ID работы: 2548164

История Любви

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Amy Ikyto соавтор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 107 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 7 Малый повтор

Настройки текста
Примечания:
Эльза готовилась спуститься в зал. На ней было черное вечернее платье. Вот только девушка никак не могла решить, что же сделать с волосами. Она стояла у зеркала и пробовала различные прически. «Высокий хвост, низкий хвост, а может косички? Нет, только не они, а может…» – Лучше распущенные, – послышался мягкий баритон за спиной. – Что ты тут делаешь, Жерар? – удивление в Титании перемешались с радостью и злостью. – Твои волосы прекрасны, – он взял прядь волос и поцеловал. – Не стоит их прятать за глупыми прическами. Руки парня потянулись к талии девушки, но удар локтем мигом прекратил подобные поползновения. – Я же сказала, пока… – Да, да, да. Я помню, пока … – ЛЮСИ! – послышался крик с первого этажа. Скарлетт и Фернандес переглянулись. Минуту стояли и молча смотрели друг на друга. – Нацу, – зло прорычала Титания и направилась к двери. Ее остановили мягкие руки Жерара: – Может, дадим им самим разобраться? Однако не думал, что этот розоволосый додумается приехать сюда. Молодец. Парень посмотрел на девушку, буравящую взглядом дверь. Эльза перевела взгляд на Жерара, и они одновременно произнесли: – Посмотрим? Улыбки озарили лица этих двоих, и они направились к двери. Фернандес по-прежнему чуть приобнимал девушку, а Скарлетт делала вид, что не замечает его рук. Оказалось, что балкон второго этажа очень даже удобен для слежки. Парочка встала за колонну и прислушалась. Фуллбастер и Драгнил спорили, впрочем, как и всегда. – Эльза, может, пойдем к тебе? – чуть ли не промурлыкал Жерар. – Парень прибежал, значит до него дошло. И теперь у Люси все будет хорошо. Пора подумать и о нас. – Сначала во всем убедимся… – Эльза, Жерар, что вы тут делаете? О, вы же обнима… – Люси, увидев, что парень обнимает девушку, немного покраснела. – Я тут услышала крики и решила посмотреть, в чем дело, – Хартфилия мигом перевела Алая тем временем быстро стряхнула с себя руки синеволосого парня. Ей было немного не по себе, ведь Хартфелии сейчас требовалось утешение, поддержка, помощь, а она тут свою личную жизнь налаживает. "Подруга" называется. – Нацу? – поразилась блондинка, увидев Драгнила. – Что он тут делает? Девушка взглянула на прятавшуюся за колонной парочку, но те только отрицательно потрясли головой, разведя руки в стороны. Хартфелия увидела, что Леви о чем-то спорит с Саламандром и спустилась вниз. Эльза и Жерар чуть ли не перегнулись через перила, чтобы услышать о чем же они там говорят. – Что ты хотел, Нацу? – спокойным голосом поинтересовалась она. – Люси, я поговорил с Лисанной! – радостно начал свой рассказ парень. – Она совсем не против, если я буду с тобой! Представляешь? Она сказала, что это детское обещание было понарошку! Так что Лисанна разрешила… – Замолчи! – Хартфелия наклонила голову и выставила вперед руку. – Люси? – удивился розоволосый парень. – А если бы Лисанна не разрешила, что бы ты делал? – спросила девушка, смотря парню прямо в глаза. Нацу заметил подступающие слезы. – Но ведь Лисанна… – А сам ты что думаешь по этому поводу? – голос Люси стал тверже. – Лисанна не против, значит все нормально! – оптимистично подвел итог парень. – Нацу, почему ты здесь? – чуть ли не шепча спросила блондинка. – Странный вопрос, ты же мой друг, –Нацу широко улыбнулся. – Беру свои слова о том, что этот розоволосый монстр «молодец», обратно. Это ж надо быть настолько тупым! – Жерара распирало от досады. Он, было, подумал, что теперь у Люси все будет хорошо и начал планировать, как проведет вечер с любимой, но это недоразумение, называющее себя Нацу, определенно все портил. – Эльза, – у парня глаза заблестели, а на лице играла коварная улыбка. Титания взглянула на него. – Если я сделаю так, что твоя подруга помирится с Нацу, я могу остаться у тебя на всю ночь? – эти лукавые глаза пронизывающе смотрели на девушку, в предвкушении сладострастного времяпрепровождения. Алая лишь утвердительно кивнула. – Тогда иди в свою комнату. Я все сделаю. – Так я тебе и поверила. Где доказательства того, что они помирятся? – Хм… Когда услышишь звук удара, то можешь выглянуть в коридор. Хотя лучше я сам постучу тебе, – Парень взял девушку за подбородок и посмотрел в глаза. – Поверь мне. Тебя я никогда не обману. – Верю, – чуть слышно сказала Эльза и направилась в свою комнату. А на второй этаж уже поднималась Люси. – Люси, – позвал ее Жерар. – Подойди, пожалуйста. Мне надо сказать тебе что-то важное…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.