ID работы: 2547719

Ночь святого Георга

Слэш
NC-17
Завершён
299
автор
Размер:
57 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 578 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 5.1.

Настройки текста
Некоторое время в лофте царила ночная идиллия. Джастин спал, издавая тихое сопение и иногда сильно вздрагивая, призрак сонно клубился в углу, мерцая слабыми болотными огоньками, а Брайану наконец-то удалось расслабиться и впасть в так любимое им состояние нирваны. Ему грезились просторные поля, уходящие вдаль гладкие шоссе, большие города и так давно не виденный им океанский прибой. В общем, перед внутренним оком вампира проносилось все то, чего он был лишен в течение нереально долгих лет. Вдруг его внимание привлекло слабое шебуршание со стороны дивана. Лежащий на животе Брайан слегка повернул голову и, приоткрыв глаза, увидел, что стройная фигура соскользнула с дивана и сделала несколько бесшумных шагов по паркету. Мысль, что гость снова решил сбежать, острой иглой пронзила мозг, и он приготовился к отпору. Однако фигура, замерев на несколько секунд, решительно двинулась в сторону огромной хозяйской кровати. Брайан бесшумно уткнулся лицом в подушку, открывая взгляду Джастина мерно дышащую спину. Тот, постояв немного у края огромного сооружения, осторожно залез на него и подполз к лежащему. Едва коснувшись пальцами предполагаемых синяков, Джастин начал поглаживать гладкую кожу. Брайан ощутил между лопаток теплое дыхание и прикосновение мягких прядей волос. И вот это был уже перебор! Стремительно перевернувшись, он подмял под себя слабо ахнувшего Джастина и, склонившись над ним, тихо предупредил: — Еще немного, и я могу не сдержаться, я, в отличие от тебя, давно уже не девственник! — Не сдерживайся, — поблескивающие в темноте светлые глаза смотрели на Брайана в упор. — А ты уверен? Не страшно тебе? — Брайан и сам не мог понять, что дергало его за язык именно в тот момент, когда цель была уже близка. — Страшно, но я уверен. — Джастин вдруг резко подался вперед и слегка укусил его за шею. Вампир застыл, глядя сверху на почти детское гладкое лицо и отчетливо видя из темноты, как разливается в мерцающих глазах непреодолимое желание чего-то неизведанного. Он и без всякой телепатии мог читать Джастина, как отрытую книгу, но почему-то опять пропустил момент, когда тот прижался к его губам новым поцелуем. Брайан не отвечал, но и не сопротивлялся, слегка ошеломленный таким нетривиальным развитием событий, а Джастина внезапно наполнила какая-то первобытная злость. Ему хотелось вслух потребовать от этого взрослого роскошного мужчины любви и любовного наслаждения, и, начав целовать его вроде бы нежно, он очень быстро дошел до остервенения. Неразбавленная девственная энергия била из юного тела таким мощным потоком, что Брайану, зачем-то решившему довести своего неопытного партнера до полного бешенства, становилось все труднее сдерживаться. Тотальная неискушенность, возможность начать обучение с самого нуля — вот что сейчас возбуждало его больше всего, заставляя медлить, растягивать удовольствие. Но ошалевший Джастин ждать не собирался. Он внезапно обхватил Брайана ногами, сильно сжал энергичным рывком, как бы нехотя отпустил и, выгнувшись, прижался к нему горячим возбужденным членом, продолжая нетерпеливую атаку. И тогда Брайан, пресекая эти хаотичные действия, стиснул руками извивающееся тело и приник к тяжело дышащим полным губам своим жадным ртом. Поцелуй вышел жесткий и глубокий, и обычно его партнеры сразу сдавались, чувствуя тотальное превосходство, но сейчас этого почему-то не происходило. Джастин, продолжая тереться членом о мгновенно отвердевшую плоть своего первого любовника, стал энергично отвечать на ласку, пытаясь проникнуть языком ему в рот и царапая мускулистую спину. Брайан, испытывая легкое недоумение, смешанное с сильнейшим желанием, начал быстро и осторожно растягивать инстинктивно сжимающийся анус, продолжая покрывать поцелуями нежное вздрагивающее тело. И вот оно — трудное и сладостное первое проникновение! Теперь надо замереть, дать обоим маленькую передышку, внимательно глядя на искаженное болезненной гримасой юное лицо и выступившие на краях закрытых глаз прозрачные слезы. Не выдержав, Брайан снова склонился и стал осторожно слизывать текущую по горящим щекам влагу, но Джастин, резко выдохнув, двинулся навстречу, нетерпеливо насаживаясь на большой пульсирующий член. Его непроизвольные вскрики смешались с хриплыми вздохами начавшего двигаться Брайана, постепенно переходя в сладкие стоны удовольствия. Сам же Брайан купался в мощном потоке энергии, генерируемой мечущимся в его руках Джастином, краем сознания продолжая искренне поражаться феноменальности происходящего. Вдруг Джастин громко закричал, вцепился в его плечи и забился в своем первом настоящем оргазме. И в ту же секунду вампира словно ударило взрывной волной недоступного обычному человеку наслаждения, и жизненная прана лавиной хлынула в его тело, заполняя и обновляя все клетки вновь обретшего бессмертие организма... Весеннее солнце пробивалось сквозь огромные окна, играя солнечными зайчиками на черном полу, синем шелке простыней и золотистой растрепанной голове мальчика, уткнувшегося лицом прямо в ключицу лежащего рядом мужчины. В квартире не было будильника, да Брайану он был и не нужен. Одним из свойств его рода было идеальное чувство времени. Он всегда знал, который час, с точностью до секунды, не используя для получения этой информации никаких специальных устройств. В данный момент, например, ему точно было известно, что Джастин безнадежно проспал начало первой пары в своем художественном институте, но разбудить его Брайану не хватало моральных сил. Самое же смешное заключалось в том, что хотя он и не спал в эту ночь, как, впрочем, и во все предыдущие ночи своей жизни, ощущал Брайан себя необычайно свежим и помолодевшим, если так вообще можно было выразиться о бессмертном существе. Иными словами, он чувствовал себя настолько прекрасно, что начинал всерьез волноваться за энергетическую безопасность своего партнера, потому что причинять ему хоть какой-то ущерб совершенно не входило в его планы. Брайан слегка наклонил голову и потерся носом о теплые волосы, а Джастин в ответ сразу закинул на него ногу, продолжая мирно пыхтеть. — Джастин, ты уже проспал занятия, — прошептал ему на ухо Брайан. — Так будильник еще не звонил, — пробормотал тот. — У меня нет будильника. У меня есть только свисток со звуком кукушки, — и Брайан потянул за светлые пряди, приподнимая сонную взъерошенную голову. — Нет будильника?! — светло-синие глаза распахнулись и уставились Брайану прямо в душу. — А еще чего у тебя нет? — А еще — жалости к лентяям. Давай, напяливай свои шмотки под маркой «старое покупаем, новое крадем» и вали на свою учебу! — У меня, кстати, и сумка есть, системы «сегодня плохо подают», и я стишки могу жалостливо читать: у Пегги был веселый глист, он вылезать умел на свист... Тут Брайан не выдержал и, спихнув разговорившуюся мелкую тушку на пол, направился в душ, игнорируя угрозы и витиеватые словосочетания потерпевшего. Когда он вышел, вытирая на ходу голову, Джастина в лофте уже не было, зато на спинке дивана лежало синеватое облачко и укоризненно смотрело на него: — Ну, наконец-то! А то я полночи на лестничной клетке проторчал, а там, между прочим, сквозняки. — Радикулит замучил? — ухмыльнулся вампир. — Да нет, просто меня сдувает, а я этого не люблю. Так что? Мальчишка в тебя, я вижу, втюрился уже? Половина дела сделана? — Я бы не стал так однозначно... — Не скромничай. Тут другое интересно, с тобой-то что за припадок слабоумия приключился? — Ты о чем? — перестал завязывать галстук Брайан. — Нахрена ты его от секса отговаривал? Или ты сам в него... Ладно, не пыхти, но он же тебе понравился? — А это не твое дело, шевалье! Мне пора на работу, а тебе советую показаться на кладбище, если, конечно, не хочешь лишних проблем. — И сообщники отправились по своим делам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.