы вызвать не сможете, поэтому мы с моей знакомой мисс Грейнджер, — он сделал секундную паузу, указывая на рядом стоящую Гермиону, — поедем с вами в больницу. — Это, к сожалению, шестой случай на этой неделе, поэтому вам зададут пару вопросов в больнице, чтобы уточнить детали и выявить какие-нибудь общие обстоятельства между каждым обмороком, — устало вздохнув, оповестил фельдшер, параллельно жестом руки отдавая приказ о погружении больной в машину скорой помощи. Гермиона недовольно что-то проворчала, затем кинула на Малфоя убийственный взгляд и направилась к толпе с врачами и свидетелями произошедшего. Иногда она не понимала, как можно создавать столько шумихи вокруг какой-то ерунды, случающейся каждый день со многими людьми, и вдруг задумалась, что хуже — халатность прохожих или чрезмерная паника. Так и не сумев сделать выбор, девушка решила провести время поездки до госпиталя в молчании, ни о чем не размышляя. Драко, расположившись на неудобном сидении внутри скорой напротив Гермионы, наоборот, не переставал впускать различные мысли и вопросы себе в голову. Задумчиво прикусив губу, он наблюдал за Грейнджер, которая, не желая делить с ним зрительный контакт, предпочла опустить голову или смотреть куда-нибудь в сторону водителя или на девушку без сознания, на то единственное, что разделяло их. Она чувствовала его пристальный взгляд, а в машине было слишком душно, отчего порозовело её лицо и вспотели ладони. — Может, хватит на меня пялиться? — продолжая избегать взгляда Драко, прошипела Гермиона, сложив руки на груди. — Не хватит, — откликнулся парень, довольно улыбаясь. — Может, хватит на меня дуться? — Не хватит, — гневно глянув на него, фыркнула девушка. — Ты поступил со мной, как последняя сволочь. Стоп, ты ведь и есть сволочь, — раздраженно закатив глаза, Гермиона вновь отвернулась. — Я же извинился… — Да пошёл ты! — девушка подскочила на месте, едва не ударившись головой об крышу машины, и схватилась за палочку в кармане пальто. — Засунь свои извинения в… Машина резко затормозила, отчего Гермиону занесло в сторону и она ударилась плечом о рядом сидящего врача, — явного новичка в этом деле — в наушниках и с mp3-плеером в руках. Тот по инерции наклонился вбок вместе с девушкой, а Драко, который тоже поддался резкой остановке, вовремя оперся на отставленное в сторону колено и злорадно усмехнулся, глядя, как Гермиона старательно пытается убрать с лица разлохмаченную шевелюру. — Томми, сейчас же убери плеер и помоги! — приказной интонацией отца прикрикнул врач, только что открывший двери в заднее отделение, обращаясь к парню, сидевшему рядом с больной, Драко и Гермионой в дороге. Он лениво встал, спрыгнул с машины и вместе с другим мужчиной выгрузил носилки с лежащей на них женщиной.

***

Самые стандартные вопросы, самые обыкновенные ответы на них. Процедура оказалась кошмарно скучной и продлилась не больше пятнадцати минут. После допроса перед Гермионой и Драко стоял выбор - отправиться на работу или остаться в больнице, и оба решили потратить ещё немного времени, откровенно говоря, впустую. Гермиона не руководствовалась никакими принципами разума и не искала смысла в том, чтобы задержаться… Она подсознательно считала это верным, хотя и была уверенной за безопасность свалившейся в обморок женщины, до которой ей не было дела. Малфой же, напротив, выявлял абсолютную выгоду во всем произошедшем и именно поэтому решил разделить пространство коридора больницы с Грейнджер. — Кофе? — протянув Гермионе закрытый стакан с нарисованной фломастером забавной рожицей на лицевой стороне, Драко сделал глоток из своего, при этом специально издав громкий хлюпающий звук. Девушка ответила молчаливой улыбкой на любезность и приняла напиток, тут же немного отпив и сделав вид, что не заметила бесцеремонную выходку мужчины. — Двойной Латте? — нахмурившись, Гермиона внимательно посмотрела на парня, севшего рядом. — Откуда ты… — Интуиция, — непринужденно пожав плечами и утопив загадочную улыбку в кофе, ответил Драко. Минут десять они находились в молчании. В голову Гермионы вдруг влетела мысль о том, что она уже не знает, о чем бы ещё подумать, лишь бы не нарушить тишину, но ничего приличного или полезного ей никак не приходило на ум. — Так и будем молчать? — поставив пустой стакан рядом с собой, Драко слегка наклонился вперёд, заглядывая в лицо вздрогнувшей от неожиданного обращения девушки. — Можешь идти, если намереваешься продолжать бессмысленно просиживать время. За тёткой я и сам смогу проследить. — Я не обязана объяснять мотивы своего поведения, Малфой, — спокойно ответила Гермиона, задрав голову назад и протяжно выдохнув. — И да, лично я предпочитаю молчать, ведь мне с тобой не о чем разговаривать. — Да неужели? — парень усмехнулся, откинувшись на жёсткую спинку сидения. — Например, как там у тебя на личном фронте? Держу пари, ты так ни с кем и не спала после меня. — Это не твоё дело, но у меня нет отбоя от ухажеров, поэтому завтра я всё-таки выберу кого-нибудь и позволю ему сводить меня на свидание, — Гермиона сложила ногу на ногу и скрестила руки под грудью, почувствовав прилив крови к щекам. — А я думал, что циник из нас я. Интересно, сколько таких «завтра» уже было, — демонстративно приставив указательный палец к подбородку и задумчиво закатив глаза к потолку, протянул Драко. — Хотя доля правды в твоей откровенной лжи всё-таки есть. Скорее всего, мужчины и правда стали обращать на тебя внимание. Чья же это заслуга? — К тебе это никакого отношения не имеет, — продолжив хмуриться и не поменяв интонации, все так же сухо пробубнила Гермиона. — Времяпровождение с тобой не принесло ни пользы, ни удовольствия, так что сними эту самодовольную мину и успокойся! — А секс? — Один из худших, что у меня были, — выплюнула Гермиона, усмехнувшись. Ей не нужно было смотреть Драко в лицо - она знала, что её слова так или иначе задевают его самолюбие, хоть он и верит, что она снова лжет. — Мда, вот только твоё жалобное мурлыканье и умоляющий шепот до сих пор звучат у меня в ушах, — причмокнув и машинально облизнувшись, парень хрипло рассмеялся. — Может, закончим этот разговор? — девушка максимально убедительно возмутилась и устало прикрыла веки. — Я всё-таки пойду на работу… И угораздило же эту женщину свалиться в этот чертов обморок! Драко широко улыбнулся, уставившись в стену напротив них, едва сдерживая себя, чтобы не расхохотаться. — Конечно, тебя только радует чужое горе! — окинув Малфоя осуждающим взглядом, Гермиона закатила глаза. — А если бы она потеряла сознание в безлюдном месте или в метро? Кто бы ей помог? Господи, её наверняка приняли бы за бездомную… — Я тебя умоляю! Горе нашла… Часок другой поспит, и ничего с ней не будет, — не выдержал парень, выпрямив ноги и протянувшись. — Ты ведь была одной из самых умных в школе, неужели не заметила явных признаков магии? Заклятие оставляет чуть заметные пятна на висках и под подбородком, а так же её волосы были намагничены. Я разочарован, Грейнджер. — Думаешь, Пожиратели снова нападают на маглов? Вдруг они снова готовят заговор? — искренне испугавшись, Гермиона прикрыла рот рукой. — Нужно немедленно сообщить об этом в Министерство и принять меры… Помнишь, это же уже шестой случай! — Грейнджер! — накрыв лицо ладонями, измученно проблеял Малфой, действительно удивившись глупости сидящей напротив. — Какие, нахер, Пожиратели? Какой в задницу заговор? Я всего лишь хотел надавить на твоё чувство всемирной опекунши и оказаться с тобой наедине. Поверь, единственный Пожиратель, который виноват в этом, буду я. — Ты хочешь сказать, что это ты её оглушил?! — изумленно вылупившись на Драко, негодовала девушка, гневно нахмурившись, но, заметив присутствующего неподалёку мужчину у кофейного автомата, приглушила тон. — Как ты… да ты… — Гермиона задыхалась от переполнявших ее удивления и злобы, и вскочила на ноги. — Чуть не убил её, — наигранно вздохнул Драко, демонстрируя раскаяние и сожаление. — Ты как всегда любишь преувеличить… мягко говоря. Подумаешь, наложил на неё «Остолбеней» и всего-то. Чек на пару колготок взамен порванных я пришлю ей по почте. — И зачем весь этот спектакль? — перенеся свой вес на одну ногу и слегка выставив бедро в сторону, девушка уперла руки в боки в начальственной манере. — А как ещё завести с тобой разговор? Ты ведь постоянно психуешь то ли от недотраха, то ли от того, как сильно меня хочешь, — сдавшись, Драко тоже встал, выдерживая метровое расстояние между собой и Гермионой. — Склонен ко второму варианту. — Твоей нарцисской наглости нет конца! — отчаянно раскрасневшись, девушка отступила на шаг назад и заправила за уши волосы. — Ты вызываешь во мне лишь отвращение, гнев, раздражение… — …возбуждение, желание, — подхватив, начал перечислять Малфой, однако издаваемое Гермионой сердитое рычание вызвало в нем смех и паузу. — Я поступил, как мудак, признаю. Давай наконец забудем об этом? И даже больше, — он начал медленно подходить к девушке, размашисто и игриво шваркая по полу подошвами ботинок, — создадим новый повод красной краске заливать твое лицо при взгляде на меня. В этот момент Драко уже загнал Гермиону к стене, заставив прижаться к холодной плитке спиной, и расставил руки по обе стороны от плеч девушки. Она дышала через нос, часто, но не громко, отчаянно стараясь сохранить спокойствие. А он сам был настолько спокоен, что его дыхание вовсе не было слышно, лишь легкий ветерок, раскалёнными углями ложащийся на губы и кончик носа, о нем свидетельствовал. — Оставь меня в покое, — едва слышно и почти жалобно попросила Гермиона, игнорируя легкое пощипывание в носу и глазах. — Что тебе нужно? — Прощение, — той же интонацией просто ответил Драко, с трудом удерживая зрительный контакт с девушкой и испуганно сглотнув волнение, накатывающееся на него вновь и вновь. — Я скотина и неадекватный придурок… На самом деле отлично контролирующий себя, но с тобой — становящийся ещё большим придурком, а потом жалеющий о каждом своём слове и, как вообще последний придурок, не желающий признавать свой полный идиотизм и извиняться. — Не знала, что есть столько степеней придурковатостей, — усмехнулась Гермиона, почувствовав жуткий прилив облегчения, возникшего непонятно откуда. — Так и знал, что скажешь что-нибудь подобное, — в той же манере усмехнулся парень, ощущая, как впервые сильно бьётся его сердце. — Ну так что, простишь троекратного придурка? Девушка молчала, на секунду задумавшись и засмотревшись в широко открытые серые глаза, ища в них ответа. Дикое желание оттолкнуть парня от себя опустошало изнутри, а оглушительный стук сердца подавлял голос разума, который так и твердил бежать отсюда. Но он ведь нужен ей… Такой ненормальный, безумный, вспыльчивый и возбужденный… И риск стать вновь обманутой не помешал бы ей снова довериться тому, кто только что доверился ей. Страх предательства мешал дышать, но она лишь слепо верит ему. Поэтому Гермиона кротко кивнула. Драко заметно расслабился, но затем, словно одернувшись, выжидательно вскинул брови, не удовлетворившись таким ответом. Гермиона, поняв, что хочет от неё парень, закатила глаза, сложив руки на груди. — Хорошо, допустим, я тебя простила. Что ты намерен дальше делать, чтобы… — продолжить ей помешал Малфой, накрывший её рот поцелуем и обхвативший отчего-то дрожащие плечи руками. Оба на мгновение канули в небытие, сойдя с ума от сладкой пытки, однако Гермиона нехотя отвернула голову, ярко раскрасневшись. — Мы же в больнице, болван. Драко вскинул брови, выражением лица словно говоря, что она права, а затем заговорщически прищурился, и не успела Гермиона опомниться, как вдруг в глазах потемнело и заложило уши, а тело погрузилось в невесомость, покрывшись неприятной дрожью. Несколько раз быстро моргнув, девушка подавила в себе неприятное чувство, вызванное трансгрессией, и отошла от Драко, терпеливо стоящего перед ней и в каком-то предвкушении закусившего губу, на несколько шагов и огляделась. Это было просторное помещение со стоящей неподалёку кроватью и, конечно же, напоминавшее спальню. Большое полотно с черное-белым изображением обнаженной фигуры женщины, находящейся словно за запотевшим стеклом, над изголовьем кровати закрывало почти всю стену; завешанное плотными темно-зелеными шторами с вышивкой окно располагалось на другой стене, а ещё одна картина, находящаяся чуть левее от него, была неярко подсвещена снизу светодиодной лампой фиолетового оттенка; пара круглых, встроенных в потолок светильников освещали сверху несколько полок из тёмного дерева, выстроенных в композицию, на которых стояли предметы интерьера и фотографии в таком идеальном порядке, что казалось, это работа какого-то дизайнера-перфекциониста; оставшуюся стену занимал огромный шкаф-купе с зеркальными раздвижными дверями, одна из которых была приоткрыта, позволяя заглянуть внутрь: рубашки белого, серого, коричневого, чёрного и синего цвета на плечиках висели в спектровом порядке, на полках парами были составлены ботинки тёмных оттенков, также было видно пару закрытых ящиков. Гермиона обратила внимание на свое отражение в зеркале и стоящего сзади Драко, который только что обнял её сзади одной рукой, а другой убрал волосы с ее шеи. Сердце вмиг забилось в неистовом темпе, все тело покрылось дрожью, дыхание перехватило и стало душно, а в груди возникло чувство, будто лёгкие стали настолько тяжелыми и раздулись, что грудную клетку вот-вот могло разорвать — ребра неприятной щекоткой словно отсоединялись от самой грудины. Девушка не успевала привыкать к новым чувствам, как её накрывало другими ощущениями, сливающимися в микс чего-то до жути приятного и в то же время пугающего. Драко целовал её шею, постоянно бросая взгляд в зеркало на отражение Гермионы, наслаждаясь эмоциями на её лице, засматриваясь на ее приоткрытый рот, задранный подбородок, изящно выгнутую шею, подрагивающие ресницы закрытых век… Рукой массируя грудь сквозь блузу и мягкую чашку лифа, другой рукой он, задрав тонкую ткань, ласкал покрывшуюся мурашками кожу живота, кончиками пальцев проникая под брючную ткань. Гермиона отчаянно боролась с собой, пытаясь разбудить разум, давно поддавшийся ласкам и уснувший крепким, сладким сном, и все чаще ловила себя на мысли послать все к чертям и отдаться с головой дальнейшим событиям. Она не хотела хотеть его, но желание было настолько сильным, что с ним оставалось лишь смириться. Во время разлуки с Малфоем оно жило и копило силы, увеличиваясь в размере и объёме и заполняя Гермиону всю. И не было абсолютно никакого смысла это игнорировать. Развернувшись к Драко лицом, девушка впилась губами в его рот настойчивым поцелуем, кусая, посасывая его губы, однако язык мужчины взял контроль над ней, овладев её ртом, языком, остатками разума, всем телом. Делая медленные шаги назад и увлекая за собой Гермиону в объятиях, Малфой вскоре почувствовал сзади кровать и, резко развернув девушку на сто восемьдесят градусов, тут же опрокинул её на коричневое покрывало, удерживая запястья над головой. Пытаясь высвободиться, чтобы убрать спутавшиеся волосы с лица, Гермиона старательно сдувала их, пока Драко, уже справляясь с её руками и одной рукой, другой не выполнил её желание, избавив от дискомфорта. Снова накрыв рот девушки поцелуем, Малфой постепенно расцепил пальцы на ее запястьях, зная, что никакого сопротивления с её стороны не последует. Гермиона сама продолжала держать свои руки над головой, не руководствуясь какой-либо целью — ей было легка и слишком желанна мысль того, что она под его властью, возбуждённая, находившаяся не в состоянии бороться и не желавшая ни о чем думать. Драко подхватил Гермиону над кроватью и переместил её в удобное положение на подушки, а сам лег рядом и, взяв небольшую книжечку примерно в триста страниц и сложив ногу на ногу, принялся читать. Его абсолютно не волновали нахмуренные брови, ошарашенный взгляд и сильно сжатые от злости челюсти фигуры, располагавшейся в нелепой позе чуть левее него. Раскрасневшаяся, до сих пор тяжело дышащая, полуголая Грейнджер недоверчиво пялилась на демонстративно спокойного парня, который, смочив языком указательный палец, перелистнул страницу. Драко не знал, зачем именно он остановил то, что сам так страстно желал. Возможно, ему до сих пор хотелось её подразнить и немного поиздеваться, а осознание того, что терпения выносить его выходки оставалось с гулькин нос, каждый раз приходило с опозданием. Ему так нравилось это делать — доводить до непростительных мучений, играть в опасные игры с чувствами, — но он не мог позволить своим сумасшедшим тараканам и на этот раз все испортить. Едва Гермиона ощутила неприятное покалывание от очередной обиды в своём сердце и пошевелилась, как вдруг Драко отшвырнул книжку и быстрым движением оказался над девушкой — ещё миг — он целует её с нежностью извинения и робостью вины; вскоре, когда Гермиона не смогла больше обижаться на этого негодяя, вновь отдав ему контроль, поцелуи обрели привычную жадность и страсть. Брюки и блуза Грейнджер упали с кровати, когда, перекатившись, девушка уселась на мужчину сверху, с ехидной улыбкой начав расстегивать ремень его штанов. Проснувшаяся в ней уверенность сильно распаляла. Драко заводила такая Грейнджер — властная, решительная, не сомневающаяся в своих действиях. Штаны Малфоя наконец отправились в дальний полёт, оставив мужчину почти обнаженным и умирающим от желания. Он резко перевернул их обоих - так, чтобы Гермиона осталась в проигрышной позиции. Сжав руки девушки над её головой, Драко принялся вылизывать её тонкую шею, которая словно была создана для его меток и укусов. Он рисовал губами бутоны засосов, что нальются ярко-красным к утру, и слушал тихие, сдерживаемые постанывания девушки, упиваясь ими, будто музыкой. Гермиона почувствовала, как низ живота наливается желанием, и полностью расслабившись, отдала себя ласкам любовника. — Может, тоже примешь непосредственное участие, Грейнджер? Несильно дернув простонавшую от разочарования девушку за волосы, Драко сел на колени и направил ее к своему паху. Гермиона кинула на него затуманенный и немного смущенный взгляд из-под челки, а затем судорожно выдохнула, опалив жарким дыханием эрекцию мужчины. Тонкие пальчики подцепили резинку трусов и медленно, нагоняя интригу, стянули их вниз, освобождая эрегированный член, ткнувшийся прямо в ее губы, словно просясь во влажный плен. Гермиона нерешительно коснулась языком упругой головки и втянула ее в рот с причмокивающим звуком. — Не бойся, — подначивал ее Драко. — Он не кусается. Осторожно, да, вот так… Ох! Когда Гермиона наполовину заглотила внушительный ствол, Малфой захлебнулся собственным стоном. Губы девушки так идеально обхватывали его, что весь мир взорвался перед глазами яркими вспышками. Пришлось взять себя в руки, чтобы позорно не кончить в ту же самую секунду. Гермиона задвигала головой в размеренном ритме, отчаянно подавляя рвотные рефлексы, когда член заходил слишком глубоко, но даже это не умаляло того превосходства, которым она обладала над Малфоем в ту минуту. Он вплетался пальцами в ее волосы, как будто только прикосновения могли удерживать его на грани между ослепительным ничто и внешним миром. Он балансировал, отдаваясь ощущениям скольжения влажного языка по его члену, и стонал, позабыв обо всем. Гермиона особо удачно всосала головку, и рассудок чуть не оставил Драко. Обретя способность издавать что-то, кроме стонов, он приказал: — Хватит. Девушка, увлёкшись процессом и словно не услышав его, еще несколько секунд продолжала сосать, плотно обхватывая губами достоинство мужчины, но Драко, нетерпеливо прорычав, оттолкнул Гермиону от себя, повалив её на кровать и тут же накрывая своим телом. Трусики девушки в мгновение ока были сняты и откинуты в сторону, а член Малфоя в пару резких движений оказался внутри Грейнджер, громко простонавшей от неожиданности, лёгкой боли и, своего рода, облегчения — возбуждение было настолько сильным, что ей казалось, она сможет кончить и без его помощи. Однако Драко почти сразу же начал двигаться, ровно и быстро, с трудом удерживая ритм и не срываясь на дикость. Гермиона с силой впилась ногтями в плечи парня, когда тот надавил средним пальцем на ее клитор, медленно массируя его круговыми движениями и не останавливаясь, и снова прорычал, словно хищник, с наслаждением упивающийся своей бедной жертвой. Девушка зажмурилась, чувствуя приближение к долгожданному экстазу, а Драко, сделав ещё несколько мучительно-сладких толчков, наконец довел её и себя до оргазма, в последний раз войдя в Гермиону на всю длину и излившись. Они молчали. Не было никаких сил на какие-либо разговоры и желания сказать что-то приятное или, наоборот — в стиле Драко — едкое и колкое. Хотелось тишины, покоя, раствориться в полумраке заходящего и редко отливающегося огненно-желтыми бликами на стенах солнца. Плевать было на работу, на разгром, который сегодня случился, на завтрашний скандал по деловым вопросам в Министерстве… Не хотелось даже думать. А впрочем, на этот раз мысли были излишни. _____ Дорогие читатели! Спасибо за ваше терпение и прошу прощения за задержку главы. Я очень рада, что дошла до отметки «макси», но эта история ещё далека от своего конца. Спасибо моей бете, которая в трудные минуты поддерживала и помогала:) Буду рада отзывам:3
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.