ID работы: 2548893

Sweet One

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Примечания:
Повернувшись к нему, я хотела застать его врасплох, но встретившись с его красивыми глазами, которые не хотели отводить взгляда от меня, засмущалась я. Он сидел так близко. Мне даже чувствовался его одеколон. Невольно глаза прошлись по его лицу. Не думаю что он красивый, можно по другому описать, как: симпатичный и привлекательный. Чувствовалась харизма. Что это со мной? Нельзя морочить себе голову. -Я такой красивый?- усмехнулся Чжи. -Ага.- с сарказмом ответила я и отвернулась чтоб не показывать мое раскрасневшееся лицо. -А ты милая когда смущаешься.- сказал Чжи. Я застыла. Хоть какой-то комплимент. Меня взволновало то как подействовала моя нервная система от его слов. Я была приятна удивлена. Ничего не ответив, я хотела забыть что он вообще сидит со мной. Хотелось не испытывать каждый раз смущение из-за него. С этой мыслью я пропустила всю игру. К счастью никому не удалось попасть в меня закручивая бутылкой. Но... Настала очередь ЧжиЁна. И надо было именно попасть в меня! Во мне еще был алкоголь. Благодаря этому я сперва не поняла "желание". Перед тем как озвучить его, он ухмыльнулся, предвещая ничего хорошего. -Станешь моей слугой на неделю. -Что? Взглянув на него, по мне побежали мурашки. Он так улыбался, что не трудно было догадаться, что ему по душе это задание. Все остальные участники подвыпившие, тихо смеялись чтобы меня не рассердить. -Это мое желание!- взвыла СоХен, крутя головой. -Я хотела чтоб он попался оппе! -Аха!- воскликнул менеджер. -Не получилось! -Йа! Дубина!- вот уж теперь я капец как рассержена. -Что? Я всегда придерживаюсь "не делать из мухи слона" и в этот раз тоже остыла. Шумно выдохнув, я повернулась к ЧжиЁну. Мне нужно как то это уладить. -Иначе поцелуй.- предупредил меня он, осознавая что я не хочу исполнять его прихоть всю неделю. -И как ты хочешь чтоб я это сделала?- хихикнула я. -У нас график. Я же все-таки звезда. У нас полно работы! Я несла чушь. -Я тоже ничем не отличаюсь от тебя. Но вот, одна заминка, у вас закончился промоушен, а значит будет много времени для меня. Он был прав. Абсолютно чертовски прав! -Ты что, идиот? И тут у меня начался приступ рвоты. Я не смогла ступить и шагу к направлению туалета. Из меня вывалилось все то что я ела в этот вечер. Прям на ЧжиЁна. Осталось жуткое и неприятное ощущение во рту как бывает после бляки. Вытерев рот тыльной стороной руки, я посмотрела на ошеломленного друга, который не осмеливался хоть как то двинутся. Вся рубашка была в моем ужине с соджу. И несколько капель падали на фирменные кожаные брюки. О мой бог! -Извини!- запищала я. -Ничего.- неловко улыбнулся Чжи, выйдя из оцепенения, поднимаясь со своего места. -Я сейчас просто сниму рубашку. -Прости. Я как дура стояла перед ним и ничего не могла поделать. Вытереть мою бляку? Помочь расстегнуть рубашку? Ммм... Не думаю что это хорошая идея. Чтоб он не ходил с голым торсом, я отдала свой большущий пиджак, который был для Чжи как раз. Шагая за ним в уборную, я проклинала себя. Слава богу что он не рассердился. Придется исполнять его желание. Не противится же после такого инцидента. Время начало доходить до двух. Все девчонки были в отключке кроме менеджера. Неся их на руках в большой фургон нашей группы, он начал их будить. Как только я хотела последовать за менеджером меня остановила чья-то рука на плече. -Подожди-ка!- послышался голос ЧжиЁна. -Мы не обменялись телефонами. -Он уже у тебя есть. -Разве? Значит ты звонила со своего телефона? -Да, и что? -Ты забавная.- усмехнулся он. -Особенно когда пьяна. -Сочту это за комплимент.- сухо отозвалась я, и развернувшись к фургончику, хотела перейти дорогу, как с боку появился яркий свет. Я не могла пошевельнутся в то время как машина со скоростью останавливалась в нескольких метрах от меня. Меня развернули, схватив за предплечье, и потащили к обочине. Сердце быстро забилось. От несостоявшейся аварии и от человека, который сильно прижимал меня к себе. Зажмурившись, я не хотела открывать глаза. Во мне бушевал такой адреналин, что даже руки тряслись. -Ты в порядке?- беспокойно спросил ЧжиЁн. Я кивнула, так как не была в состоянии говорить. Он еще сильней прижал меня к себе и нежно гладил по волосам. Удивительно, но это успокаивало. Потихоньку ко мне возвращалось самообладание. -ХёнА, ты в порядке?- менеджер подошел к нам, после того как разобрался с водителем, который чуть не сбил меня. -Все в порядке.- неловко ответила я, вылезая из мужского объятия. Не знаю как почувствовала бы я себя, если бы нас застал обнимающихся другой человек. -Точно? Ничего не задели? -Нет, не беспокойтесь.- легко улыбнулась я менеджеру. -Я бы так не сказал.- послышался тяжелый вздох Чжи. Посмотрев на него, сперва я ничего не заметила, но когда он поднял правую руку, я увидела длинный порез. -Кажись куда то ударился. -Больно?- спросила я, и взяла его руку, чтоб рассмотреть рану. -Нужно в больницу.- заявил менеджер, на ходу доставая сотовый. -Не нужно!- остановил его Чжи. -Не хотите же чтоб СМИ узнали об этом? Зачем лишний шум? -Но нужно что-то сделать с этим, или попадет инфекция.- качнув головой сообщил оппа. -Я позабочусь о нем.- вот надо было мне открывать рот. -Тогда идем.- весело согласился Чжи, и схватив за руку, потащил меня к своей машине. А менеджер так и стоял с разинутым ртом. -И что потом?- спросила я ЧжиЁна, делая глоток ароматного кофе. Теперь мне было немного спокойнее. -В машине заснула. И почему я такая глупая? -А как твоя рана?- я только заметила бинтованную руку. -Заживет. -Мне нужно позвонить менеджеру. -Он уже звонил. Я все ему рассказал. -Правда? -Ты что не веришь мне? -Ну вообще то немного да.- хмыкнула я. -Тебе бы научится мне доверять впредь. Потому что мое желание начинается прямо сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.