ID работы: 2548893

Sweet One

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Той ночью мы веселились, это я помню. Играли в разные игры когда уже остались только свои. Потом я выпила несколько бутылок соджу не обращая внимание на строгого менеджера, сверлящий меня отцовским взглядом. Через одну бутылку мне казалось что я свободна как ветер. Не стоило так напиваться. Когда я пьяная, я становлюсь смелее. А став смелее, я решилась отомстить ЧжиЁну. Не знаю почему, но мне тогда хотелось чтоб он услышал мои слова. Выпросив у девчонок номер телефона Чжи, я ждала когда он поднимет трубку. Пришлось подождать пока эта супер звезда соизволит мне ответить. -Алло? -Привет, наш всевышний ЧжиЁн! Как поживаешь? Как настроение? Надеюсь отлично, потому что оно как раз испортится. А знаешь что? Ты- козел! Не знаю почему все думают что ты привлекательный. Да ты чёрт! Кто начинает разговор с оскорбления? Ты, дебил! Видеть тебя не хочу. Самодовольный болван... Я не закончила свою реплику, так как у меня вырвали телефон. Я хотела обматерить этого человека, но тут увидев что это ЧжиХён-онни, я тут же примолкла. -Привет, ЧжиЁн.- мило поздоровалась онни, тоже пьяная. -Извини за Хёну, она просто не в себе... Не хочешь прийти к нам? Я тут же замахала рукой в знак протеста, но онни продолжила. -У 4Minute здесь вечеринка по поводу окончания промоушена. Круто да?- захихикала она. -Было бы просто здорово если бы ты повеселился с нами раз уж ХёнА тебе позвонила. -Онни!- возмущалась я. -Тогда ждем.- мило улыбнулась лидерша, положив трубку. -Что это было? -Что это с тобой? Если ты не в ладах с Чжи, сегодня ты можешь это исправить. -Я не хочу!- захныкала я. -Надо.- поставила последнее слово онни. Так и получилось. Вскоре приехал ЧжиЁн. Я не была этому рада и не готова к разговору, и тем более извинятся после моего "горы с плеч". Нужно было подальше отойти от всех и закончить мою "милую" реплику. ДжиХён-онни не зря наш лидер. Все ее слушают и редко перечат. На самом деле она человек с сильным характером. На ток-шоу или интервью она просто этого не показывает. Самый огромный плюс в онни это то что она не пренебрегает своими возможностями. Я ее обожаю, но в моменты, как этот, она просто невозможна. -Онни!- позвала меня СоХён. Все сидели вокруг круглого стола и ждали меня, вышедшей из туалета, чтоб поиграть в бутылочку. Эх, и кто придумал эту игру? А! Ненавижу этого человека! -Иду!- отозвалась я. И по закону подлости свободное место оказалось только рядом с Чжи. Все сговорились что ли? Но по приближению к моему месту что-то внутри начало трепетать. Волнение? Возможно... Сев за стол мы начали игру. Бутылку от соджу начала крутить ГаЮн-онни. Игра была таковой: тот кто начинал крутить бутылку брал один листок с желаниями, которые написаны участниками, из мешка; и это желание должен исполнить тот человек к кому будет указана горлышко бутылки; если не исполнит- поцелуй в губы. Мне вообще нравится сама игра, но в последнее время из-за Чжи я стала пессимисткой. Надеюсь моя ненависть к нему не исчезнет или не перерастет в симпатию, как говорят "от ненависти до любви- один шаг". Выкинув из головы этот бред, я присоединилась к веселому спору. Пока я блуждала в своем пространстве онни успела взять желание и прокрутить бутылку. -Станцевать сексуальную часть "Mirror Mirror"!- воскликнула ГаЮн. Все взорвались от смеха когда бутылочка остановилась на менеджере. Он сперва не догнал что к чему. Сидел с выпученными глазами. -Давай!- вместе крикнули ЧжиХён и ЧжиЮн онни. -ФАЙТИНГ! Включили музыку. Лишь вздыхая от безнадежности, менеджер встал со стула и выйдя на свободное место начал танцевать, неуклюже опускаясь на колени и раздвигая их. Было так смешно, что я не постеснялась засмеяться своим истеричным смехом при Чжи. Я все это время не замечала его взгляда, который был обращен на меня. Он вроде бы изучал меня. Хотел найти настоящую меня. Мне так казалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.