ID работы: 254945

Camp Rock You are star

Гет
G
Завершён
196
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 178 Отзывы 12 В сборник Скачать

План

Настройки текста

От автора

Вот и неделя подходила к концу. За это время Нейт и Эмили сильно сблизились, а Шейн и Митчи написали совместную песню. Причём она временно была в секрете, и даже Кейтлин не могла выяснить хотя бы название. А Дана всё это время влилась в круг общения Тесс, теперь они были неразлучны. Лучшие подруги. Их многое связывало, и не только общие интересы. Дело в том, что девчонки придумали классный план. Нейт и Шейн — были главной целью подруг. Оба красавца, оба с талантами. В этом плане младшего Грея заполучить было проще. Вот и сейчас сидя под ночным небом, Дана, смотрела на мирно лежащих и о чём то болтающих пар. Внутри не было былой ревности или недолюбливай. Исчезло, или может, растворилось? В любом случае, она себя уверяла, что всё еще ненавидит Эмили. — Чего такая грустная? Опять Нейт? — спросила Тесс у подруги, присаживаясь рядом на ступеньку. — Да…то есть…сама знаешь ведь. — блондинка слабо улыбнулась и приобняла брюнетку за плечи. — План в силе? — Ещё спрашиваешь? — Дана, приподнялась и подала руку новообретённой подруге. — Пошли, я спать хочу. — Я тоже. — поднявшись со ступенек, девушки утопали в сторону двери. Свет вскоре погас. А четверо влюблённых и не думали уходить. Чистое небо, и нет облаков, а главное хорошо видны звёзды. Эмили очень их любила, и сейчас лежа в обнимку с любимым, рассказывала друзьям о созвездиях планетах. Показывала пальцем и водила рукой по траве. Митчи поражалась знаниям подруги и с немым восторгом рассматривала и вслушивалась в каждое слово. — А эта в виде W — кассиопия. — девушка указала наверх пальцем. Шейн скучал. Вся эта астрономия никак не забавляла парня. Делая вид, типа его интересует происходящее. Сам же, Грей думал о другом: о Тесс. В последнее время она стала, как-то странно себя вести. Неужели опять что задумала? С этими мыслями он и все остальные разошлись по домикам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.