ID работы: 2549071

Ключ к сердцу демона: Месть

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.Ами де Кастильо

Настройки текста
-Так вы отсиживали свое наказание который вы совершили,-сказал Хироши. -Да,и меня до сих пор мучает этот вопрос. -Надеюсь что вы когда нибудь его разгадаете,-сказал Нори. -Думаю что разгадаю,а теперь идите выполняйте свою работу. -Есть!-сказали они хором и пошли работать. -Себастьян,пойдем в кабинет разбирать кучу бумаг. -Слушаюсь,-сказал он и мы пошли в кабинет. Как я и думала бумаг будет очень много и я сидела и все их заполняла и к вечеру я закончила их разбирать. -Наконец-то я закончила с работай,-сказала я подтянувшись и заметила валяющиеся бумажку под столом,-Что это?Так посмотрим...Чего?ЧЕГО!!!?-крикнула я на все поместье что прибежал Себастьян и остальные. -Госпожа,что-то случилось? -Да случилось,и это большая,очень большая пролема, читай,-сказала я протянув бумагу Себастьяну. "Тебе надо отдать долг в размере 30 тысяч йен в ближайшие четыре месяца.P.S-Малявка,не вернешь,убью!" -А это от кого?-спросила Асами. -Это от Ами-тян,от этой сучки,я ее по одному слову узнаю что это она. -Это как?-спросил Хироши. -Она всегда меня называет "малявкой",а я ее "коровой" со дня когда мы познакомились. *1898* -Как тебя зовут? -Анна де Мон де ла Бланк,а тебя? -Ами де Ламдинио,приятно познакомиться. -Взаимно. -У тебя фамилия дурацкая и противная и вообще-то ты какая-то странная. -Слыш,ты вообще следи что говоришь,корова! -А что мне может сделать такая малявка как ты? -Я не малявка,сучка!-сказала я вцепившись в нее. -Малявка,ты на два сантиметра ниже меня! -Я не малявка,если еще так скажешь сучка,я тебя убью! -Дамы,успокойтесь,-начал нас успокаивать Себастьян. -А ты вообще не лезь!-сказали мы хором и ударили его кулаком в нос и он упал. -Ахахахаха!-смеялись мы обе. -Вы уже померились? -Ну да,это у нас видимо такое приветствие,ты в порядке?-сказала я подавая руку Себастьяну. -Не очень,-сказал он встав. -Извени нас,-сказали мы хором с Ами-тян и сново засмеялись. *** -Да уж смешное знакомство у нас получилось,-сказал Нори чеса затылок. -Мы с ней очень хорошие друзья. -Заждались меня?-спросила Мисачико появившись из неоткуда. -Ага,знакомься,это Нори,Асами,Хироши и Себастьян,-представила я ей их. -Приятно познакомиться,я Мисачико. -Взаимно,-сказали они хором. -Ладно все идите. -Есть!-сказали они хором и ушли из кабинета. -И что же будешь делать с долгом?-спросила Мисачико прыгнул на стол. -Не знаю...Точно,я устроюсь на подработку. -Уверена? -Ага,другого способа у меня нет. -Куда устроишся и кем будешь подрабатывать? -В кафе,официанткой. -Ясненько,ну удачи тебе. -Спасибо!-сказала и выбежала из кабинета. Через час я была у какого-то кафе и решила туда зайти,я сразу нашла кабинет директора и отдала резюме,и меня приняли на работу.Я сразу вышла на работу и неплохо справлялась,хоть и была новичком.Я не заметила как вечер наступил и мне было пора идти домой,я переоделась и побежала. -Поздравляю,и сколько же? -Тысячу йен. -Ухты,молодец,-похвалила меня Мисачико. -Ладно пойду поем и лягу спать. -Ага,я тоже пойду поем и лягу спать. Себастьян и Хироши нам быстро приготовили еды и мы через пять минут все съели. -Мы пойдем спать,спокойной ночи. -Спокойной ночи,госпожа! -Я так рада что получила свою первую зарплату,главное отдать ее этой стерве иначе она меня убьет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.