ID работы: 254945

Camp Rock You are star

Гет
G
Завершён
196
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 178 Отзывы 12 В сборник Скачать

Исполнение

Настройки текста

От автора

Утром Дана проснулась пораньше, так как всю ночь её мучали угрызения совести. Неужели она сможет пойти на такое ради любви? Даже Эмили такого не стоит! Ну отомстит она, и что с того? Ей станет легче? Возможно, а какого будет этой бедняжки. И чего она собственно добьётся? Дана привстала. Надо вставать всё готовить, а плюс ещё и подставлять Митчи. Этот день начинался как обычно, не считая бурно ссорившихся подруг. Торесс уже битый час кричала на Джонас, пытаясь что — то доказать. Конечно, здесь не обошлось без Тесс. Эта блондинка всегда лезет не в своё дело. Она собирается заполучить Шейна: слепотой Даны, разочарованной Митчи и бедной Эмили, которая в этом плане была главной звездой. Вот время выхода друзей в столовую. Всё план в действие. Дана, стоит наготове и держит какой — то шнур в руках. Заметить её сложно, но не невозможно. Девушке уселись за стол и продолжили ссориться дальше. — Да, что ты ко мне привязалась. Вот я тебе потом покажу! — Митчи строго пригрозила пальцем, Эм фыркнула. — Ну да покажешь ты мне! — Девушка отвернулась. Вот это был ключевой момент, по команде Даны, Тесс прошла вперёд и опрокинула на неё тарелку с гамбургером не забыв при этом подмигнуть Митчи. Эмили ещё больше рассердилась и направилась в противоположную сторону от столовой. Девушка наступила на верёвку. Дождавшись момента затейщица, дёрнула за верёвку так, что та обхватила ногу брюнетки. Джонас, с грохотом упала на пол, а далее как по механизму поехала по полу, не забывая при этом громко кричать. Все начали смеяться, а Тесс упала вовсе. Митчи, Шейн и Нейт быстро побежали за подругой, которая уже лежала в грязи. Вся одежда, причёска всё было испорченным. — Ты… да я даже не знаю, кто ты после этого! Ты меня захотела опозорить, что бы доказать свою правоту, поздравляю, у тебя получилось! Флаг тебе в руки, ты выиграла, выиграла. Я — посмешище! Добилась своего, добилась? — Эм перешла на крик. Ей было страшно, что о ней сейчас думают, над ней все смеются. Нейт обнял расстроенную брюнетку, а она начала бить кулаками и ударять его грудь. Он терпел, ведь так надо. Митчи пыталась всё объяснить, что это не она, не она. Но никто из присутствующих здесь не верил. Даже Шейн. — Шейн… — девушка оглядела своего парня. Он посмотрел с сочувствием. Всё ясно. Он ей не верит! Да и, по-моему, не поверит. Девушка посмотрела ещё раз на подругу – Эм, это не я, правда. Как бы я всё это сделала, подумай? — но Эмили только взглянула заплаканными глазами на Митчи. — Я… не знаю… просто… — девушку начало трясти, в предательство подруге слабо верилось. Нейт взял свою пассию за руку. И медленно повёл в сторону домика. Митчи побежала за ними, помочь Грею привести брюнетку в порядок, а Шейн зашёл в столовую. Он знал, кто это сделал, и это была далеко не его девушка. Посредине стояли две красотки. Дана и Тесс были не прочь проболтаться о коварных планах Митчи. Ну, точнее только блондинка. Шейн вошёл в столовую и всё замерло. — Признавайся это ваших рук дело, да? — Средний Грей был очень зол. Мало того, что оклеветали Митчи и рассказали всему лагерю хер знает что, так ещё и Эмили сюда привязали и не упустили шанса поиздеваться над ней! — Ты о чём? Или тебя подговорила твоя злодейка, что бы ты всё переложил на меня? Поверь, она не та девушка… — Тесс положила руку на плечо парня, но тут резко откинул её назад. — Ну сам посуди, зачем мне это? — девушка встала напротив парня и заглянула ему в глаза. Чёрт этот взгляд… — Зачем? Тебе может не зачем, а вот её мотивы я прекрасно знаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.