ID работы: 2547669

Обратная сила

Слэш
R
Завершён
379
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 74 Отзывы 136 В сборник Скачать

И снова Коноха

Настройки текста
      Утром Наруто уже стоял у входа на полигон номер три. Он отвык носить повязку, но всё же повязал её на лоб. Член команды семь… Он больше не принадлежит Акацуки. Он снова ниндзя из деревни Скрытого листа. — Доброе утро, — переборов себя, поздоровался Узумаки, подходя к остальным членам команды. — Всё ещё не верится, что ты вернулся, — усмехнулся Саске, скрывая свою радость. — Наруто, тебя так долго не было. Я думала, ты умер! — воскликнула Сакура, которая была не в силах сдерживать рвущиеся на свободу чувства. — Мы все так думали, — подытожил Хатаке. Наруто всегда не нравилось, что за маской было очень сложно определить, какое у сенсея настроение. — Итак, хватит сырость разводить, — заявил он, глядя на блестящие от слёз глаза Харуно. — Задание, как и три года назад: достать колокольчики любыми способами. Вы пройдёте, если достанете хоть один. Поехали!       Узумаки не изменил своей привычке: теневое клонирование, атака в лоб… Однако сейчас его стиль боя всё же изменился. — Атакуй двойника, — коротко дал команду Наруто своему клону, а сам остановился, прикрывая глаза. Нужно было выведать местоположение Какаси, а этого нельзя сделать без должной концентрации.       Саске и Сакура с интересом и каплей недоверия наблюдали за действиями своего друга. Они решили немного подождать, глянуть, что Узумаки собирается делать, а потом уже присоединяться к нему. — Ха! Я нашёл вас, сенсей! — радостно воскликнул Наруто, метнув кунай в Хатаке, который мастерски спрятался в кроне одного из деревьев. — Неплохо, — довольно улыбнулся тот. — Но это лишь первый шаг для достижения цели. — Знаю, — в тон ему кивнул Наруто, и они оба выбежали на поляну, встав друг против друга. — Техника стихии огня: огромный огненный шар, — подначивая своего ученика, сложил Какаси печати.       Узумаки отреагировал на огонь положительно: пока его скрывает эта техника, Наруто может использовать элемент неожиданности. Он знал, что клоны огненный шар не выдержат, поэтому не стал их создавать. Вместо этого парень достал пару сюрикенов. — Теневое клонирование сюрикенов, — воскликнул он, кидая оружие в сенсея.       Хатаке грациозно уклонился от летящих в него снарядов и лишь в самый последний момент заметил, что за сюрикенами летели кунаи, причём взрывные. Какаси отпрыгнул, и взрыв задел его лишь по касательной. — Научился стратегии? Похвально, — честно сказал он, глядя на своего ученика. — Думаю, за пять лет это меньшее, чему я мог научиться, — улыбнулся Наруто, усыпляя бдительность сенсея.       Чутьё подсказало Хатаке об опасности со спины, и тот едва успел уйти с линии атаки множества теневых клонов, летящих на него с расенганом. Следующим этапом в программе Узумаки значилось мастерство тайдзюцу. В нём оба противника оказались равны по силам. — Кажется, время небольшого козыря, — шепнул сам себе Наруто и, призвав двух клонов, создал расенган-сюрикен, сотканный из стихии ветра. Помнится, Итачи настаивал на том, чтобы Узумаки узнал свою стихию и научился пользоваться ею, за что последний теперь безмерно благодарен.       Какаси поглотил технику с помощью шарингана, однако клон Наруто в это время по-тихому стащил колокольчики. Усмехаясь, Узумаки продемонстрировал всем свою добычу. — Прекрасно, Наруто, — тёплым голосом похвалил Хатаке. — Ты действительно вырос. Итак, тренировка окончена, правда, командной работы я не увидел, но, учитывая обстоятельства, на первый раз, так и быть, прощаю, — оповестил он и добавил: — Наруто, зайдёшь ко мне вечером.       Ребята, довольные выполнением миссии, отправились в Ичираку-рамен, дабы отметить это дело. Во время еды Саске и Сакура расспрашивали Наруто о жизни вне деревни, и тот с улыбкой вспоминал Акацуки, смешные моменты с ними, их заботу и любовь.       Вечером, проводив друзей, Узумаки добрался до квартиры Хатаке и залез к тому, по своей привычке, через окно. — Какаси-сенсей, я к вашим услугам, — улыбнувшись, оповестил парень, глядя на мужчину. — О, Наруто… Довольно специфичный способ, однако, — сказал Хатаке, кивнув на окно. — Привычка, — виновато пожав плечами, признался блондин. — Так что вы хотели? — Просто поговорить по душам, — признался Какаси. — Всем интересно, как ты жил все эти пять лет. — Знаю, — усмехнувшись, согласился Наруто и принялся отвечать на вопросы Хатаке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.