ID работы: 2547719

Ночь святого Георга

Слэш
NC-17
Завершён
299
автор
Размер:
57 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 578 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 3.2.

Настройки текста
Когда время приблизилось к полуночи, Брайан, заплатив гору денег за уничтоженную Лафаром гору еды, направился в «Вавилон». Зайдя в зал и увидев, что Джастин все еще выплясывает на барной стойке свои грязные танцы, он отозвал в сторону одного из своих знаменитых на весь город вышибал и велел ему проследить за Тейлором и немедленно оповестить, когда тот покинет клуб. Потом, внезапно вспомнив, что вчера на почве нервного расстройства он так и не получил своей обычной дозы секса, Брайан поманил к себе пальцем какого-то невысокого блондина и, ухватив его рукой за пояс узких джинсов, потащил к себе в кабинет. Парень, и так потрясенный нетривиальным выбором всеобщего кумира, по слухам предпочитающего исключительно темноволосых партнеров, увидев, куда его привели, тут же испытал культурный шок силой от трех до шести баллов. Он широко открытыми глазами обозревал стильный кабинет, огромный стол и мягкие диваны, словно не замечая ловко раздевающих его рук. И даже упав голой грудью на холодную поверхность и ощутив внутри себя мощно двигающийся большой член, умело задевающий все его чувствительные точки, он, в перерывах между глухими гортанными вскриками, всё пытался зрительно запечатлеть доступные обзору детали культового интерьера. Наконец, удачно разделив бурный оргазм на двоих, Брайан отпустил свою очередную игрушку к толпящимся у стойки и изнывающим от любопытства приятелям, а сам сел ждать нужного сигнала. Однако, несмотря на стремительно затихающий «Вавилон», охранник с докладом так и не появился. Разозленный Брайан вышел в зал и вопросительно уставился на своего сотрудника, но тот лишь недоуменно пожал плечами. Это могло означать только одно — мелкий пизденыш до сих пор находится на уже свободной от посетителей и персонала территории. Отпустив охрану, Брайан задумчиво пошел в сторону костюмерных, а зайдя внутрь, замер, напрягая свой и без того нечеловечески тонкий слух. Кругом царила абсолютная тишина, но он все же различил едва слышное сонное сопение, доносящееся из-под груды сваленных на полу разноцветных тряпок. Подойдя к куче, Брайан отбросил носком шикарного ботинка несколько вещей и, увидев свернувшегося в клубок и по-детски подложившего обе руки под щеку белобрысого танцора, присел и слегка потряс спящего за плечо. Тот, пробормотав во сне какое-то ругательство, совсем уже было перевернулся на другой бок, как вдруг что-то словно подбросило его изнутри. Он подскочил и, приняв сидячее положение, уставился своими огромными глазищами на усмехающегося босса. Несколько секунд длилось молчание, а потом Джастин, достав из кармана очередную кучу смятых купюр, протянул ее Брайану. — Вот, это я сегодня заработал... — Очень мило с твоей стороны, отдашь завтра в бухгалтерию. Но это не дает тебе права превращать мой элитный клуб в дешевую ночлежку, — отрезал Брайан. — Вам жалко, что ли? — и Джастин с вызовом глянул в красивое лицо. — Не жалко, но тут много ценных вещей, напитки, например, или сейф, а ты... — Я не вор! — Джастин вскочил на затекшие от неудобного сна ноги, едва не грохнувшись на пол, но устоял, схваченный за шкирку сильной рукой. — Пустите! Куда вы меня тащите?! В полицию? Но я ничего не сделал... Но Брайан, игнорируя все трепыхания, дотащил его до выхода и кинул на пассажирское сидение своего автомобиля. Джастин затих, обхватив острые коленки руками и настороженно глядя на проносящиеся за окном темные улицы. Затормозив у своего дома, Брайан кивнул своему пассажиру на выход, и тот молча последовал за ним в подъезд, а потом и в шикарную квартиру. Вдруг он дернулся, словно что-то вспомнив, и упавшим голосом сказал: — Я сумку в клубе оставил. — Ничего там с ней не случится. Иди в душ и двигай на диван спать. Или предпочитаешь разделить кровать со мной? Покрасневший Джастин, отрицательно помотав головой, кинулся в сторону титанической стеклянной кабины, чуть не растянувшись на дорогом паркете во второй раз за сегодняшний вечер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.