ID работы: 2548846

Nuclear path

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
132 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.3

Настройки текста
      Пока я шёл домой, я проворачивал в голове всё то, что выяснил за мой короткий поход в музей, и думал, что надо бы поискать ещё факты в интернете. Быть может, кто-то ещё заинтересован в этом так же, как и я? Когда я вернулся, наконец, домой, то, снимая обувь на самом пороге, вдруг вспомнил про шлемы. Я дернулся с места к ней и быстрее зашёл в интернет. Нашлось множество фотографий шлемов, выставленных на данный момент в музее. "И чего я забыл там на них глянуть? Видимо, просто настолько воодушевился историческими дефектами доспехов, что забыл про всё на свете". Разглядев шлемы, мои подозрения только усилились: они тоже были очень хорошего качества, и, более того, сама техника производства была видна невооружённым глазом: сложные конструкции и скрепления, особенно мелкие, выточены превосходно. Просто невероятно... А мечи? Перед моими глазами всё ещё стоит тот блестящий меч, в котором умело проделаны канавки, а в них — прорези. В виде хвоста ласточки и ромба. Невозможно было сделать такое в пятнадцатом веке с применением тех орудий, про которые нам упорно втолковывают учебники истории, даже при всём желании. Либо историки всем нагло врут, скрывая истинную правду, доступную только им, либо они сами не знают и не могут определить, что же было в минувшие века, а сейчас просто придумывают сказки, в которые мы охотно верим. Ведь это же логично — развитой цивилизации не существовало... тогда... Но кто может смело это заявлять? Как можно вообще бросаться подобными утверждениями, которые, по сути, не проверены и, скорее всего, не могут быть проверены. Хотя опять же, кто знает? Быть может, есть определённые артефакты или тайные хранилища, которые докажут нам обратное? Тогда почему никто не хочет их найти? Или хочет, но кто-то мешает это сделать? Или они уже найдены, но нам не решаются их продемонстрировать?.. Чуть не забыл! Точнее, внезапно и вовремя вспомнил. Там же ещё были одни доспехи, сделанные путём шарового сочленения, хотя и выглядели в общем, как доспехи из пятнадцатого века, но сама технология — это технология века девятнадцатого-двадцатого. Тогда делали скафандры для спуска под воду. Те доспехи выглядели весьма приближённо к тем самым скафандрам, а уж шаровые сочленения были абсолютно идентичны. Но опять же... какого чёрта вообще существует такое необъяснимое соответствие?       Я весь вечер провёл в постоянных и нескончаемых раздумьях. Я пробовал отогнать весь этот поток мыслей, убеждая себя в том, что я всё придумываю. Но в то же время в голову лезли мысли и о том, что я был прав. Чутье подсказывало, что передо мной разворачивался большой и длинный путь. А потом я снова пытался отстранить себя от подобных вещей и забыть о том, что я увидел. Каждый час я внезапно подскакивал и подходил к ноутбуку, чтобы нарыть ещё информации, посмотреть на фото, сделанные мной, пытаясь то удостовериться в своей правоте, то доказать себе, что это ерунда. Но в конце концов, подозрения о злостном и лживом подлоге историков стали укрепляться в моей голове. К тому же, как оказалось, я был не единственным, кто заметил грубые несоответствия: в интернете нашлось несколько видео и статей, которые рассказывали о том, что увидел я и даже больше. Я нашёл информацию и о других несоответствиях в истории, которые проявлялись не только в Питерской музейной коллекции шлемов, доспехов и мечей, а ещё и в зданиях. Более того, несоответствия наблюдались в разных частях света. Да... именно в тот вечер, когда я узрел то, что узрел, я осознал, куда простирается мой путь. Но сначала мне всё же хотелось посмотреть на оставшиеся экспонаты истории в родном городе, а уже потом выдвинуться в далёкое путешествие. Забавно, но тогда я ещё и не подозревал, как далеко оно меня заведёт...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.