ID работы: 2547669

Обратная сила

Слэш
R
Завершён
379
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 74 Отзывы 136 В сборник Скачать

Утро выходного дня

Настройки текста
      Видимо, из-за смены обстановки Наруто рано проснулся. Или всё же организм перестроился и больше не требовал сна до полудня? В любом случае, день начался хорошо, и это, несомненно, парня радовало.       Новый день — новая дилемма. Наруто наотрез отказывался носить свою форму — это лишь напоминало ему о жизни в Конохе. Повязка была спрятана в дальний угол, теперь надо было разобраться с этим оранжево-чёрным кошмаром, пусть и любимым. Перерыв свои вещи, парень пришёл к выводу, что их у него немного, но кое-что всё же есть.       Штаны сменились на чёрные джинсы, которые, кажется, купила когда-то мама, отправляя сына на какой-то фестиваль. Ветровку Узумаки решил просто не надевать, оставшись в футболке. Теперь парень чувствовал себя обычным свободным человеком… Только печать на животе напоминала, что это не так.       После тщательной проверки Наруто убедился, что все члены организации — сони… Удивительно, но факт. В коридорах и доме было тихо, безлюдно и спокойно. В общем, с тем, что было вечером, не вяжется абсолютно. Парень подумал, подумал и в итоге отправился на холм за домом, чтобы потренироваться самостоятельно. Каждый день нужно совершенствоваться — так Узумаки поставил перед собой цель. В итоге утро ушло на отработку расенгана, который давался парню очень тяжко. Уставший, он побрёл в дом, отмечая по солнцу, что до двенадцати ещё не так много, часа два или три точно оставалось. — Доброе утро, — сладко зевнув, протянул спящий Кисаме. — И тебе доброе, — отозвался Дейдара, потягиваясь, словно кот.       Вслед за ними вошли потирающий глаза Хидан и удивительно спокойный и собранный Итачи. — О, сони заявились, — бодро усмехнулся Пейн. — Ещё позже не могли? — поддакнула Конан, выглядевшая живее всех живых. — Извините за опоздание, — вяло отозвался подошедший Узумаки. — О, Наруто, я-то думал, ты сбежал, — облегчённо вздохнув, сказал Пейн. Все сразу же проснулись и посмотрели на юношу. Кажется, только сейчас осознали, что он теперь тоже с ними. — Почему я должен был сбежать? — удивлённо поинтересовался Наруто, потихоньку ободряясь. — Я не нашёл тебя в комнате и решил, что ты сбежал, — пожав плечами, объяснил Пейн. — Я тренировался, — виновато улыбнулся Узумаки. — Вау! — воскликнули Акацуки хором, видимо, проснувшиеся окончательно как раз в этот момент. — Что? — испуганно отшатнулся Наруто. — А где твой костюм? — спросил Пейн, ответивший, наверное, за всех сразу. — Решил поменять имидж, — расслабившись, вновь улыбнулся блондин. — Вы ведь здесь не выдерживаете какой-нибудь стиль или типа того, вот я и подумал, что мне тоже можно одеваться как все. — Ну и правильно, — согласно кивнул Пейн. — Мы абсолютно не против, да, ребята?       Утвердительные кивки и поддерживающие фразы служили тому доказательством. После этого Конан созвала всех на завтрак, где к Наруто вновь пристали с расспросами. Парень сначала честно отвечал, но затем решил сменить тему. — Кстати, мне бы с кем-то потренироваться, проверить, на что способен. Кто согласится? — мило улыбнувшись, спросил Узумаки, тая во взгляде надежду.       Члены Акацуки сначала призадумались, а потом выдали решение. Жребий — вот он, спаситель от всех проблем! Наруто поднял бровь в немом вопросе, но согласился с этим доводом. А почему бы и не решить таким образом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.