ID работы: 2547906

Love for BDSM

Гет
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нежданный гость

Настройки текста
Жарив яичницу я все-таки думала о предстоящей фотосессии.. -Блин,я даже не представляю что завтра будет..-я пробормотала себе под нос и продолжила есть. Через час я собиралась поехать к онни,повидаться с ней,а то мы уже давненько не виделись.Доехав до ее дома,я поднялась по лестнице и позвонила в звонок,но мне открыла совсем не онни,а какой-то мужчина. -Здравствуйте,а где Ким Ха Ни?- -Здрасте,она больше здесь не живет- -Она продала вам квартиру?- -Да,а вы что-то хотели?- -Да..а вы не знаете где она,она вам не говорила?- -Нет.- -Ну ясно,спасибо- -До свидания-я спустилась и слегка была в отчаянье,онни уехала от меня,оставив меня совсем одну..Я собралась и поплелась домой к любимому Минки,только он сможет поддержать меня.. Дома я приготовила обед и перекус для Минки и за просмотром кино,мне позвонил босс. -Да- -Привет,ты сможешь подъехать к 9?- -Сегодня?- -Да- -Ну..а что случилось?- -Ну это нужно обсуждать не по телефону- -Ну хорошо,это же не надолго?- -Нет,на пару минут- -Тогда до встречи- -Ага,пока- Вечером за ужином я думала о завтрашнем дне..Но думы мои развеялись,как только я встала из-за стола и направилась на работу Когда я приехала,то была удивлена тому,что меня не хотели пускать,пока я не позвонила боссу.. Зайдя во внутрь мне ничего не стали говорить,а сразу дали в руки в фотоаппарат и сказали -Фотографируй- -Кого?- -Его-я повернулась и увидела перед собой эту тварь..он стоял и улыбался,строя из себя милого парня,которого хотят все девочки..но не я. -Привет-он поклонился и улыбнулся мне -Здравствуй-я поклонилась и прежде чем приступить к работе спросила почему же я должна фотографировать его именно сегодня -Ну если не хочешь,мы можем перенести фотосессию все-таки на завтра- -Ненене,я просто спросила- Сделав несколько снимков,я объявила перерыв,за кофе у нас завязалась беседа -Привет-он подошел ко мне,все еще оставаясь милым и дружелюбным парнем -Я уже поздоровалась с тобой сегодня- -Ах да,я и забыл-он улыбнулся и посмотрел на меня -Что?- -Знаешь-он подошел ко мне в плотную и уже нежно шептал на ушко-я так соскучился по тебе-я стояла и ничего не могла сказать от шока,но все таки я оттолкнула его и продолжила работать.. После съемки я быстренько оделась и пошла на улицу,но видимо он не хотел чтобы я так быстро ушла.. -Стой-его тон уже не показался мне таким милым,каким был на съемке -Что тебе?- -Неужели ты не хочешь продолжения?- -Нет,я спешу домой-после этих слов он ухмыльнулся и взяв меня за руку и повел за собой -Стой-стой я тебе говорю!!- -Заткнись-он посадил меня к себе в тачку и закрыл дверь -Выпусти меня,тварь,у меня..- -Что у тебя?- -У меня ребенок дома один- -В смысле?- -В прямом-он долго смотрел на меня и сказал -Хорошо,я довезу тебя до дома- Как только мы приехали он захотел зайти ко мне и посмотреть на дитя,которого не было -И где ребенок?- -Наверное сестра забрала его- -Ох,это даже очень прекрасно-он разулся ,взял меня на руки и понес в спальню -Нет,пожалуйста,не надо-я колотила его грудь кулаками и уже начала плакать как он просто положил меня на кровать и нежно поцеловал,после чего он вышел из спальни и ушел. Я лежала и плакала всю ночь,он заставил меня полюбить его,полюбить его поцелуи,его прикосновения,полюбить его всего,но зная то,что он сделал со мной,мне больно любить его,мне больно осознавать то,что я полюбила такого человека,я просто не могла всему этому поверить.. Утром,я проснулась с отекшим лицом и мне пришлось отпроситься на день что-бы привести себя в порядок. На следующий день,я приехала на работу и опять увидела ДжонХена... -Почему ты опять здесь?- -Меня отправило агентство на новую фотосессию- -Ясно-я боялась,что сегодня повториться все то,что было день назад.. Отсняв все я осталась что-бы обработать фотографии и просто я не хотела чтобы он забрал меня.. Вечером,я уже выходила из здания и боялась что встречу его,но этого не случилось. Добравшись до дома я быстренько поднялась на свой этаж и охренела..он ждал меня около двери с букетом черных роз. -Что ты здесь делаешь?- -Я хочу искупить свою вину- -Ох,что ж ты делаешь со мной-я взяла букет и он поцеловал меня,открыв дверь он не стал заходить.-Чего стоишь?- -А можно?- -Ну если не хочешь,можешь идти- -Да нет,я останусь-он зашел и закрыл дверь Я приготовила ужин и после ужина Джонг поднял меня и понес в спальню..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.