ID работы: 2547669

Обратная сила

Слэш
R
Завершён
379
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 74 Отзывы 136 В сборник Скачать

Акацуки

Настройки текста
      Дорога Наруто заняла несколько дней. Конечно, он делал привалы, чтобы отдохнуть, поесть и с новыми силами отправиться в путь. И наконец, блуждания по миру увенчались успехом.       Узумаки смотрел на аккуратный, неброский двухэтажный дом. Парень сверился с адресом. Правда, не особо верилось, что такая интересная организация как Акацуки может располагаться в таком доме… Но стоять столбом смысла не было.       Дом обычным был как снаружи, так и внутри: несколько общих комнат (гостиная, зал, пара ванн и какой-то кабинет), а так же личные, на дверях которых были написаны имена членов Акацуки. — И кто же здесь главный? — задумчиво протянул Наруто, разглядывая убранство.       Подойдя к двери, отличавшейся от других, парень прочитал табличку «Пейн». Покрутил головой и заметил ещё одну дверь, но уже такую же, как другие, и на ней тоже красовалось это имя. А значит… Парень постучался в — как подсказывала логика — кабинет главы Акацуки. — Войдите, — послышалось оттуда, и Наруто, подстёгиваемый любопытством, юркнул внутрь. — Мм… Здравствуйте, кхм, Пейн, — неуверенно поздоровался Узумаки, глядя на экстравагантную внешность собеседника. Интересно, эти железки для украшения, или как? — Что нужно? — не удосуживаясь посмотреть на вошедшего, холодно спросил мужчина. — Хочу стать сильнее и вступить в члены Акацуки, — отрапортовал Наруто, выкладывая все карты на стол. Пейн лениво поднял взгляд и начал рассматривать паренька. — Мы кого попало не берём, — как бы между прочим обронил он. — Возраст? — Пятнадцать, — с готовностью ответил Узумаки. Сдаваться он явно не собирался. — Откуда? — продолжал допрос Пейн. — Страна огня, деревня Скрытого Листа, — держа руки по швам, отчитывался блондин. — Коноха, значит?.. Интересно, — кивнул своим мыслям член Акацуки. — И по какому поводу решил к нам податься? — Я хочу стать сильнее, — решительно ответил Наруто, из которого едва ли пар не валил. — А ты слабак? — усмехнулся Пейн, хватаясь за слова собеседника. — Ну… Я владею Теневым клонированием и расенганом, — замявшись, оповестил потенциального начальника Наруто. — Техника Четвёртого хокаге и высшее мастерство ниндзя? Для начала сгодится. Так как, говоришь, тебя зовут? — переспросил Пейн, который, похоже, в первый раз не особо был заинтересован в имени пришедшего. — Узумаки Наруто, — повторно представился блондин, понемногу теряя терпение. — Узумаки, — повторил для себя мужчина. — Та-ак, а кто у тебя в родственниках значится? — Отец — Намиказе Минато. Мать — Кушина Узумаки. Две сестры, Карин и Тен-Тен, — Наруто уже бесился от вопросов. Чем дальше, тем их больше. — Намиказе? Четвёртый хокаге? Неплохие у тебя корни, мальчик… Ладно. Принимаю. Посмотрим, из чего ты сделан. Но вот беда, — откинувшись в кресле, закинул ещё одну удочку Пейн. — Если ты Узумаки, то не мог просто так уйти из деревни. Что же случилось с наследником Четвёртого? — Не думаю, что это относится к теме нашего разговора, — увильнул Наруто, не желая обсуждать этот вопрос с незнакомым ему человеком. — Ладно, выясним позже, — лениво решил Пейн. — Живёшь в комнате 2/4. Когда позову или пришлю кого за тобой, приходи в кабинет. Будешь получать задания, а дальше посмотрим по твоим успехам.       Узумаки кивнул и отправился в выделенную ему комнату. И как в таком доме, небольшом с виду, всё умещалось? Стоило бы выяснить… но Наруто сделает это позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.