ID работы: 2547669

Обратная сила

Слэш
R
Завершён
379
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 74 Отзывы 136 В сборник Скачать

Конец отдыха

Настройки текста
— Когда ты собираешься вернуться в Коноху? — спросил у уставшего парня Кисаме. — Минимум через год, — уверено заявил Наруто. — Надеюсь, этого времени мне хватит, чтобы улучшить свои способности. — О, так ты с нами надолго? — проявляя всё тот же интерес, протянул Кисаме. — Думаю, да. Во всяком случае, с вами точно не соскучишься, — усмехнулся Наруто, и собеседник невольно его поддержал такой же усмешкой.       Отдохнув, Узумаки встал с дивана и едва ли не сразу же наткнулся на проходившего мимо гения взрывов. — Как там Итачи? — поинтересовался у Дейдары Наруто. Почему-то он считал себя виноватым. — Он уже бодрячком, но вставать ему пока нельзя — Конан так сказала, — ответил тот, глядя на Узумаки с едва заметной улыбкой. — Кстати, о ней, — кивнул Наруто, вспомнив, что хотел задать вопрос о ней. — Конан — единственная девушка в Акацуки. Так почему вы к ней так плохо относитесь? Она вам разве не должна нравиться? Даже, ну, — Узумаки замялся, — в романтическом плане. — Видишь ли, в чём дело, — довольно протянул Дейдара. — Мы геи, — выдохнул он, глядя в ошарашенные глаза собеседника с уже нескрываемой усмешкой. — Ох, — зардевшись, Наруто начал быстро тараторить: — Вот как. Ну, это, я не знал, не думал об этом как-то… Ну, это нормально, я не против, в том смысле, что… В общем, Дейдара! — Называй меня Дей, — охотно отозвался подрывник. — Хорошо, Дей. Так вот… Мы можем с тобой позже поговорить? — В любое свободное от работы время, — кивнул Дейдара и проводил взглядом удаляющегося в комнату Учиха блондина.       Наруто, отыскав нужную дверь, постучался и зашёл, дождавшись разрешения. Бегло оглядевшись, Узумаки не заметил в комнате ничего особенного, поэтому подошёл к кровати, где лежал Итачи, и, виновато глядя, спросил: — Как ты? Учиха посмотрел прямо в голубые глаза Наруто и легко улыбнулся. — Я в полном порядке, можешь не беспокоиться. — От мягкого тона, прозвучавшего в словах Итачи, Узумаки расслабился и даже почувствовал неожиданное тепло в груди. Так когда-то было, если он смотрел на Сакуру. — А, ну, это хорошо, — почесав затылок, улыбнулся Наруто. Он не знал, что ещё сказать, но уходить так быстро не хотелось. — Ты чувствуешь себя виноватым? — словно смотря в душу Узумаки, спокойно спросил Итачи. Блондин в ответ согласно кивнул. — Что ж… Давай-ка я отплачу тем же, — тихо проговорил Учиха, неожиданно быстро поднявшись.       Он взял лицо Наруто в свои руки и, приподняв его, поцеловал опешившего юношу. Поначалу Узумаки не смел шевелиться — настолько неожиданным оказались для него действия мужчины. Затем попытался оттолкнуть Итачи, но, не добившись успеха, сдался и позволил тому творить всё, что вздумается. — Вот теперь, думаю, мы квиты, — отстранившись от Наруто, низким голосом сказал Учиха.       Узумаки, тяжело дыша, бросился к двери испуганным зайцем и, не забыв с размаху хлопнуть ею, умчался в свою комнату. Итачи, прислонившись к стене плечом, слабо усмехнулся. Он ведь далеко не один здесь походит на оголодавшего волка… Но свою добычу он не отдаст. — Чёрт! Чёрт! Чёрт! — в привычной ему манере ругался Наруто. Он нервно ходил по комнате, стараясь успокоить бешено колотящееся сердце. — Да что это такое? Да он же… Да я же… — задыхаясь от возмущения, бормотал парень, не в силах унять дрожь в коленках. — Мне абсолютно не понравилось! Поцелуй с мужчиной, какой ужас! — уверял себя в сказанном Узумаки, приложив тыльную сторону ладони к горящим после поцелуя губам и таким же щекам. — Мне… абсолютно не понравилось!..

Следующий день

      Наруто проспал. Вот так, то с птичками вставал, то теперь сонно потягивался в десять утра. Он в быстром темпе собрался и, выдохнув, вышел из комнаты, мысленно дав себе задание следить за мужской частью населения этого дома. А то мало ли, каковы эти волки в овечьих шкурках… Вряд ли сильно отличаются от Итачи.       В этот раз Наруто на удивление подошёл как раз к завтраку, где старался не выдать своего нервного состояния и всеми правдами и неправдами избегал представителя клана Учиха.       После трапезы все разбрелись кто куда. Хидан ушёл в свою комнату, как отметил Узумаки, это была его привычка. Сасори пошёл в мастерскую, оповестив всех, что будет занят созданием некой новой куклы. Дейдара куда-то вышел вслед за Кисаме и Итачи.       Наруто, почесав затылок, отправился на примеченный ранее холм у дома. Точнее, в этот раз целью Узумаки была расположившаяся у подножия речка. Не особо широкая, но достаточно глубокая. Парень для приличия походил по воде, боясь, что так и вовсе скоро отучится пользоваться чакрой. — Эй, малой, — услышал в своей голове Узумаки и оказался в собственном подсознании, где поговорил с лисом о своём, о девичьем.       Не ожидая подвоха, Наруто охотно отвечал на вопросы Курамы, которые, правда, потом приобрели какой-то непотребный характер. Мол, что это там Наруто делал у Итачи, и что это за чувства такие интересные были у него в груди, что аж Кьюби проснулся… Смущённый Узумаки наскоро попрощался и вылетел из своего подсознания, ошарашенно глядя на закат. — Какого чёрта уже вечер? Курама! — зло крикнул юноша, желая разобраться с этой наглой лисьей мордой. — Тебе же лучше, — самодовольно отозвался демон и окончательно смолк.       Добежав до дома и влетев в стол бедром, Наруто поздоровался со всеми и поинтересовался, вовремя ли он явился. — Ты не опоздал, не переживай, — отозвался Пейн. — Кстати, где был? — На реке, — честно ответил Узумаки. — Технику хождения по воде вспоминал. — Садись ужинать, — усмехнувшись, сказал глава организации и продолжил что-то читать.       Наевшись, члены Акацуки разбрелись по комнатам, желая хорошенько выспаться перед рабочей неделей. Наруто, неожиданно уставший, поступил точно так же, а потому, рухнув на кровать, едва ли не мгновенно засопел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.