ID работы: 2547669

Обратная сила

Слэш
R
Завершён
379
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 74 Отзывы 136 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
      Поутру бодрый и собранный Наруто отправился к Пейну, желая, наконец, получить задание. А то мало ли, как себя поведут эти волки голодные. Вдруг одного только поцелуя уже покажется мало?.. Становиться добычей этих прохвостов не хочется. Хотя, в душе Узумаки ещё теплилась надежда на то, что это Итачи просто такой… особенный.  — Наруто, заходи, — пригласил Пейн, глядя на вошедшего. — Я уже подумывал прислать за тобой Дейдару. — Доброе утро, — кивнул парень, вспоминая, что хотел поговорить с этим самым Дейдарой. — Сегодня у тебя будет задание, для которого тренировки не понадобятся, — решил Пейн. — Глянем, на что годишься в реальных, так сказать, условиях. — Правда? А какое задание? Я один пойду? — блондин забросал вопросами не ожидавшего такой прыти начальника. — А ты аж загорелся, — невольно улыбнулся Пейн. — Итак, задание заключается в том, что тебе потребуется проследить за объектом, если возникнет такая необходимость — убить. Насчёт напарника… тут выбор стоит между Сасори и Дейдарой.       Кивнув своим мыслям, Наруто выбрал последнего. Как говорится, из двух зол выбирают меньшее, а подрывник явно относится к парню лучше, чем кукольник. — Как пожелаешь. Задание я оформляю. Выходите в полдень, всё нужное в дороге возьми с собой. Предположительное время выполнения задания — неделя. В назначенное время ждать на улице. Ещё вопросы? — деловито поинтересовался Пейн. — Нет, — мотнув головой, ответил Наруто и помчался собираться.

Спустя положенное время

— Ну что, блондин, похожий на меня, готов? — усмехнулся Дейдара, поджидающий своего новоявленного напарника. — Да. Я-то думал, ты опоздаешь… — с сомнением протянул Узумаки. — На задания я прихожу вовремя, — серьёзно ответил Дейдара. — Кстати, почему Сасори не выбрал? — задал он интересующий вопрос. — Ну, ты хотя бы не предпринимаешь попыток сделать из меня куклу, — пожав плечами, объяснил свой ход мыслей Наруто. — Ясно. Что ж, выдвигаемся? — Стой-ка, а кто наш объект, и где он находится? — запоздало опомнился Узумаки и вперился взглядом в Дейдару. — Объект? Акимиджи Чоджи, думаю, его ты знаешь, — предположил подрывник, на что получил утвердительный кивок. — Отлично. Ну так вот, в целом, нам нужно всего-то за ним проследить. Почему за ним? Информация не распространяется даже на членов выполнения задания, — серьёзным тоном заверил Дейдара. — То есть, только проследить, и всё? — переведя дух, уточнил Узумаки. — Не думаю, что нам потребуется его убивать. Это нужно лишь в том случае, когда всё пойдёт не по плану. А у меня так бывает крайне редко, — усмехнулся Дейдара, и они отправились к месту назначения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.