ID работы: 2547669

Обратная сила

Слэш
R
Завершён
379
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 74 Отзывы 136 В сборник Скачать

Бой

Настройки текста
      Сидящие за столом убрали тарелки, и Кисаме невесть откуда изъял спички, головки которых уже отделил от деревяшек. Теперь только одна спичка была целой — именно она окажется у счастливчика. — Так, тянем жребий, — важно заявил всё тот же Кисаме, скрыв головки спичек у себя в ладони. — Первым тянет… Хидан! — Без серы, я выбываю, — пожав плечами, оповестил мазохист, посмотрев на свою спичку. — Тогда я сам сразу вытяну, — решил Кисаме и, глядя на голую деревяшку, кивнул Конан: — Теперь давай ты. — Прости, Наруто, я тоже выбываю, — жалобно произнесла Конан. — Всё в порядке, — улыбнулся Узумаки, который сам с трепетом ждал, кому же достанется эта самая целая спичка. — Так, ладно, — продолжил Кисаме. — Ну, Итачи, напарник мой, — кажется, на этом месте мужчина что-то тихо пробурчал, но продолжил как ни в чём не бывало: — давай ты.       Учиха потянулся к жребию, взял одну спичку и с лёгким интересом покосился на головку из серы. — Да Итачи у нас везунчик, — хохотнув, сказал Дейдара. — Когда начнём? — с лёгкой дрожью предвкушения спросил Наруто. — Я уже готов, — улыбнувшись уголками губ, сказал Учиха. — Итачи, не убей Наруто, а то плакать будем! — крикнул Кисаме, когда все вышли на поляну невдалеке от дома. — Ага, а затем и тебя прибьём за блондина, — поддакнул Дейдара, — он мне даже понравился… тем, что на меня похож, — самодовольно заявил он. Итачи вздохнул, а Конан подала сигнал о том, что бой можно начинать. — Техника Теневого клонирования! — начал со своего любимого приёма, как всегда, неугомонный Наруто. Конечно же, число клонов, мягко говоря, удивляло. — Вперёд! — скомандовал Узумаки, и его двойники радостно понеслись к Итачи. — Откуда, блять, столько клонов?! — удивлённо крикнул Дейдара. — У-зу-ма-ки! Комбо Наруто Узумаки!       На удивление, удар был нанесён — видимо, Итачи был дезориентирован и не ожидал от подростка такой прыти. А вот Наруто упускать шанс вовсе не собирался. — Кажется, я немного отвлёкся, — задумчиво проговорил Учиха, стирая кровь с подбородка. — Ну, если малыш хочет поиграть… — Печати складывались с невероятной скоростью, и на Наруто полетел огромный огненный шар. — А ты не переборщил? — переживая за Узумаки, спросил Пейн. — Ну, — задумчиво сказал Итачи, — если только немного… — Расенган! — донеслось со стороны Наруто, который никак не отреагировал на пламя клана Учиха. — Ему что, на огонь по барабану? — Дейдара, кажется, уже выпал в осадок.       Итачи уклонился, проследив краем глаза за тем, как техника Наруто расправляется со стоящим позади камнем. И, незаметно ни для кого, усмехнулся. — Ты поддаёшься! — выпалил Наруто, развернувшись в сторону Учиха. — Нет, — покачав головой, ответил мужчина, не желая устраивать полемику. — Не может быть, чтобы у тебя был один только огненный шар, — не желая сдаваться, гнул свою линию Джинчурики.       Итачи лишь улыбнулся ему в ответ, на что Узумаки, разозлившись, призвал около сотни клонов. Проверять технику тайдзюцу у представителя клана Учиха было глупо, но Наруто всё же попытался. Увидев, как тот грациозно и молниеносно расправляется с клонами, блондин закусил губу, думая, что бы противопоставить сопернику дальше.       Был один вариант… Наруто, выдохнув, закрыл глаза и оказался внутри самого себя. Перед ним уходили ввысь огромные прутья клетки, в которой покоился Кьюби. Тот лениво приоткрыл глаз и поинтересовался, что это мальцу от него понадобилось. — Хочу повеселиться, — ответил Узумаки так, что демон даже заинтересовался. Впервые этот милый добрый мальчик дал ему такой ответ.       Лис покачал головой. Ну и куда катится этот мир? Наруто сражался с Итачи — Курама это видел, потому, вздохнув, подарил Узумаки крупицу своей силы. Исключительно чтобы поиграться — сидеть взаперти этого мальчишки действительно скучно. Прилив энергии не помог Наруто в действительности одолеть Итачи — слишком неравны силы, но Учиха даже дышать стал тяжелее, что, несомненно, польстило юноше. — Знаешь, это было странно и даже в какой-то степени пугающе, — признался Дейдара. — Что с тобой случилось? — Это был Курама. Он захотел поиграться, — мило улыбнувшись, ответил Наруто. — Итачи… как он? — запоздало испугавшись за соперника, спросил он. — С ним и не такое случалось, — доверительно сообщил Кисаме. — Немного поспит — и будет как новенький. Утомил ты его, старость, все дела… — Старость? — спокойно, угрожающе спокойно переспросил Учиха.       Кисаме как ветром сдуло, впрочем, Дейдару тоже. Итачи переместился в дом с помощью своей техники, и на поле остались уставший Наруто, осевший на землю, и другие члены Акацуки. — Знаешь, Наруто, — протянул Кисаме, когда все вернулись в дом. — ты не так уж слаб, как нам думалось изначально. — Правда? — с искрами в глазах уточнил Узумаки. Такая похвала определённо льстила. — Ну, если ты уложил моего напарника, то да, — хохотнул мужчина. — Можно я задам тебе вопрос?       Наруто согласно кивнул, гадая, что же от него понадобилось человеку, смахивающему на рыбу. — Когда ты собираешься вернуться в Коноху?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.