ID работы: 2548893

Sweet One

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 Глава

Настройки текста
Проснувшись, я почувствовала боль в мышцах. Я не спешила открывать глаза. Я чувствовала что некоторые конечности онемели и немного зудят. Стараясь подвигаться ими, я осознала одно. Сколько же я проспала? В ответ я получила непонятные слова от любимого голоса. Невольно появилась улыбка, и тут я хотела открыть глаза и позвать ЧжиЁна, как услышала его тон. Говорил он далеко нелицеприятные слова. И точно не мне. -Твою мать, Лия, что тебе надо?- Чжи еле сдерживался чтоб не закричать. Он говорил с кем-то по телефону. С кем-то это с девчонкой, как я поняла, с какой-то Лией. -Мне не до тебя.- грубо хмыкнул он, а после паузы. -Вроде бы наши отношения закончились уже давно. Что? -Да, для меня три месяца это давно. Что он сказал? -А мне плевать что мы когда-то хотели пожениться. Он был зол, очень зол. Столько негатива я впервые ощутила от него. Но почему он все еще контактирует со своей бывшей, как я поняла, невестой? Не ожидала таких жутких слов от Чжи, адресованных к неизвестной мне девушке. Я не могла уже слушать продолжение этого бреда и открыла глаза, тихо ответив: -А для меня нет. Чжи повернулся, явно ошеломленный, выключая телефон, и подбежав ко мне. В его глазах можно было прочесть множество эмоции. Он волновался, был зол, немного нервничал и старался проявить нежность. И я была тронута. Но что это был за разговор? В глубине души я начала сомневаться в нем. Мое доверие к нему невольно начало пропадать. -Детка, я так волновался! Почему ты раньше не позвонила?- спросил ЧжиЁн, держа меня за руку. -Уйди. Я оттянула руку и отвернулась. Мне не хотелось с ним разговаривать. Не сейчас. -Я могу все объяснить, милая. -Я уже все поняла.- безразлично ответила я и закрыв глаза, отвернулась, надеялась в скором времени заснуть. -Я хотел рассказать... -Чжи, можешь выйти?- услышала я резкий голос ГаЮн. Наверное она услышала наш разговор. Я благодарна что она зашла и выгнала этого черта из палаты, который так и стоял истуканом разинув рот. Внутри я понимала что веду себя сурово к моей половинке, но почему он не рассказал? У нас было много моментов чтобы откровенничать по душам, но мы всегда разговаривали обо мне. А когда я спрашивала о нем, о его отношениях, он немного менялся в лице и хитро менял тему. Теперь понятно в чем дело. Дело в его прошлом. Он просил ему доверится, а сам? Делал из меня дуру. Когда захлопнулась дверь, откуда только что вышел Чжи, низ живота начала пронизывать боль. Как будто сто иголок пронизывали желудок изнутри. Хвастаясь за живот и свернувшись калачиком, я подождала пока боль утихомирится, но не тут-то было. Стало невыносимо и из меня вырвался душераздирающий крик. Крик боли, физической и душевной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.