ID работы: 254945

Camp Rock You are star

Гет
G
Завершён
196
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 178 Отзывы 12 В сборник Скачать

Завтрак

Настройки текста

От автора

Митчи сладко потянулась и выключила надоедливый будильник. Время показывало 6:30 утра, так что девчонкам пришлось вставать и идти помогать маме на кухне. Брюнетка встала и начала будить подругу. Эмили, ничего не понимая, продолжала мирно посапывать в своей постельке. Торез не вздумала отступать. Ударив свою подругу подушкой, от чего та свалилась вниз с кровати, брюнетка победно улыбнулась. — Митчи, какого ты меня будишь — девушка удивлённо взглянула на часы — в 6:30 утра?! — Вставай Эм, мы идём помогать маме на кухне. — Что сейчас? — Да. — Сегодня? — Да — В эту минут... — Стоп, пошли. Девушка вытолкала подругу из комнаты, и по дороги они не говорили. Каждая думала о своём. Медленно перебирая ногами, Митчи и Эмили были через 15 минут на месте. Деревянная дверь, долго не поддавалась открыванию. То ли Торез слишком вымоталась, что не могла её открыть, то ли она застряла. Эмили же применила простой способ — нога. Брюнетка долбанула дверь со всей мощи и та послушно заскрипела. Медленно войдя в кухню, Эм почувствовала себя не комфортно. Будто бы она что-то забыла. Мать Митчи поцеловала дочь в щёку и начала перечислять объём работы. — Так сегодня на завтрак у нас — походные блинчики, клиновый сироп, апельсиновый сок. Для тех, у кого на это есть аллергия другое. Я сама приготовлю. Так ваша задача: смесь я уже замешала, вам надо только их пожарить/испечь. Понятно? — Есть сэр — Митчи приставила левую руку ко лбу. — И, Эмили, почему ты в пижаме? Девушка неловко огляделась, да уж. Не хватало, что бы её кто-нибудь здесь увидел в таком виде. Хотя кто может наведаться в такое то время? Митчи не много по изучая подругу, пришла к выводу, что та совсем не расстроилась из-за этого маленького происшествия. Брюнетки принялись готовить. Выглядело это не так как представлялось. Первый блин, как говорится всегда комом. Но у них он ещё и кувырком + сальто. Если говорить саму суть, то он не удался. Зато остальные пошли нормально. Надо было испечь 600 блинов. Задача не из легких, тем более что завтрак в 10. Но они управились до 9, и принялись выжимать сок. Лагерь соответствует стандартам, а значит, вся еда там будет натурально. С ног до головы, запачкавшись апельсинами, девушки сдали отчёт маме, и пошли готовиться со всеми. Эмили чувствовала себя очень не комфортно. Около 10 часов движение в лагере оживлённое, так что брюнетка выглядело глупо, зайдя в комнату, где все соседки встали и уже были готовы идти, она покраснела. Почему-то из всех них, происходящее очень сильно забавляло Дану. У неё была какая-то особая неприязнь к этой девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.